|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Кто-то говорил про пропасть между штурмующими. Как раз первые, если память не изменяет 15, получают медали с бонусами. А тем кто перешел эту пропасть в рейтинге дать просто памятные медали. |
посмотри на плотность очков рейтинга 15-20 места примерно плавает в районе 10 очков, между же 21-23 также 10 очков, а дальше вообще относительно хилые результаты идут, чувствуешь разницу? И учти тут даже приблизиться на одно-два очка это уже достижение (имею ввиду первых 20 человек) поскольку все эти 20, не пропускают практически ни одного штурма, и крылатых на всех не хватает ... так что хватит элементарно флудить в каждой теме на форуме, надо обладать хоть какой-то достоверной информацией и уметь анализировать её ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хорезмиец
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам за наподение драконов. особенно за рейтенги. и заходят туда основном большие бп. могли бы эти наподения сделать с ограничениями для бп. спс за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgvob
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно наградить по очкам от 30,40 или 50 очков, там туриков вроде не видно.
А можно чтобы эти 15 доблестных воинов сами выбрали 10 персов, уж они-то действительно знают, кто им помогал, а кто сливал. Я думаю они выберут действительно достойных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgvob
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И всетаки я хочу попросить духов увеличить число наград еще хотя бы для 10 воинов, которые плечом к плечу, истекая кровью, из последних сил защищали города и вычистили Ущелье от злобных драконов, принеся спокойствие гражданам. Так как это была очень сложная миссия и воины поняв, что в одиночку не справятся, обьеденились, превратясь в одну мощную силу и сокрушая все на своем пути и выполнили свой долг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, что бы духи увеличили количество призовых до 20-25 мест. |
|
Вернуться к началу |