Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aJIJIax
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 19:13 Заголовок сообщения: Легионер |
|
|
http://wiw1.ru/sale_legioner.htm
По-моему +4 к удару с магией 20 - ничто. Может быть усилить комплект стихиями огня или хотя бы бонус удара довести получше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
магия 20 для нулевого комплекта - как-то многовато.)
Сравните с Штурмовиком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплект нулевка - ходят мелкоаповые игроки...магия 10 - прибавка к удару от 1 до 2....как то ни сирьозна))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aJIJIax
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, я в штурме на 30 АПе имел больше шансов выиграть, чем в легионере...
Уллис, ты прав, даже бронь не пробьет от нулевки, бонуса вообще, можно сказать, нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
aJIJIax
так я и говорю - посчитаем?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить - защита от рикошета 5, и это на арене где кругом одни рикошетчики) Его даже в клановой юве коцать будут риком) В сочетании с таким бонусом и такой защитой от рика ИМХО на арене в этом комплекте делать нечего)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дериен
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
может строители решили пошутить и выложат новые характеристики комплекта позже?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aJIJIax
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | aJIJIax
так я и говорю - посчитаем?) |
ОО, нет, я считаю только на гипперколькуляторе, Темная Мышь 2000, бесплатно и четко Но, если хочешь, посчитаем
Уллис, да его по ходу вальнуть можно без всякого СП, магазинные вещи и то лучше ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на комплект.... характеристики вещей, почти как у сталкера, но кулон хуже и кольцо только удар дает, без рика...
Бонус, мне кажется, ОЧЕНЬ сложно назвать бонусом... скажем на 30 АПе бонус к удару будет составлять 2-3. На больших апах, допустим с магией 40, бонус 4-8...
Не говоря про другие игровые возможности, для арены я бы его не взял...
Чтобы бонус был хоть немного ощутим, надо делать бонус удара хотя бы от М/5 до 2М/5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне самому интересно просто лень... было
Считаем бонус Легионера по сравнению со Штурмовиком
Чистые комплекты (8 вещей)
Удары и магия по 7 и по 11 (ну вот захотелось)) )
Удары, магия по 7
Теперь считаем урон с рикошетом
Удар, магия по 11
урон с риком
Так что бонус определенно лучше, хоть и незначительно, а вот кто выиграет с учетом защиты при постоянном попадании - пока лень считать))
Последний раз редактировалось: s304_student (Чт Сен 20, 2007 21:49), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще если учесть что цена штурмовика не 8550, а 8850, то можно увидеть что легионер всего на 100 рублей дороже, а характеристики вещей на мой взгляд лучше
сравните каждую вещь отдельно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
гм, исправил.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что бонус удара в раундах выше пятого точно будет лучше, чем у штурма... но защита от рикошета 5 вместо 8 - это огромный минус на арене ))
К тому же удар при магии 7 в первом раунде будет (7+7+0.7)*0.55=8.085 а не 8.4, как в таблице указано )) (если конечно бонус считается до раунда, а не после. (7+7)*0.55+0.7=8.4) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На бонус раунд не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент был бы признателен, если бы такой расчет появился еще в в сравнени с Сталкером или Охотником в стандартном наборе (8 предметов). Про сравнение в 11 вещей молчу, усиленный ювелиркой + рикошет, Сталкер или Охотник укатает Легионера еще до ближки)))
Говорю не голословно, сам бегал другим персом почти год в Сталкере с 3-мя кольцами и 2-м брасом))) на арене против такого Сталкера ни Штурмовику ни тем более этому комплектику делать просто нечего))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
легионер с 3мя колечками тоже даст неплохой результат, но не рик, а удар, а вот посчитать что эффективней конечно интересно, но сталкер дороже все таки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А если пересчитать то же самое, только из расчета чистых апов? у штурма бонус удара, многие в бою ставят магию на минимум и удар на максимум... какие тогда сравнения будут? имхо у штурмовика удары будут сильнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | А если пересчитать то же самое, только из расчета чистых апов? у штурма бонус удара, многие в бою ставят магию на минимум и удар на максимум... какие тогда сравнения будут? имхо у штурмовика удары будут сильнее... |
между прочим не факт что бонус будет от максимального удара, его могут посчитать и от минимально возможного)))
у меня был штурмовик и удары в нем не всегда от максимума пляшут, если магию на минимум могут и обидеться Духи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если поставить магию на минимум - увеличивается расброс удара, и тогда может у штурма макс удар выпасть с учетом бонуса больше, чем у легионера (чем меньше магия тем у него меньше бонус)
но это лишь частный случай, это раз, при минимуме магии может и минимальный удар выпасть это два
магия 1 удар 25
штурм (8 предметов) 1 раунд 3,65 ... 21,17
легионер(8 предметов) 1 раунд 4,5 ... 17,8
штурм (8 предметов) 5 раунд 4,25 ... 24,65
легионер(8 предметов) 5 раунд 6,1 ... 24,2
штурм (8 предметов) 10 раунд 5 ... 29
легионер(8 предметов) 10 раунд 8,1 ... 32,2
да макс удар выше у штурма, но и мин удар тоже меньше, и с увеличением раунда разница все меньше, а разница мин удара растет, а к ближке штурм начинает откровенно пригрывать по удару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aJIJIax
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, до ближки еще дойти надо, а до бб он не дайдет Соотносительно ближки с обычными вещами и комплектов 0-ки он может и лучше на чуть-чуть. Но до бб у штурма бонус гораздо лучше он снесет легионера еще в 7 раунде со средней меткостью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Из расчетов видно, что бонус лучше у Легионера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а на мой взгляд кака... что один что другой. если сравнивать даже не с анакондой или даже вершом а с простым сталкером.
могли бы сделать рикашетный бонус, хоть приятное разнообразие было бы. а так просто продублировали по сути штурма.
для чего не ясно.
а с такой защитой от рика он будет отдыхать.
П.С. верное название комплекта Туристический было бы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
точно надо сделать выкладку расчета по сравнению со сталкером
тогда точно будет ясно , что лучше, по сумме удар+рик, в стандарт наборе, и в наборе 3 кольца+2 браса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно говорить, что нужно делать выкладки. Нужно просто их делать. Брать пример с начальника стражи и делать выкладки. Ну и добавлять комментарии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя... А я-то на комплектик серьезные надежды возлагал - думал специально для полетов на 30-м такой сделать Только не впечатляет как-то... Если плюнуть на защиту от рика, то штурм, похоже, лучше А удар... почему двадцатку считаем? Удар и до 40 (с вещами) на 30-м бп довести можно. И что круче будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|