Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:12 Заголовок сообщения: миссия "Драконье неповиновение"-подсчет рейтинга |
|
|
Мной было отправлено письмо в мэрию с предложение хочу и чтоб тут вы это обсудили и внесли корективы и предложения вот это письмо
----------------------
здраствуйте уважаемая мэрия!
как человек наблюдательный заметила некоторые погрешности в новой системе подсчета рейтинга в новой миссии некоторые игроки заходят и сливают ущелье поэтому подумав за других игроков смею предложить следущую систему подсчета очков если человек зашол на замок и слил не вошол на этаж он не получает очков так как не участвовал в штурме (в вашей версии он всеравно получает 2 очка в случае удачного штурма) дальше если он прошол на второй этаж получает 0,5 бала на 3 этаж прошол получает 1 бал на 4 этаж прошол получает 1,5 бала на 4 этаж прошол 2 бала и на чердаке если он был 2,5 бала или хотябы теже 2 бала это будет думаю очень эфективней а не так как сейчас был на штурме и получил 2 бала хотя даже не зашол ни в одну комнату и такие люди находяться в 15 лучших которые потом получат медали и привелегии для своих драконов.. огромная просьба всеже разобраться в этом потому как не очень то хочеться чтоб люди получали медали не честным путем да и есть люди которые получают по 1 балу если их хватают драконы но в штурмах не могут участвовать так как малы слишком но имеют драконов тоже как нибудь поощрить или сделать для них отдельный реитинг спасибо
с уважением к вам разбитое сердце
надеюсь на то что медали получат достойные игроки а не те которые жульничают по сути это черная дыра в игре которой пользуються игроки и получают медали
---------------------------------
прошу вас прочитаейте и выскажитесь думаю мы будем услышаны да чуток запарилась с письмом в этажах но всеравно если был на чердаке 2 бала впрынципе те же 2 бала но зато бился как настоящий воин а не так зашол слил и получил 2 бала!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nevinnaja
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
наконец то рациональное предложение, а то было непридумать. вопрос в том, если возможность отследить данную систему с начала миссии((( потому как пройдено много, уже 25 штурмов, 2 бессонные ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laolina
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю.
Считаю несправедливым давать 2 балла игрокам даже не зашедшим.
Они задерживают штурм.Не делают ничего для взятия ущелья.
Но все равно поощряются баллами.И в последствии медалями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reformer
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хотя бы с настоящего момента начать считать, тоже будет нармально...
Последний раз редактировалось: Reformer (Чт Сен 06, 2007 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
фи ну и что можно все пять этажей простоять никого не ударив, чем ваша система лучше существующей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reformer
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | фи ну и что можно все пять этажей простоять никого не ударив, чем ваша система лучше существующей?  |
можно, но это как минимум какие то действия. и в трудную минуту ты все равно либо поможешь, либо будет слив )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, всё хорошоЮ конечно. Но зачастую мали просто стоят. И что теперь делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
часто бывает... стал на втором этаже с 87 хп к примеру... тут 4 арма и ты подарм и выше не идешь.... получаемся не попал на чердак не из-за своего туризма а по стечению обстоятеств... потому однозначно гвоздить тех кто не дошел до чердака нельзя наверно...
а этих героев в основном видно по апу на котором они заходят и сливают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема туризма очень актуальна в данной миссии.
Обидно смотреть как некоторые игроки заходят в замок и благополучно сливают, не зайдя даже на 1й этаж... и получая за это 2 очка в рейтинг.
Я бы просила Уважаемую администрацию, чтобы, если это возможно, рейтинг скорректировали, убрав очки у тех, кто сливал замок, не заходя на 1й этаж более 2х раз.
Так же могу предложить чтобы 2 очка давали тем, кто преодолевает рубеж набоя в 800 хп и преодолевает планку 1 этажа.
Или же ввести систему штрафов. Незаход на 1 и 2 этажи минус 4 очка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я не спорю что система моя тоже совсем не идеальная но мне кажеться все на много лучше той что сейчас по тому как многие сливают на первом этаже не войдя даже на него..также возникает вопрос не будет ли тягучки с тем чтоб дожить до чердака и что многие погибают не сливая на этажах ниже не по своей судьбе а по стечению обстоятельств да соглана бывает на 3 этаже комната убив топов но выпустив одного мелкого умерла а потом замок взяли но извените они всеже сделали все чтоб взять этот замок потратились и бились до последнего и может получиться так что в этот раз вы оказались на этом месте в следущий раз другие так что моя система все более логичная и продуктивная и уравнивает шансы как для магав так и для воинов чего я так понимаю хотели добиться строители раз маг не может много набить то вот так уровняем шансы а многи просто пользуються этим не участвуя в штурме получают теже очки и в итоге медали потом и усиления драконов...
многие канешно скажут чего это я так распыляюсь и не участвую в миссии да тока по тому как были правила внегласные канешно идти на штурм с 70 чистыми я мала ещё хотя могла тоже заходить сливать и получить медаль так как я сижу дома могу не пропускать штурмы темболее более халявно запрыгнула слила часик поспала пока его други штурмуют получила 2 очка и опять не выходя из замка прыг и опять спать на часик не чиниться не надо не на свитки тратиться и вообще голой заходить туда ещё круче ну и психуйте мне пофиг..я свои очки получу и медаль..так вот мне просто очень обидно за других кто пыжиться пыжиться берет эти замки а в итоге ни медали ни чего поэтому это мое предложение вам стоит тока написать хотите вы это иль нет иль подкоректировать чегонить и добиваться справедливости а так берущие будут тащить на себе всех и не важно сп ты иль нет а другие этим пользоваться будут..
вам решать инициатива преведствуеться в этом мире иначе небылоб этого раздела на форуме и надеюсь строители прислушиваються и решают как сделать мир удобней и лучше и избавить жителей от халявщиков если не высказывать мнения и не вносить предложения то как мир будет развиваться и обновляться вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати система штрафа тоже интересная идея так как потом будут кричат что мы брали и были моменты сливали но вы можете взять 2 а слить 4 иль 6 замков а получити то вы за все взяты одинааково участвовали или неучаствовали о системе набива тоже не плохо маги могут набивать 800 за штурм так как магов восновном берегут для земляных драконов всеравно на воздухе ходят и на первом могут прилично набивать на мелких где им даеться возможность и также на топах могут набить всеравно будет выгодно ходить им я даже с мои 61 чистым раз сходила хоть и потратила все свитки но набила всеже чуть больше 1000 получила деньги всеравно в прибыли была хоть не такой большой но всеже так что и это можно также просмотреть как вариант!!!канешно это будет все сложно стока всего просчитать и продумать но минимально легче всеже проследить по этажам не вошол штрафтеже 2 очка хотябы не 4 канешно так что раз сходил раз не сходил остался ни с чем если канешно 4 очка то да все будут стремиться не уйти в минус!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgvob
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да наградить остальных от 16 до 50 орденом 3 степени, а от 51 до 100 ленточкой повелителя драконов) много же персов помогают очистить ущелье и защищают от крылатых) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgvob
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет туристов, сделать кнопки на против персов в замке, и заводящий может выкинуть любых 1-2 персов не больше, а то будет дискриминация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
evgvob писал(а): | На счет туристов, сделать кнопки на против персов в замке, и заводящий может выкинуть любых 1-2 персов не больше, а то будет дискриминация. | ну есть проблема ущелье заводят часто самые главные туры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | фи ну и что можно все пять этажей простоять никого не ударив, чем ваша система лучше существующей?  |
ну если совсем простоять, не бить никого и даже не лечится то тя просто армами снесут
а вообще полностью поддерживаю автора...нынешняя система подсчета баллов несправедлива... одни люди добросовестно штурмуют замок ...другие "уселись на шею" и катаются...зарабатывая очки ...
Согласна с Wалькирией по поводу штрафов...только может побольше очков снимать за такой поход?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно что то предложить
система сердца мне не нравится
- предлагаю, чтобы каждый участник миссии имел право голоса исключить волшебника из рейтинга участников миссии из-за злоупотребления на штурмах Ущелья Драконов;
- так из рейтинга сможем убрать туристов, поступенчато голосовать и исключать по колличеству голосов, а голосовать пусть имеют право все кто штурмовал Ущелье на миссии успешно более 10 раз
вот такая идея, надо днём доосмыслить, а то среди ночи туго голова соображает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Зерком. за медали борятся определённые люди. Иони бывают на 90% ущелий минимум. И лни знают, кто приходит постоять ради 2 очков, а кто дейстивтельно бьётся. В общем я "ЗА". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
о оживились наконецто
Зерк да домысли канешно идею свою а то в ней тоже есть погрехи человек бился провел те же 10 удачных штурмов набрал очки и потом по поводу голосования может выбить человека с более высокими очками который всего лишь раз прокатился или у него проблемка была или даже из завести что он первый наббрал голоса вон из 10лучших тоже не то так что моя система вместе с системой штрафов которую предложила валькирия всеже лучше...
хотя решать всеже будут строители мы лишь кидаем идею и чем больше тут будет откликов тем лучше а то все тока в чате возмущаються и кричат а писать не пишут ..очень рада что всеже есть люди которые поддерживают спасибо всем давайте бороться с этим вместе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
razbitoe-serdze
чтобы выбить, надо чтобы проголосовало большинство, а не 1 голос против, а если все будут против по принципу утоплю всех, то закрыть тогда всю миссию
з.ы. на этом месте тут бы шахтёр, матрос грязно выругался бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать хотя бы 50 наград ! если первым 15 штурмующим даётся награда с бонусом к дракону, то остальным 35 дать медальку без бонуса ! просто наградить за помощь в освобождении Ущелья ! конечно поддерживаю идею о том что награды давать только тем кто штурмовал реально ! а не тем кто заходил и сливал ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLikOFF84 18/18 как можно входить на ущелье с такой жизнью? подарм на первом же этаже. Это называется туризм и какрается соответственно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | предлагаю, чтобы каждый участник миссии имел право голоса исключить волшебника из рейтинга участников миссии из-за злоупотребления на штурмах Ущелья Драконов; |
не получится. т.к. можно своим за своих проголосовать и подтянуть кого надо. тут нужен независимый наблюдатель от администрации, при подобном раскладе..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
50 медалей раздавать не следует, так как сравнивать активность первых 20-30 человек и тех 40-50 никак нельзя, пропасть огромна ... лучше уже расширить диапозон призовых мест, до 20, 25, но не больше ... сейчас в ущелье уже не ходит 40 человек, так как бесперспективняк сплошной для тех кто поздно влился в миссию ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть ущельем не болею, но в голову тоже пришла идея голосовалки.
штурмовики наверно имеют уже давно список этих туристов и, возможно, балуют их засадами. вот и устроить после окончания миссии возможность волшебникам проголосовать за исключение из списка предложенных ими же кандидатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то говорил про пропасть между штурмующими. Как раз первые, если память не изменяет 15, получают медали с бонусами. А тем кто перешел эту пропасть в рейтинге дать просто памятные медали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|