Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛедиВесна
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 22:39 Заголовок сообщения: День города. |
|
|
В реальном мире у каждых городов есть свой день Города. День основания (рождения). А у нас есть только День рождения игры!!! А как же было бы хорошо если бы у каждого города был бы свой день Рождения)))
В нашей игре тоже есть города они очень красивые. Они светлые и добрые, такие приветливые для каждого.
И у каждого из них может быть свой день Города. На мой взгяд это может быть очень интересно. В этот ддень можно например:
- Провести конкурс стихотворений посвещенному каждому из городов (и на Дне города прочитать самое лучшее стихотворение);
- Жителям прописаных в этом городе при входе в храм в День Города ИПМ мог бы увеличится например в 2 раза; На ваше усмотрение.
-Вход в таверну на этот день может быть бесплатным (или хотя бы несколько часов)
- Можно устроить турнир в честь города
Можно еще многое придумать. Но было бы хорошо если бы у нас появился бы еще маленький праздник.
С уважение ЛедиВесна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно...Только я вот не знаю когда был обнаружен Дорикан,Заорн.Мультипасс вообще не говорю.О нем минимум информации.Вот только Тарния че-то припоминается))Вообщем за,если кто-то помнит когда родились города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray писал(а): | Прикольно...Только я вот не знаю когда был обнаружен Дорикан,Заорн.Мультипасс вообще не говорю.О нем минимум информации.Вот только Тарния че-то припоминается))Вообщем за,если кто-то помнит когда родились города. |
Я думаю библиотекарь знает кто занимается летописью... а там все учтено ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на счет ИПМ.За год накапливается в среднем (с учетом если летом не заходить) 300 единиц ИПМ.А увеличиваем в 2 раза...Ксати если праздник выпадет на лето-нет смысла его устаривать.Летом почти все на дачах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите - ИПМ можно набирать и другими способами.)
Касательно, кстати этого пункта - никто ведь не мешает сменить прописку - так что в нем смысла нет.
p.s
( 365 - 90 ) * 2 = 550 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Не поверите - ИПМ можно набирать и другими способами.)
Касательно, кстати этого пункта - никто ведь не мешает сменить прописку - так что в нем смысла нет.
p.s
( 365 - 90 ) * 2 = 550 |
вообщето за день отсутствия убавляется 4 ИПМ))Так что считай,студент))360-(90 х 4 ) = 0 Упс))ксати можно еще учитывать всяких монстров...огда за год можно где-то 100-200 едениц набрать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая. толька в 2 раза ипм это слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиВесна
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно то я тоже только про Тарнию приблизительно знаю, а про остальные не знаю... увы((
Ну если про ИМП например говорить то В День Города он может, для граждан которые там прописаны, быть увеличен в 2 (3) раза. Но так же есть гости столицы которые прилетают в гости из других городов им в этот день тоже можно сделать подарок (например ИМП увеличить на 1(2)раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиВесна
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Но день города бывает только 1 раз в год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыли про ИПМ - думайте в других направлениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент сказал думать в другом направлении от стихов. Повторим начало: стихи и турнир. Кнопка про которую не говорят тоже была бы неплоха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
стихи, турнир. и свитки в квестах(торты, коктейли).
хотя 50ипм в день города в котором ты прописан в течении года было бы неплохо, но нет так нет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|