Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 13:10 Заголовок сообщения: Мечтаю о своем доме... |
|
|
Хочу купить свой дом, но цены поражают... раньше больше 200 000 ввм никто не ставил, сейчас около 400 000 это норма..... Неужели нельзя не перебивать чужую ставку и подождать след дома? или может очередь какую установить? А то у кого то по 3 дома, а кто то не может и одного купитьт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за 20.000 я бы тоже домик купил. А очередь пытались установить не раз( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и очередь, и цены небольшие....Подсказать адрес по секрету?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите....
test24_shax, я не про 20 000 говорю, а про 200 000 ввм))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
г. Ястребов) С Вас подарка за наводку)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... так там только своим.. ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и кроме того, очередь на пару лет вперед расписана я знаю тоже место, где можно купить дом за 1500... правда зеленых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | и кроме того, очередь на пару лет вперед расписана я знаю тоже место, где можно купить дом за 1500... правда зеленых  |
В Мульте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в мульте дешевле.. за 1500 зеленых токо у банкира... А без реальных денег (голдов) я могу забыть оо доме, да??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | в мульте дешевле.. за 1500 зеленых токо у банкира... А без реальных денег (голдов) я могу забыть оо доме, да??? |
Я просто не понимаю смысла таких цен. Не жалко вкладывать столько трудов в некуда? Ведь можно купить домик за 20.000 тысяч и остаться при своих чистых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я не понимаю... потому и спрашиваю, не ужели всем так он СРОЧНО нужен, что надо ставить 400 000 и покупать третий дом (утрирую)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runy
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома покупают для драконов. Драконов дают довольно часто, а домавыставляют реже. Вот вам отсутствие очереди и такие цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Runy писал(а): | Дома покупают для драконов. Драконов дают довольно часто, а домавыставляют реже. Вот вам отсутствие очереди и такие цены. |
Хм... Далеко не все кто находит яйцо дракона могут купить дом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 23:06 Заголовок сообщения: Re: Мечтаю о своем доме... |
|
|
Morning2003 писал(а): | Хочу купить свой дом, но цены поражают... раньше больше 200 000 ввм никто не ставил, сейчас около 400 000 это норма..... |
тогда когда я платил свои 200 000, у меня больше не было.) Однако купил.) И сейчас многие поступают также, и имеют дом. А те, кто платить не хотят - живут без домов.) Всё просто.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не правда... еще недавно дома стоили не так дорого, говорю не просто так, а по тому, что покупали знакомые по игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и средний ап в игре растет. Количество денег в кошелках у Волшебников. Спрос выше предложения - всё логично, вроде..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Moradin писал(а): | Так и средний ап в игре растет. Количество денег в кошелках у Волшебников. Спрос выше предложения - всё логично, вроде..  |
Очень я сомневаюсь, что средний АП так растет, если вообще растет.
mfasr, в том то и дело, что даже полностью слившись на дом не хватит, так как цены растут, причем как-то очень лихо в последнее время. И судя по форуму - и монстры растут, тобишь добывать ВВМ становится всё тяжелее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77 писал(а): | Очень я сомневаюсь, что средний АП так растет, если вообще растет.
|
Почему? Ваши аргументы? Я, например, вижу, что год назад не было ни одного, либо один два 80 и 80 + апов, сейчас их уже больше полусотни..
А то, что добывать ВВМ сложнее.. что, когда я пришел в игру, что сейчас, одни и те же разговоры: монстры злее, драконы читернее, комплекты нереальнее..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
народу всё больше и бльше, комплектов всё больше и больше, у населения ввм всё больше и больше, а главное населения с этими саммыми ввмами всё больше, девать их особо некуда, а слить скажем десяток другой чистых до планки в 50 ради дома и спасения дракончика полно, при всём при этом количество выставляемых домов на аукцион не увеличивается - дефицит растёт не по дням, а по часам, спрос растёт без устали, а предложение я бы сказал моментами даже падает, как в июне когда дома выставлялись только разок на аукцион, вот вам и цены вырасли многократно за короткий отрезок времени ... а частные города, на них надеяться, только, если не жмёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asasin-Elf
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
щас у банкира акция, всего 900 зелени), а в мульте очередь на дома по 100000) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Moradin писал(а): | Jarik77 писал(а): | Очень я сомневаюсь, что средний АП так растет, если вообще растет.
|
Почему? Ваши аргументы? Я, например, вижу, что год назад не было ни одного, либо один два 80 и 80 + апов, сейчас их уже больше полусотни..
А то, что добывать ВВМ сложнее.. что, когда я пришел в игру, что сейчас, одни и те же разговоры: монстры злее, драконы читернее, комплекты нереальнее..  |
Аргумент простой - знаменатель растет.
А то, что добывать ВВМ сложнее - это факт. Представьте себе если сейчас снимут ограничение в 80% на стихии, огонь не будет бить через слеп и воздух, не будет стихийных щитов монстров, вместо огненных драконов преимущественно будут встречаться водяные, нулевка не будет добавлять АПы монстрам в квестах, уберут дополнительных драконов с пограна, монстры не будут кидать шары, вихри, молнии... на сарае уменьшат монстров - и драконы станут самыми тяжелыми соперниками, а не одними из самых легких, голодные монстры будут ронять дубинки и щиты, а не свитки, вернутся в производство ЩМ, дающие реальную возможность малым АПам ходить результативно в квесты... что там еще?
Неужели Вы думаете, легче добываться ВВМ не станут?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо мучаться вопросами что да как,игре 4 года и еслиб я завел тогда перса даже без покупки всякого СП этот перс сейчас смог бы позволить себе дом за 400 000 ввм. Даже тупо на ИПМ зарплате за это время можно было бы накопить более 100 000ввм. То что дома уходят за 400 000 это только начало они скоро будут уходить за 1000000. Это вопрос неразрешимый и касается этики игроков, до тех пор пока в игре не восторжествует мнение что все игроки равноправны и не стоит мерится у кого толще, цены будут расти все выше и выше.
Но рано или поздно может настать момент что играть станет неинтересно потому что мало игроков, а причина тому соревнавание.Почему бы действительно не поддерживать очередь и давать игрокам покупать дома за 20000 ввм я думаю что инстинкт соперничества не должен возобладать над здравым смыслом ведь во многих случаях это игра командная и все те ввм которые вы тратите на покупку этого дома заработаны не тольо вашими усилиями но и во многих случаях игрой слаженной команды благодаря которой вы зарабатывали а не проигрывали игровые ввм .У важайте друг друга и в игре и в жизни и будет вам счастье. Я
Последний раз редактировалось: Ялован2 (Вс Сен 02, 2007 12:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю соревнование наоборот всегда было двигателем интереса.)
Олимпийские игры. Бегут трое. Все трое равноправны. Все трое выиграли.) Вы будете такое смотреть?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причем здесь соревнования при покупке домов?
Аукцион - это не соревнование.
Просто строят дома медленно и нет более достойного применения этим ВВМ. А у кого-то дракон - и нужно дом по-скорей за любые имеющиеся ВВМ.
Плюс - нет вторичного рынка. Что плохо само по себе. Получается дома - неликвидный товар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77
Само по себе название "Аукцион" предполагает соревнование. |
|