Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Денежный приз за взятие Пирамиды
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ясный_Глендовер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остается продумать, насколько можно увеличить денежный приз за Пирамиду.
У кого какие предложения? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю уменьшить приз на 1.000 ВВМ... Нету приза - нету проблемы...
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Хорошее решение, самое правильное после это уже ни у кого никаких вопросов не будет.
Spark1982

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

Тогда и замок заодно снести.... нет замка -нет проблемы....
Фриечка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Нету приза - нету проблемы...

а его и так нету Laughing
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриечка писал(а):
Inquisitor писал(а):
Нету приза - нету проблемы...

а его и так нету Laughing

Mr. Green
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак уже в Пирамиду никто не ходит, но после слов Инквизитора думаю лучше совсем бойкотировать Пирамиду!!!

все таки она была построена для игроков и значить игроки будут установливать правилу а не строители..Игра то живёт за счёт игроков )))

бойкот бойкот

революция Very Happy
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы закройте темку, плиз...исчерпала себя Exclamation
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и веселюсь...

Spirit_of_URBUQAN
Если простаивает, то значит где-то в другом месте более хлебно, когда там монстры озвереют, аккурат все на пирамиду и побегут...

Я вот, например, еще места знаю, где замки без дела простаивают.. кто-то этим пользуется, а кто-то нет...

IЯДI писал(а):

Не нам... Wink *Глухой удар, и звук волочащегося по граниту тела...*
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Читаю и веселюсь...

Spirit_of_URBUQAN
Если простаивает, то значит где-то в другом месте более хлебно, когда там монстры озвереют, аккурат все на пирамиду и побегут...

Я вот, например, еще места знаю, где замки без дела простаивают.. кто-то этим пользуется, а кто-то нет...

IЯДI писал(а):

kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема ещё не закрыта, а сообщения уже не проходят - глюк.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверял, все работает. не может половину сообщения отправить и вторую - нет...

Либо все, либо ничего
Gigprof

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCFDAB46FB91CAEEC0A9DE2C589550E

Понятно что некоторые не ели слепов , но до этого 3 этажа никто не косячил - на чердак зашло 12 персов и слив - при этом половина конкретно потратилось еще на 3-м вынося - 130-го драка. Если кто думает что его легко вынести после толпы шегров и 1 2-х армов, которые иногда прилетают даже если нету подармовых персов , то тот считает себя слишком умным и давно не ходил в подобные мероприятия - им я посоветую сходить в мк -80 где несколько персов 50-го или 60-го уровня и порадоваться сливу.

Абсолютно всем кто попробовал эту пирамиду понятно что замок и приз за него полная лажа. Это понятно всем кроме пары авторов которые сообразили полную лажу и жутко ей гордятся.

Вообще сделали из Тарнии какое то убожество -наплодили мертвых замков - Пирамида , Ущелье, Пещеру сейчас через раз берут и не всегда даже собрать могут больше 10 человек.

Вопрос для кого все это делается? для тех кто все покупает за тугрики, так и они уже не хотят туда ходить а остальным почти больше и не куда. Всюду пишут про 1200000 зарегистрированных , а то что онлайн падает видеть не хотят - позиция Страуса , прячущего голову в песок.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Читаю и веселюсь...

Spirit_of_URBUQAN

IЯДI писал(а):

А для чего тогда строили эту Пирамиду?
Один замок на 5 городов и уже такая посещаемость...
Где логика?
ААААААААА до меня дошло Пирамида - Египет - Музей Laughing
А что? Весьма логично. Пришли, посмотрели, заплатили… И пошли зарабатывать деньги в другом месте, для очередного просмотра ( если возникнет желание) Сказали бы, что берётся в лёгкую, ан нет. Тяжко даётся. Одним словом, музей.
Rosabella

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Что ни говорить, надо что-то делать с этой пирамидой... Взять так ее нереально, так пусть хоть снизят апики драконов... Все-таки я с 80 бп и 75 одеваемыми не могу убить дракона на чердаке, даже пять таких магов как я могут не справиться... А приз можно совсем чуть-чуть поднять... Все-таки замки это конечно развлечение, но нельзя же так... совсем в минусе быть иногда потому что пару туристов на первых этажах решат набить и умрут от армов выше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: