Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master_igor
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаю что такое когда есть медаль с бонусом для личного драка, а его нет......... сам такой))
может где-нить в долине подбросит кто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо бы помочь им. Присоединяйтесь все. Все за.
Ну хотя бы сезон драконов открыть можно и их яиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Администрация, пожалуйста, не откажите в просьбе этого замечательного воина, за все продолжение этой Миссии он практически не спал - он жил в виве, неужели не заслужил он такого подарка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, приятно видеть, когда славные и щедрые волшебники так ратуют за другого славного волшебника... Служба Библиотекарей, хранителей знаний и форумов, обратились в Мэрию с просьбой рассмотреть потенциальные возможности помочь щедрым волшебникам проявить себя, и как всегда Мэрия выразила готовность помочь волшебникам проявить свою щедрость и готова обеспечить транзакционную технологию по передаче щедрости от самого щедрого волшебника в сторону славного, но больного лунатизмом...
Ох-хо, другими словами: поскольку Мэрия, в отличие от драконов, драконьих яиц не откладывает, но зато может разово обеспечить перевод существующего дракона из одного стойла в стойло МERCILESS_AXE... Осталось выбрать того самого щедрого волшебника (или волшебницу), который и обеспечит славного МERCILESS_AXE драконом за свой счет... Почет и уважением щедрому волшебнику будет от всех волшебников большой и великий!..
Ох, Служба Библиотекарей уверена, что из поданых заявок владельцев драконов придется еще и лотерею проводить - кому именно достанется честь передать своего вскормленного дракона волшебнику МERCILESS_AXE!.. Так что поторопитесь разместить здесь свою заявку до 30 сентября включительно... Из поданых заявок и будет выбрана одна для передачи в Мэрию на осуществление перевода дракона славному МERCILESS_AXE - может тогда он будет спать спокойнее, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В случае ненахождения славного волшебника - Мэрия принимает небольшие вложения от жаждущих волшебников для накопления суммы равной стоимости яйца Дракона у Банкира?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igrik
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я готов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, думается, что Кесарю - кесарево, а значит с Банкиром и его яйцами вопрос, опять-таки, ляжет на самих волшебников... Зачем примешивать Мэрию ко всему, что и сами с усами, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшка
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу без всяких конкурсов перевести моего дракона Мэрсику.....))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше чьего-то бездомного.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, да, еще предложите какого-нибудь свеже-вылупившегося-улетевшего отловить силком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нужно расжёвывать? Неохота сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"... никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наставление дъявола...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдайте моего дракона Мерсу, плиз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukkich
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
моего драка Брату передайте.И не надо никаких лотерей проводить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RICHI13
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дайте Мерсику яйцо плиз,он его так давно ищет ищет и нету, а тут честно заслужил!!! Хоть в долинку подкиньте ему. Сколько людей уже по 2-3 яйца выкидывают, можно хоть разочек то, хорошему человеку яйцо найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Игрик,Брыська,Оля,Луккич-мне тяжело сдесь писать,я с вами просто в чате поговорю......Ещо раз всем большое спасибо,я был поражен от стольких теплых писем. лю вас всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StranникStranник
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я положительно отвечаю... Аксу яйцо надо... ток скажите сколько стоит ударить дракона между, чтобы второе отпало ему)..(к теме дальше )
Или уважаемые наши) сделаю подарок нашему. всеми любимым Другу)))... И пролетит он через пару дней над славным Вивом)) на крыльях)) своего изумрудного дракона))
pS== не уступка!, а подарок)).. А во славу вива) накупим доспехов чтобы попревествовать рыцаря) на его драконе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:58 Заголовок сообщения: + |
|
|
я против. иички надо искать честным трудом в квестах, как это я сделал я и многие другие.
заслуги в различных мероприятиях не должны давать права на получение халявы.
бесплатная раздача чего либо, что продается за монетки, это некорректно и несправедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
"а баба-яга против!" (с)
а по делу - обещание библа помочь с переносом драка - есть. меценат, готовый ради брата расстаться со взрослым драконом - есть (Луккич). осталось провести операцию по переносу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, кто бы говорил ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:02 Заголовок сообщения: + |
|
|
что такое перенос драка, это противоречащая правилам ВИВа операция. один персонаж находит иичко в квесте, выращивает его и потом передает другому, который не хочет покупать иичко у банкира за 500 ввг. ясен перчик передает не бесплатно. в итоге страдает банкир и грубо нарушаются правила.
короче, на тему передачи дракона я тоже против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
8.1. Претензии Пользователя принимаются в письменном виде в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения инцидента. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: 13 Сен 2007 06:58 Заголовок сообщения: +
--------------------------------------------------------------------------------
я против. иички надо искать честным трудом в квестах, как это я сделал я
)))кажеца тебе подарили яичко или я ошибаюсь)))?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 16:23 Заголовок сообщения: + |
|
|
да я не то что в течение 3-х дней после правонарушения обращаюсь с претензией, а ЗА 3 ДНЯ до проишествия проинформировал компетентеные органы о готовящемся преступлении!!!
я иичко не покупал, а нашел или подарили это уже детали. если тебе не дарят или не находится...ищи причины в себе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|