Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luchezarniy
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красиво. Ну хоть свитков не успел накушаться.
У меня когда-то на мелком АПе раз в первом раунде так дракон прикончил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было что драг в первых раундах огнем сжигал одним ударом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Драк частенько попадает в 10-м раунде. И удар практически такой же силы, как и в ближке. Вот и вся логика..)) И Молния в подпорку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Логическое объяснение: инстинкт самосохранения с элементами психологической атаки на жертву.
Проще говоря, дракон подождал, пока его удар будет ровно настолько хорош, чтобы в комбинации с молнией (достатой, как и все "своевременные" свитки, из широких штанин) погасить вас ровна за раунд методом "я аптекарь".
Явление замечено не в первый раз. ясление обосновано. существование явления не признают научные сообщества.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
test, пр чем тут огонь ? он в последнем раунде нанес нереальный удар, и добавил молнией, и прошел тютелька в тютелька, чтобы меня убить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchezarniy, сила удара в 10 раунде у него = 55 + 55*0.5 - 17 = 62.5. Так что всё нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Luchezarniy, сила удара в 10 раунде у него = 55 + 55*0.5 - 17 = 62.5. Так что всё нормально  | Суду конечно виднее, но есть сомнения что 55+55*0.5-17 равно 62.5 должно быть чуть больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Суд ещё не проснулся до конца
65.5, так что лучезарного ещё слабо ударил дракон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coolsheriff
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тут по моему и удивляться то нечему..я могу много таких логов накидать...-то дракон шарик 15 вставляет тогда когда нужно...то кидает молнию...ты расслабляешься и он еще арм 20 добавляет..ну а если без свитков то такие читерские удары как правило всегда тютелька в тютельку))))....выход один-больше хп ставить...хотя и с этим конечно поспорить можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ап дракона не смущает ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KotiK777
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в таких ситуациях надо слепы есть начиная раунда с 7-8 и все ок будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а я млина уже с неделю не видел нормального драка в долине.... все цветные , которые на подступах меня убивают... раньше такого небыло.. уж больно долго длится не та полоса...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3FDAB4AB0860C60259C1BD34756019
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B6EDAB44CA5B8F6AEB2BD5F560E672D
Как думаете, что общего в этих Долинах?
Приз В обоих случаях дали "медную безделушку" Если АП Дракона никак не влияет на приз, то тогда от чего величина приза зависит? | ну надо повести иследование на эту тему собрать статистику обобщить, и вывести что не от чего он не зависит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта
Похоже, что ты окажешься прав Хотя статистику не мешало бы собрать и обобщить, так для интереса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
| |
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
от таких смертей спасают слепы в последних раундах, если халявные лечилки закончились или в лом кушать покупные лечилки, сам всегда в раунде этак 7-8 подсчитываю, на сколько драк меня может пробить, если попадёт двойным ударом и применяю меры, а тут расчёт на авось) другое дело, когда мана уже потрёпана и надо думать о ближнем бое, то конечно приходится идти на риск в дальнем бою ... но тут уже как повезётся и тут жаловаться не приходится - это был ваш выбор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej писал(а): | от таких смертей спасают слепы в последних раундах, если халявные лечилки закончились или в лом кушать покупные лечилки, сам всегда в раунде этак 7-8 подсчитываю, на сколько драк меня может пробить, если попадёт двойным ударом и применяю меры, а тут расчёт на авось) другое дело, когда мана уже потрёпана и надо думать о ближнем бое, то конечно приходится идти на риск в дальнем бою ... но тут уже как повезётся и тут жаловаться не приходится - это был ваш выбор  |
При чем ту экономил я лечилки или нет? У меня 78 hp стояло, он на 81 пробил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B75DAB4C33B0E324CE78A5148524AB4 |
Тут все справедливо. Жизнь держал меньше, чем возможный удар даже без огня. И бил без слепа.
Просто совпало с оставшимся хп, но удар мог быть и намного сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | LordTenej писал(а): | от таких смертей спасают слепы в последних раундах, если халявные лечилки закончились или в лом кушать покупные лечилки, сам всегда в раунде этак 7-8 подсчитываю, на сколько драк меня может пробить, если попадёт двойным ударом и применяю меры, а тут расчёт на авось) другое дело, когда мана уже потрёпана и надо думать о ближнем бое, то конечно приходится идти на риск в дальнем бою ... но тут уже как повезётся и тут жаловаться не приходится - это был ваш выбор  |
отсюда вывод, что количество твоего хп не достаточно велико для тех уровней на которых ходишь в квесты, раз тебя одним ударом мочат, или кушай тогда слепы без устали ) в твоём окнкретном случае, тебе надо было уже кушать слепы, если не можешь и слеп и +25, ну что ж поделать, тогда надо снижать обвес) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej писал(а): | test24_shax писал(а): | LordTenej писал(а): | от таких смертей спасают слепы в последних раундах, если халявные лечилки закончились или в лом кушать покупные лечилки, сам всегда в раунде этак 7-8 подсчитываю, на сколько драк меня может пробить, если попадёт двойным ударом и применяю меры, а тут расчёт на авось) другое дело, когда мана уже потрёпана и надо думать о ближнем бое, то конечно приходится идти на риск в дальнем бою ... но тут уже как повезётся и тут жаловаться не приходится - это был ваш выбор  |
отсюда вывод, что количество твоего хп не достаточно велико для тех уровней на которых ходишь в квесты, раз тебя одним ударом мочат, или кушай тогда слепы без устали ) в твоём окнкретном случае, тебе надо было уже кушать слепы, если не можешь и слеп и +25, ну что ж поделать, тогда надо снижать обвес) |
Почему я не могу съесть +25 и слеп? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | LordTenej писал(а): | test24_shax писал(а): | LordTenej писал(а): | от таких смертей спасают слепы в последних раундах, если халявные лечилки закончились или в лом кушать покупные лечилки, сам всегда в раунде этак 7-8 подсчитываю, на сколько драк меня может пробить, если попадёт двойным ударом и применяю меры, а тут расчёт на авось) другое дело, когда мана уже потрёпана и надо думать о ближнем бое, то конечно приходится идти на риск в дальнем бою ... но тут уже как повезётся и тут жаловаться не приходится - это был ваш выбор  |
Почему я не могу съесть +25 и слеп? |
тогда почему ты их не ел?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В квестах слепы в дальнем не ем. |