Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 21:02 Заголовок сообщения: О - Вещи преданности. |
|
|
У меня есть предложение продолжить линейку вещей-преданности двумя предметами, соответсвенно для магов и воинов:
1. Щит-преданности с кристаллом, кристалл можно белый (к примеру, алмаз ) защита тела/пояса - 3/3.
2. Книга с кристаллом, без свитков (обсуждается).
Функции кристалла: 25% вероятность защиты от рикошета.
Вес каждой вещи остается стандартным, т.е. 5 Апов.
Считаю это логически и жизненно необходимо.
У некоторых уже имеются по три вещи-преданности + 1000 ИПМ,
думаю это повысит активность игроков и снизит отчаяние перед персонажами с диким рикошетом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сeрeбрeннaя_Дымка
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но я хотел бы уточнить: вариант такого кристалла со свойствами вероятной защиты от магического рикошета не приемлем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответов и дискусий нет, я так понимаю всех устараивает вершина того, что купил СП-комплект ориентированный на рикошет и все!
Очень жаль, но я считаю это губит мыслительный процесс, а следовательно и ведет к отуплению!
Я считаю, что игра должна быть ориентирована в первую очередь на развитие, а не отупление! Страна и так набирает темпы по деградации общества! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Avatara
Дружище, не переживай ты так. Рик конечно зло, кто ж спорит. Но так мы платим за эту Игру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Рик конечно зло, кто ж спорит. Но так мы платим за эту Игру  |
а я думаю не помешает что-то придумать и против рика...хоть, 25-50%% было возжожность его уменьшить..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|