Джавангил
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 21:36 Заголовок сообщения: Есть Ясли, нет Яслей... |
|
|
Есть Ясли, нет Яслей...
Вот уже сотый раз вижу надпись «Замок доступен для штурма» и всё тот же список штурмовиков… Да, Ясли в Дорикане теряют свою популярность. Может, выпускники Элаира перевелись? Нет, каждый день примерно две сотни учеников мучают монстров, друг друга и Стражу… Монстры стали сильнее? Нет, на форуме «Идеи и предложения по игре» ничего по этому поводу… Наверное, это связанно с учебным годом! Вот как наступил он, так и монстры в Яслях заскучали!
Когда я пишу эту статью, отчаянный воин Safed предпринимает попытки собрать команду, но нет, набралось всего три человека… Он согласился объяснить ситуацию со своей точки зрения.
Корреспондент: Добрый вечер! Как объясните упадок посещаемости Яслей?
Safed: Вечер добрый! Думаю посещаемость потому, что все улетели в Тарнию, хотя там «Китай» и денег за победу дают мало!
Корреспондент: А что вас заставляет оставаться в Дорикане?
Safed: Дорикан – мой родной город, другие мне не нравятся!
Корреспондент: Есть способы борьбы с запустением?
Safed: Разве только лететь в Тарнию и давать рекламу! (улыбается)
Корреспондент: Спасибо за ответы!
Safed: Вам спасибо!
Вот так прокомментировал ситуацию штурмовик Safed. После интервью, в чате послышались мольбы: «Заведите Ясли плиззз!» Увы, ничем не могу помочь… Но вот набралась команда, хоть их и пятнадцать человек, надежда есть! Я не буду комментировать штурм, а попытаюсь проанализировать ситуацию.
Почему все в Тарнии - непонятно? Там же сплошной «Китай»! Глашатай Дорикана уже забыл фразу вроде «Удачный штурм Яслей»! Почему бы ни поддержать столицу висов и отважных воинов (то есть Дорикан)?!? Скорее всего, штурмовиков привлекает "военно-спортивность" Тарнии, ведь для этого город и основывался! Ясли – это заработок для новичков и для «танков» способ вылезть в Горы! А когда золотая жила бойцов в таком запушенном состоянии, то и бойцы запушенные!
Хотя остались ещё верные Дориканцы… Уважаемые читатели живущие в Дорикане, пожалуйста, от лица всех «Ясельников» просим вас вернуться в свой родной город, дабы снова с успехом штурмовать наши любимые Ясли! Ведь с Яслей всё начиналось, Яслями всё и закончится…
Автор: Элел-Анкх |
|