Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:16 Заголовок сообщения: О - Травмы |
|
|
В магазине в разделе Зелье Жизни есть зелья лечения различных травм,
я предлагаю добавить в магазин в разделе Зелья Защиты, там ничего в данный момент нет, несколько новых зелий: Поставить легкую травму 5 wwm 400/400
Поставить среднюю травму 10 wwm 200/200
Поставить легкую травму 15 wwm 133/133 Принцип действия у них будет такой: персонаж их купивший может, как и зелья лечения применить их в своём доме,
при этом он получает соответствующую травму на 10, 101 или 251 минут (взяты минимальные сроки этих травм из Энциклопедии).
Цены на такие «услуги» предлагаю установить не высокие.
У вас может возникнуть вопрос: зачем нужны такие зелья, но я думаю, была бы возможность, а применение найдётся. Хотя скорей всего спрос не будет велик.
К сожалению, рисовать пока не умею, поэтому картинки приложить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:34 Заголовок сообщения: Re: О - Травмы |
|
|
ОтВинта писал(а): |
У вас может возникнуть вопрос: зачем нужны такие зелья, но я думаю, была бы возможность, а применение найдётся. Хотя скорей всего спрос не будет велик.
|
Уважаемый, а вы лично себе часто от нечего делать, на пример, бьёте молотком по голове? Возможность-то есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:56 Заголовок сообщения: Re: О - Травмы |
|
|
Kulverstukas писал(а): | ОтВинта писал(а): |
|
Уважаемый, а вы лично себе часто от нечего делать, на пример, бьёте молотком по голове? Возможность-то есть  | Самострел имел место во многих войнах, и не потому что была возможность, а потому что лучше потерять малое, чем потерять большее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта, допустим. Ну а применимо к ВИВу можете привести пример? Здесь-то принуждения нет - всё что ни делается, всё добровольно делается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха!
А если этим свитком можно будет кому-то травму поставить, то ооочень популярные свитки будут...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:54 Заголовок сообщения: В виве нет принуждения? |
|
|
Kulverstukas писал(а): | ОтВинта, допустим. Ну а применимо к ВИВу можете привести пример? Здесь-то принуждения нет - всё что ни делается, всё добровольно делается. | В виве нет принуждения?) А когда на вас драконы много выше вас апом не с того не сего нападают, а ты голый, без оружия, это ли не есть принуждение? Миссия только на днях закончилась. Или когда вы сидите в таверне с чистыми поставленными на хп, а на вас нападает с засадой светленький или без оной темненький - это по согласию вашему происходит, наверно? А если ты просто пришел в вив побалакать в чате. Зачем тебе эти разборки? Травма тяжелая на пару часов и сиди никто тя тронуть не сможет, даже если у него бонус комплекта есть такой, который на равном апе дуэль безотказную позволяет сделать. Помоему, только монстр залётный ипмовский может на травмированного нападать, но это тоже не правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
войди в любую дуэль или хаос, слей по тайму и будет тебе травма)))))) зачем еще свитки то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): | войди в любую дуэль или хаос, слей по тайму и будет тебе травма)))))) зачем еще свитки то?  | Статистику себе портить и другим неудобства создавать? Не ляпота. к томуже толька легкая. А идея в частности предполагает точный срок травмы, предсказуемый) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сиди на нулевом апе и будет тебе счастье..
предложение - бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта, хм... т.е. вы выпьете данное зелье, получите травму и преспокойно пойдте в таверну востанавливать ХП?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | ОтВинта, хм... т.е. вы выпьете данное зелье, получите травму и преспокойно пойдте в таверну востанавливать ХП?  |
С травмой ХП не восстанавливается полностью. Ему как раз травма для этого и нужна, чтобы не восстанавливалось ХП.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veykim
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно быть все время недолеченым (например что бы избежать засад) зайдите в замки, в замках НР не восстанавливается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | ОтВинта, хм... т.е. вы выпьете данное зелье, получите травму и преспокойно пойдте в таверну востанавливать ХП?  | странные все-таки люди сначала вешают баранку, а потом задают уйма вопросов, чаще всего не в тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему люди? Он главный гремлин. |
|
Вернуться к началу |