Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Систематизация подарков
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lizandra

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея с ркбриками интересная...

По поводу названий. Гляньте на них.. Кто во что горазд. По наванию невозможно порой и представить, что будет на картинке. Да, можно запомнить названия нескольких... Но не всех же) Если их будет всё больше тем боле... Быть может, столь поздний час мешает мне понять всю прелесть подобной систематизации. Rolling Eyes Было бы здорово, если бы у игроков была возможность вести собственную страничу в галерее.. на которую можно скидывать любимые подарки.. но едва ли это реаизуемо с учётом количества игроков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lizandra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близнюк писал(а):
И еще по нику автора тоже не плохо было бы. То есть ввел ник автора и все его выложенные подарки.

Действительно.. раз идея о систематизации не нашла отклика.. может быть, есть возможность сделать Поиск, как в Галерее образов? По номеру, по автору, по названию подарка...
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лизандра, поиск по названию подарка приведет лишь к тому, что многие хорошие работы не будут найдены.
Например, забивая в поиск "С днем рождения" не найдется подарок "с годовщиной", а забивая "кровь-любовь" не найдется "мужчина, я вас боюсь" и т.п.
Называет-то кто как хочет.
Lizandra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факс, я говорила уже об этом, смотри выше... Поиск по названию рассчитан скорее на то, что человек хочет найти какой-то конкретный подарок, название которого помнит. Номер запомнить сложнее, чем слова.. и если такой поиск будет, не придётся перелопачивать всю галерею подарков в поисках одного конкретного.
Neina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично Нравиться идея Насчет разделов, по моему самое удобное. И насчет поиска, я за поиск по автору. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: