Silin_Elenium
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 0:40 Заголовок сообщения: возрождение |
|
|
___ Однажды утром я проснулась от того, что ОНА пришла и наступила мне на хвост. Я с ревом отскочила, как оказалось, зря: ОНА тут же уснула на моём коврике. Опять напилась.
___Как всё было хорошо: мы только вдвоём прорывались в замки, отвоёвывали этаж за этажом, множество раз учавствовали в набегах на другие города...
___А теперь всё кончилось. Однажды ОНА вернулась домой, и рухнув на кровать, тихо сквозь слёзы бормотала: "почему?..". Потом ОНА впервые не пошла в этот день на битву. дальше стала напиваться, целыми днями пропадать издому. медленно умирала...
___ Долетевщий со стороны коврика всхрап прервал ход моих воспоминаний. Всё же там довольно холодно, простудится ещё. Взяв ЕЁ за шиворот зубами, перетащила ЕЁ на кровать, потом легла рядом и укрыла ЕЁ крылом. Жаль ЕЁ, очень...
___Утром проснулась от тихого стона. Подняла голову, и встретила взгляд ЕЁ глаз. ОНА приподнялась на локте и ласково погладила меня по голове, тихонько улыбаясь. Как давно это было в последний раз... Я закрыла глаза и вытянула шеу, чтоб ЕЙ было удобней.
___Сначала я ничего не поняла, когда вдруг почувсвовала что-то мокрое и холодное на носу. Недоумённо подняла голову, и увидела, что из ЕЁ глаз капает вода, почему-то солённая на вкус. "Прости меня, как я могла забыть о тебе.." - тихонько ОНА прошептала, "Я обещау тебе, ч то теперь будет всё иначе!" ОНА вскочила, заметалась по комнате. Я с удивлением наблюдала за ЕЁ действиями, мучительно ___С набитой вещями сумкой и горящими глазами ОНА повернулась ко мне, и тут я вспомнила: так ОНА всегда сибиралась на бой! "Ну чтож, пойдём! нас ждёт долгий поход!" ОНА весело рассмеялась и выбежала за дверь, и я пошла всед за НЕЮ.
___ Я поймала себя на том, что улыбаюсь. Впервые за дольгое время я видела ЕЁ такой живой, и боялась, что ОНА уже никогда не будет прежней.
___ Выйдя на улицу, я застала ЕЁ смотрящей в даль, на рассвет. Она обернулась, подошла ко мне, и, опустившись на колени, тихо сказала: "спасибо тебе...". По ЕЁ лицу текла та странная вода, и ОНА тхонько чему-то улыбалась.
___ ОНА была счаслива. Я была счаслива.
___ Мы снова были вместе.
Драконесса Силин. |
|