Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

яйцо и "драконье неповиновение"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю что такое когда есть медаль с бонусом для личного драка, а его нет......... сам такой))

может где-нить в долине подбросит кто? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, надо бы помочь им. Присоединяйтесь все. Все за.
Ну хотя бы сезон драконов открыть можно и их яиц.
бРыська

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Администрация, пожалуйста, не откажите в просьбе этого замечательного воина, за все продолжение этой Миссии он практически не спал - он жил в виве, неужели не заслужил он такого подарка. Smile
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, приятно видеть, когда славные и щедрые волшебники так ратуют за другого славного волшебника... Служба Библиотекарей, хранителей знаний и форумов, обратились в Мэрию с просьбой рассмотреть потенциальные возможности помочь щедрым волшебникам проявить себя, и как всегда Мэрия выразила готовность помочь волшебникам проявить свою щедрость и готова обеспечить транзакционную технологию по передаче щедрости от самого щедрого волшебника в сторону славного, но больного лунатизмом...

Ох-хо, другими словами: поскольку Мэрия, в отличие от драконов, драконьих яиц не откладывает, но зато может разово обеспечить перевод существующего дракона из одного стойла в стойло МERCILESS_AXE... Осталось выбрать того самого щедрого волшебника (или волшебницу), который и обеспечит славного МERCILESS_AXE драконом за свой счет... Почет и уважением щедрому волшебнику будет от всех волшебников большой и великий!..

Ох, Служба Библиотекарей уверена, что из поданых заявок владельцев драконов придется еще и лотерею проводить - кому именно достанется честь передать своего вскормленного дракона волшебнику МERCILESS_AXE!.. Так что поторопитесь разместить здесь свою заявку до 30 сентября включительно... Из поданых заявок и будет выбрана одна для передачи в Мэрию на осуществление перевода дракона славному МERCILESS_AXE - может тогда он будет спать спокойнее, ох-хо-хо...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае ненахождения славного волшебника - Мэрия принимает небольшие вложения от жаждущих волшебников для накопления суммы равной стоимости яйца Дракона у Банкира? Wink
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов Arrow
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, думается, что Кесарю - кесарево, а значит с Банкиром и его яйцами вопрос, опять-таки, ляжет на самих волшебников... Зачем примешивать Мэрию ко всему, что и сами с усами, ох-хо-хо...
Олюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу без всяких конкурсов перевести моего дракона Мэрсику.....)))
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше чьего-то бездомного. Cool
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, да, еще предложите какого-нибудь свеже-вылупившегося-улетевшего отловить силком...
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нужно расжёвывать? Smile Неохота сейчас...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наставление дъявола... Twisted Evil
бРыська

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдайте моего дракона Мерсу, плиз Smile
Lukkich

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моего драка Брату передайте.И не надо никаких лотерей проводить.
RICHI13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дайте Мерсику яйцо плиз,он его так давно ищет ищет и нету, а тут честно заслужил!!! Хоть в долинку подкиньте ему. Wink Сколько людей уже по 2-3 яйца выкидывают, можно хоть разочек то, хорошему человеку яйцо найти.
MERCILESS_AXE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрик,Брыська,Оля,Луккич-мне тяжело сдесь писать,я с вами просто в чате поговорю......Ещо раз всем большое спасибо,я был поражен от стольких теплых писем. Rolling Eyes лю вас всех
StranникStranник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я положительно отвечаю... Аксу яйцо надо... ток скажите сколько стоит ударить дракона между, чтобы второе отпало ему)..(к теме дальше Very Happy )
Или уважаемые наши) сделаю подарок нашему. всеми любимым Другу)))... И пролетит он через пару дней над славным Вивом)) на крыльях)) своего изумрудного дракона))
pS== не уступка!, а подарок)).. Rolling Eyes А во славу вива) накупим доспехов чтобы попревествовать рыцаря) на его драконе)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 6:58    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я против. иички надо искать честным трудом в квестах, как это я сделал я и многие другие.
заслуги в различных мероприятиях не должны давать права на получение халявы.
бесплатная раздача чего либо, что продается за монетки, это некорректно и несправедливо.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а баба-яга против!" (с) Laughing

а по делу - обещание библа помочь с переносом драка - есть. меценат, готовый ради брата расстаться со взрослым драконом - есть (Луккич). осталось провести операцию по переносу.
бРыська

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Шах, кто бы говорил ... Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:02    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

что такое перенос драка, это противоречащая правилам ВИВа операция. один персонаж находит иичко в квесте, выращивает его и потом передает другому, который не хочет покупать иичко у банкира за 500 ввг. ясен перчик передает не бесплатно. в итоге страдает банкир и грубо нарушаются правила.

короче, на тему передачи дракона я тоже против.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин

8.1. Претензии Пользователя принимаются в письменном виде в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения инцидента. Wink
MERCILESS_AXE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: 13 Сен 2007 06:58 Заголовок сообщения: +

--------------------------------------------------------------------------------

я против. иички надо искать честным трудом в квестах, как это я сделал я

)))кажеца тебе подарили яичко или я ошибаюсь)))? Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:23    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

да я не то что в течение 3-х дней после правонарушения обращаюсь с претензией, а ЗА 3 ДНЯ до проишествия проинформировал компетентеные органы о готовящемся преступлении!!!

я иичко не покупал, а нашел или подарили это уже детали. если тебе не дарят или не находится...ищи причины в себе Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: