Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крах WIWa
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВнебрачныйСын

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо-та народ заблуждается... хрен вам, а не крах! Laughing пА-маёму, так вив щас в самом расцвете, народ заманили, шо фиг от компов отходят (уметь надо), а теперь реальные бабки гребут (уметь надо)... и то, шо турниры начинаются с призовым реальным фондом, так это правильно... я это еще давно предвидел... надо было просто время для раскачки... а щас многие готовы платить "реал"... каждый отрывается по-своему... покупают шмотки за реальные деньги, чувствуя себя крутым и получая от этого моральное удовольствие... какая разница, сходите-ли вы в парк на карусели пАкататься или те же бабки в инете просадите на вив или тому подобное... и не понимаю тех, шо сопли тут пускают... а если, как тут некоторые пишут, нудно в виве, то какого тогда сюда заходить?... и если вы до сих пор в виве, общаетесь на форуме, значить вас шо-та держит тут? значить все же вы получаете какое-нить удовольствие? (речь не о мазохистах, не поймите неправильно Laughing ).
Так шо вив развивается и будет ещё разwiwаться... ждите на арене дуэли за реальные деньги и ставки на них...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какаие-то тут садисты собрались одни советуют фиг знает, что другие собираются исполнять)))) Короче злые тут люди ушел я от вас)
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапки прочь от хвоста! Низя никого за хвост дергать!... Хвост - это между прочим продолжение позвоночника Smile Хвост - это святое!
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя... было такое милое обсуждение очередных вивовских заморочек... И нате вам...
И кой чёрт дёрнул меня вмешаться? Laughing
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыша, тебя трогать не буду, а вот Хрома точно передипокемоню в неизвестную зверушку... как поймаю Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperStas писал(а):
ндя... было такое милое обсуждение очередных вивовских заморочек... И нате вам...
И кой чёрт дёрнул меня вмешаться? Laughing

К черту заморочки вива тут проблемы по веселее намечаются, на лицо несколько ассоциальных элементов. Мне так думается за жестокое обращение с котами, нужно как минимум ипм снимать))))) А то понимаешь тут за хвост подергать хотят, в дегтям полить, в мутатнта какого-то превратить.... фырк однако))))))
LORD1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче говорю вам тактику прохождения квестов:
одеваете 50 левел в нулевке (чистых около 23-25 получаеца), воздуха ровно 80%, и идете таким левелом в квест. просто нужно подумать немножко и понять что переться в квест на максе смысла нет. квесты вполне проходимы. просто ко всему надо подходить с умом.
а насчет спецовок-могу показать хаос где я забил шаховчанина и набил за 200, не имея ни одной шмотки из спецухи.
так что ныть не надо!
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Подобные вопли слышатся после каждого более или менее глобального изменения, пока вив стоит)

что-то я уже давно не припоминаю тут глобальных изменений...
Боролгин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD1
Хвастун =)
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал, подумал, стер, написал следующее:
то что все плачутся на зачары - это нормально, как кто-то выше сказал, это потому что у них их нет... К остальной проблеме, ну никак не могут понять люди, что что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, что значит, что не все одинаковы и не каждый может стать лучшим и разницы это не имеет год вы, 2 или 10 в игре... игра меняется, меняется жизнь в игре и люди и всегда из новичков найдутся многие, кто станет лучше того, кто уже тут давно....
так что (никому конкретно не говорю, просто каждый кто плачет пусть задумается для себя) может просто не каждому дано быть таким как сильные мира сего? может не каждый способен квесты проходить? не каждый может побеждать в дуэлях?
согласен раньше квесты былы проще, но мне было неинтересно даже одно время... вспомните сколько народу поднялось тогда за недели...у каждого второго куча ресов на руках, за счет которых потом прокачивались толпы бойцов... да да, именно в это время появилось множество БТРов 40-70х апов, интерес в чем тогда?
а вот сейчас как раз чтобы пройти квест нужно быть сталкером со стажем, а не просто туристом, желающим заработать денег. не тех лоховых монстров пинать и писать в чат, как кто круто замочил дрека-неудачника, а драться против сильных и интеллигентных (иногда даже слишком) слуг темного... квесты просто перестали быть кнопочками "дай денег". и из меня, например, охотник не самый лучший, но квесты идут нормально... так что в 1 из 20 я верю с трудом..
так что может закроет кто из библов тему, ВиВ становится только интересней, вот только нововведений обещанных дали бы... Surprised

Лаокоон писал(а):
Но я не плачу, я просто говорю о том. что интерес начинает угасать-вот и все. а я тут уже с июня 2004 (хотя есть и те, кто и в 2003 тут уже был)

ты сам сказал, что редко дерешься на арене и любишь квесты и замки... а если призадуматься о том, что ты постоянно делал одно и тоже, что замки и квесты были просто беспонтово легкими, может в этом и была причина того, что становилось скучно? а монстров усложнили совсем недавно, я не думаю, что за столь короткое время у всех интерес пропал, даже не верю...

З.Ы. а мона мне макет пушистой зверушки?
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну.
У меня интерес пропал. А тут я из за котов, теперь ещё и собак.
Мож когда нить куплю хату на Виверли Хилз. Лет через 10.
На арене уже пол месяца небыл. А так я тут играю пока в другой игре лечусь или ещё что
А квесты всё таки усложнены. Бегают 7 магов против одного воина или мага.
Придавали бы им вещи Ап, хотяб половину, было б лучше.
И ГДЕ КНОПКА ХАОС БЕЗ ЗАЧАР?
Спросите: А зачем тогда вообще зачары.
Шарахайтесь в них по замкам или квестам.
Скажите: так не лезте в хаосы, незаводите их в простых вещах.
Так вы тогда так и так будете сражаться зачары против зачар, а простые воины останутся без хаосов
Вот основные проблемы.
Из за этого люди теряют интерес. Но всё равно тут прикольно поболтать с кем нить. Да и оформление классное
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в вив играю ради процесса теперь) Laughing
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
а честно говоря - иногда задумываюсь - зачем владельцам игры такой персонаж как я - который очень мало вносит в игру реальных вложений...
Wink вот и вы подумайте на досуге, прежде чем тут кричать о крахе

Подумала. Я бы тоже вас взяла на работу) Хороший сотрудник) .Бесплатно. В любой момент приходите. Я бы сама Вам даже кофе варила. Лично.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История показала, что вив процветает.
А читать интересно только комментарии модераторов.
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так тут подумал)))
недовольных вивом много особенно в последнее время... и большинство из них старички кто помнит хороший вив...
но и новичкам не в радость((( кому понравиться 3 года развития(((
без WWGold....
строителям бы косточку подкинуть тем кто без реальных денег играет а они зажрались. все нововедения тока для тех кто СП покупает.
Тот кто этим в игре руководит и приказы там раздает. Брюхо себе набивает не хорошо поступает....
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу в квесты магом 96-го апа, как только начинаются проблемы, иду в дуэли, группы, нападения... Наверное просто нужно варьировать игровые возможности.
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня одно огорчает. Цель любой игры - победить. Стать первым. Не вышло, пробуешь еще. Здесь же, что не сделай первым не будешь, и ты понимаешь, что даже, купив самый крутой комплект, кто то купит круче, ...то есть от тебя ничего не зависит- соревнуешься финансами.
От этой мысли руки опускаются. Начала собирать яд, поняла - поздно, как минимум уже тс или вершака пора. Только хотела сдать и покупать тс, как вижу- уже и это ниже среднего. Вот сижу сейчас и думаю, ввалишь тыщ 50 , а через месяца 3 появится комплект за полтора лимона, и будет твой за 50000 ниже среднего, так себе. кое как вобщем потянет.
ок, думаю я, наверное, не для меня игра, для олигархов, ан нет, судя по тому, как общяются с нами на форуме, олигархи такого обещния и час не потерпят. Отношение как к подросткам - переросткам. Прав никаких- одни обязанности. как в 14 лет, в родительском доме. Потребовать ничего нелоья, милостиво попросить можешь, но не факт , что получишь, хотя бы ответ на просьбу. Двое моих хороших знакомых, один из них в комплекте ...не буду говорить в каком, другая тоже сп, ушли в другую игру именно по этим причинам. Я воржила в игру меньше времени и денег , чем они, но создав клан- больше усилий. Потому пока жду, как изменится , прежде всего отношение и как решится вопрос с комплектами. Лмквидными они не стали, а вот значение нивелируется очень быстро. Актуальность пропадает буквально за месяц.

Что касается квестов, не стали они сложнее. Так, как одета сейчас,, проходила 9 из 10. на маленьком апе, конечно. Потом поставила всю магию на воздух. Сейчас, если один солью за день игры, уже много. Надо просто стихии правильно распределять.
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool М-Соло вот объясните мне неразумному плиз...Чем мой комплект Яд стал ниже среднего и что с того лично для меня? Ну появилась Анаконда, Скорпион и иже с ними...Ну а мне то что с того? У меня рикошет урезали чтоль? Или мне квесты проходить сложнее стало? Для меня лично, абсолютно ничего не изменилось с появлением новых комплектов, и харатеристики и бонус моего комплекта также НЕ ухудшились) На арене согласен - проигрываю им по всем статьям, НО ...меня и маги убивают периодически что теперь?
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Cool М-Соло вот объясните мне неразумному плиз...Чем мой комплект Яд стал ниже среднего и что с того лично для меня? Ну появилась Анаконда, Скорпион и иже с ними...Ну а мне то что с того? У меня рикошет урезали чтоль? Или мне квесты проходить сложнее стало? Для меня лично, абсолютно ничего не изменилось с появлением новых комплектов, и харатеристики и бонус моего комплекта также НЕ ухудшились) На арене согласен - проигрываю им по всем статьям, НО ...меня и маги убивают периодически что теперь?

Объясняю. Когда кто то покупал БЕ, он покупал его не только из за характеристик. ОН покупал его потому, что знал - в этом комплекте он сможет дать отпор любому. Но. появился следующий, и его ожидания были обмануты. Он купил комплект, который теперь не решает его задач. Понимаешь, если на яд нападет Торнадо. И на кой он теперь этот я д нужен? надо брать торнадо. Но завтра появится еще какой нить торнадо ++. А возможности поменять с доплатой нет. В реале такая политика ведения бизнеса не прокатила бы. Покупатели очень скоро почувствовали бы себя оббманутыми и перестали покупать то, что так быстро морально устаревает. И это моральное устаревание спровоцировано самой компанией. В реале это считается нечестная политика. Потому что твой яд, стал сегодня, с появлением торнадо, классом ниже. Он просто называется ядом. по прежнему. Но это уже не тот яд, что был месяца 3 назад.

Это не требует объяснений. и пояснений. Это стандарты ведения бизнеса, принятые во всем мире. Если кого то устраивает другое, не значит, что нужно отменять эти стандарты.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было бы ничего, если б можно было имея комплект поменять его на более крутой доплатив только разницу ))))) Но увы, этой возможности нет, обмен комплектов-дело очень невыгодное. Мне кажется что это неправильно. Хотя, конечно, админам виднее )
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я об этом и говорю. тебе не кажется, а это и есть неправильно. имея такую возможность- игра была бы действительно честной. Все были бы на равных. А ТАК МОЛ- ВСЕ КОМПЛЕктфы в сп имеют возможность купить. Конечно все. но не все могут бесконечно утилизирую за пол цены, покупать новый. ну 1, ну 2, ну 3 купит, а потмо все, поняв что появится и 4-ый и пятый и вечно даже олигарх не угонится. купит за шестьсот тыс. появится за 1000000 , он сдаст за 300000 доплатит 700000, потом снова сдать за 500 купитьт за 1500000 это же невозможно даже для миллионера и глупо и не выгодно и не честно.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-Solo писал(а):
Потому что твой яд, стал сегодня, с появлением торнадо, классом ниже. Он просто называется ядом. по прежнему. Но это уже не тот яд, что был месяца 3 назад.

Ни капли не стал - ЯД гораздо лучше Торнадо.
Cannot

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нету возможности с доплатой поменять?! Confused ЕСТЬ Exclamation
Сдаешь свой старый за полцены (он же у тебя уже поношенный, амортизация знаете ли) Smile потом доплачиваешь еще денег и берешь новый, только с конвейера Wink
А вот если бы вообще нельзя было сдать свой старый комплект, вот тогда можно было бы и вопить тут на каждом углу что вас обманывают. Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я разве кричу что нас обманывают? просто очень уж грабительский курс сдачи вещей )
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курс обмена вещей действительно грабительский... надо пересматривать... Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: