Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Распределение свитков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Abbadan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:18    Заголовок сообщения: Распределение свитков Ответить с цитатой

может кто прояснит мне ситуацию, по какому принципу появляются свитки комплектов после того как используешь покупные зк ввм????
никак не могу угадать, что появится первым??? от чего это зависит....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От полезности, "весомости" свитков и наличия пустых или не полностью занятых однотипных слотов...
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. молния более полезна и более весома чем свиток жизни ? очень часто сначала появляется молния потом шары иа потом свитки с ХП ))

как то пробовал одевать мантию которая дает свитки ХП в последнюю очередь... иногда срабатывало )
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда с собой 2 +10, так что с проблемой появления хп никогда не сталкивался.
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще подстроиться чем понять Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего проще, освобождайте по одному слоту и смотрите где прибавка...
Для разных магов она разная, для сборных комплектов еще интереснее...
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкви при всем уважении но найти слот где например появляются свитки ХП несложно, сложнее, а вернее невозможно оставить этот слот свободным при выходе из дома. Сначала заполняется угловой слот, потом второй о горизонтали, потом третий по горизонтали, потом четвертый, затем начинают заполнятся вертикальные слоты... или ты предлагаешь во время квеста съедать свитки в определенном слоте?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм ))) Странно, у меня, если 4 слепа оставляю в любом слоте, то халявные два появляются тамже...
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну студент делает так же и почти все маги )) и я )
взял с собой 2 свитка жизни (+5 или +10 ) и 4 слепа и у мага 100 % гарантия, что свитки комплекта не пропадут.
но ты представь ситуацию что маг пошел например в лунном свете на пещеру и взял 3 слота +25 и три слота слеп, как добится того чтоб в один осводившийся слот первым делом появились свитки жизни +5? а не шары, молнии и вихри ?
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так кажется, что нет там никакого порядка. Просто какой в табличке базы данных первый окажется в выборке - таким и забивают слоты. А какой первым окажется - это от косвенных причин зависит и ничем не гарантировано.
У меня в свободный слот то молнии, то шары +5 попадают... Так что версия про то, что "весомее" не подтверждается. Cool
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
От полезности, "весомости" свитков...

Это кем-то утвержденный факт?
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте попробуем не зафлудить эту тему ...

сначала инкви говорил о существенности и "весомости" свитков, потом о мифической "прибавке" которая для разных магов с разными вещами разная, потом всего лишь о предусмотрительности взять пару нужных свитков заранее ....
попробуем четкого ответа дождаться.. причем я около года назад в мерию писал по данному вопросу и мне не ответили... может инкиви все таки снизойдет и ответит четко и ясно .
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, буквоеды... Wink

Вот вам мой последний вариант, который альфа и омега...

"При появлении свитков магической одежды в бою у волшебников, закон их появления и распределения подчиняется принципу Fuzzy Logic..." (с) Я...
Abbadan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Ох, буквоеды... Wink

Вот вам мой последний вариант, который альфа и омега...

"При появлении свитков магической одежды в бою у волшебников, закон их появления и распределения подчиняется принципу Fuzzy Logic..." (с) Я...

нечёткая логика
# формальная система логики, разработанная Лотфи-заде (Lotfi Zadeh, университет Беркли) в 60-х годах, являющаяся расширением обычной Булевой логики. В ней значения “истина” и “ложь” заменяются значениями функции на отрезке [0, 1] (концепция частичной правды). Позволяет уйти от однозначности ответа на вопрос. Часто используется в экспертных и самообучающихся системах и системах распознавания образов (см. также binary logic, ternary logic).

такой ответ, конечно нас несказано порадовал.....но всё-же....чего-нибудь подтверждённое правилами или законами ВИВа, можно ожидать???
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abbadan писал(а):

<skip>

Позволяет уйти от однозначности ответа на вопрос.

Просто читаете мои мысли... Wink
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, что-то пошатнулось в Датском Королевстве.
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Да уж, что-то пошатнулось в Датском Королевстве.

да брось ) как раз все на своих местах ... ) никто ничего не знает и никто ничего не делает )) только бублики на темах вешать умеем )
Abbadan

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШурумБурум
так в том то и дело, что вроде как и ответили.....
и надо понимать, что опять великий рандом рулит!
практически нет возможности ТОЧНО предугадать что появится в свободном слоте...
я тут экспериментировал, так в одном и том же квесте на первом монстре одни свитки, на следующем другие...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторы товарищи, видимо, любят, чтобы им разжевали и в рот положили... Wink

Мораль сей басни - проверьте, убедитесь, и всем расскажите...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: