Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Комплект 2-ого уровня. (Джокер)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Комплект 2-ого уровня. (Джокер) Ответить с цитатой

Стоит ли тех денег, в указанной цене конторы Валготса, джокерный комплект с вещами 2-ого уровня, то бишь прибавления стихий у каждой вещи на +2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй уровень +4% стихий.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Второй уровень +4% стихий.

Вещи второго уровня, а не джокеры, как я вижу из написанного. Smile
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что у вас за провайдеры? Скажите я сменю на тот же Smile

Вообщим, джокерный комплект с +2 стихиями стоит в два раза меньше, чем 2-ой уровень. Оправдывает ли себя цена за +22 стихий от 11 вещей?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):

Что вещи из комплектов второго уровня, что Джокеры 2-го уровня - прибавляют 4% стихий

Перечитал еще раз - еще больше ничего не понял.

update: нет, все же понял, но ответить не смогу - у меня и так стихий девать некуда.)
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну за преимущество на, допустим, 50 АПе, воин может иметь практически одинаковое кол-во стихий, что и маг... Но стоимость чрезмерно большая выходит за это преимущество =)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Jarik77 писал(а):

Что вещи из комплектов второго уровня, что Джокеры 2-го уровня - прибавляют 4% стихий
...

Вещи из комплектов второго уровня прибавляют 4% стихий?!! Shocked

Было бы здорово, конечно, для владельцев вещей от ЯДов, Марсов, Торнадо и прочих СП второго уровня, но что-то я о таком впервые слышу. Very Happy
Уллис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Друзя, внимательно читаем пост автора темы, речь о покупке у Банкира ДЖОКЕРНОГО комплекта ВТОРОГО уровня....Открываем сайт Банкира - ДЖОКЕРНЫЙ КОМРЛЕКТ ВТОРОГО уровня - вещи прибавляют 4% стихий каждая...Вопросы астались?)
dezz

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому он и непродается что нестоит Cool
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего, не путайте вещи второго уровня и джокеры второго уровня. Не зная разницы не понять всего.
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплект "Белый Единорог" стоит 100 000 голдов. Что-бы собрать полный комплект из 11 вещей, необходимо докупить 2 кольца БЕ стоимостью 9 500 каждое и браслет БЕ по цене 23 000.
Итого БЕ в 11 вещей обходится в 142 000 голдов.
Делаем из него личный комплект 1-го уровня (с добавлением стихии на каждую вещь +2%).
Стоимость персоналки 1-го уровня из 8 вещей обходится в 52 000 голдов. Еще 3 вещи делаем джокерами 1-го уровня по цене 4 000 голдов каждая.
Итого получаем: 142 000 + 52 000 + 12 000 = 206 000 голдов.
Сравниваем с личным комплектом из 11 вещей 1-го уровня "Темный Единорог", который выставлен в "Валготсе" по цене 165 000 голдов.
Разница в 41 000 голдов, достаточно ощутима Rolling Eyes
Учитываем еще, что персоналку нужно рисовать. Заказывать у художников (стоимость работ у других художников не знаю). Официально у Банкира 15 000 голдов нарисовать комплект. Exclamation
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, у ТЕ второй брас был из браса ТС )
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свой уровень. Кто имеет отношение к комплектам, тому давно все понятно... А аффтору до этого как до луны, вы ему тут хоть заобъесняйтесь... Когда Степллер делал себе комплект второго уровня, он явно таких вопросов не задавал... Laughing
Barbik

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Jarik77 писал(а):

Странно.. а чтож тогда мое кадило только 2% прибавляет? Там ядреный топор под ним.. В ошибки писать? Razz
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже было сказано - имелись в виду личные комплекты второго уровня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: