Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Метеосводка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:55    Заголовок сообщения: О - Метеосводка Ответить с цитатой

С появлением погоды стало немного сложновато расчитывать стихии в боях и замках, т.е. если ты находишься замке и тебя вдруг начинают очень сильно пробивать, то начинаешь подумывать или погода изменилась, или драки злые... Laughing а так как Глаша объявляет только в основе о перемене погоды, а выйти из замка на площать ты не можешь, что бы посмотреть, то приходится или вылезать в основу (так как замкт в основном в храме или таве сидят) и спрашивать у народа или ловить глашу и смотреть его фразы... Предлагаю: сделать маленькую иконку, там же где почта, форум, выход... и сделать обозначения... если дождь, то дождь, туман так туман... и тайм.. на сколько это затянется.... или пусть она временно появится, как с монстром и пропадет.. но главное, что бы находясь в другом чате (не в основе) или отключен чат, можно было заметить смену погоды...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тебе станет легче от этого раз ты в замке?))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легче.... буду знать, что на воздух нельзя расчитывать и надо подстраховатся свитками)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое что приходит в голову это держать открытой страничку с фразами глаши и обновлять её переодически.
к примеру дор.
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/herald.cgi
переключаться между окнами alt+tab, обновить окно с глашей F5.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос: в каком замке -4% стихии критично?
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уже не важно) Я вот например, ставлю 4% воды и свободно иду против драка с 4% огня... но вот если мне воду отрубят (переменя погоды), то я буду знать, то он меня может огоньком пожжечь, а 4% у них работают как у меня все 50% Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая разница, знаешь ли ты об этом или нет?))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
а какая разница, знаешь ли ты об этом или нет?))

А свитки для чего, буду значит хп ставить на макс и бить.... ))))
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открою секрет: в замке хп лучше не опускать в любом случае.
Хьярди

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая перемена погоды влият только на бои на мелких апах, так что соглашусь, что это все таки лишне....
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясельникам это тоже полезно, да и МК 30 в таве сидят Wink Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуф.. и те и другие заглядывают на площадь..
в противном случае они уже находятся в замке/квесте, и знание того что произошло изменение стихий ни в коей мере им не поможет..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: