|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BigMichael
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay писал(а): | snowlotos_Оленька писал(а): | Catiche87
... Не к нашей галерее эта прога. |
Есть и другие проги. Я одной такой пользовался, когда рисовал образы для галереи. Очень хорошо ищет. Можно ствить разный процент отличия. Если интересно - дам ссылку в личку, а то забанят ироды за рекламу сторонних проектов  |
И мне!!! А то устал уже что-то делать над несчастной картинкой, а потом узнавать, что уже есть такая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мир волшебников не может быть современным, потому что Духи не изобрели порох. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Даю подсказку:
KNO3/C/S - химический состав черного пороха
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_ПИТЕРА
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ainekin писал(а): | а помойму фотомодель с мечом смотрится абсурдно.
|
не знаю как на счет фотомодели, но помоему девушка с мечом выглядит неплохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Ivy
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты) абалдеть))))))) ОленькА, 5 баллов!
Только вот надо заметить, что когда вы писали заявку на работу смотрителей, надо было быть к этому морально готовыми. У каждой работы свои издержки
интересно, к какой категории я отношусь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла форум и плохо стало.Многие винят смотрителей,что не принят образ.Но ведь на каждый образ отвечают смотрители и обясняют ,где недостатки.Так есть такие художники, которые спрашивают :сколько тебе заплатить,чтоб приняла его.Я в ужасе.Когдато я тоже училась,со слезами на глазах,что не принимали мои образы.Начинала проверять,и невидела ошибок.С временем начала замечать,надо иметь терпение,и самим художникам не венить смотрителей,а убедитса самим,что образ действительно без ошибок.Вив- это место отдыха ,здесь можно разслабитса и получать удовольствие от игры,но везде как и в реале есть люди ,которые себя считают на первом месте.И кроме них никого нет.Вивовцы! Нужно общятьса друг ,с другом спокойно,без нервов,нервы нужны в реале |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниа_
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос : а кто рассматривает картинки подарков для галереи?
И по какому принципу?
И вот мне интересно, как все это будет ?Уже столько страниц подарков, что смотреть сложно, а если их будет 50-100? как вы думаете, будут ли их просматривать все? Вряд ли. Будут нажимать сортировать по популярности и выбирать из первой страницы. Может быть можно разбить их как-то по рубрикам? И по авторам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниа, эти подарки проверяют Духи) По поводу сортировки я уже завела темку в идеях и предложениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 5:20 Заголовок сообщения: |
|
|
snowlotos_Оленька, знаете, это как стражник, который скажет " меня эти новички задолбали вопросами, квест не дадут спокойно пройти."
Beatri, я лишь констатировала исторический факт (не вива)
Меня очень радует, что галерея стала пополняться постоянно )))) Уже плюс )
А вот игроков, которые опускаются до оскорблений из-за образа, судьи научат культурно общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowlotos_Оленька
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки рассматривают строители, мэрия. К счастью, нас лишили данной привилегии, иначе злопыхатели опять бы подняли шум - что смотрители по блату свои подарки выставляют .
Анимашки в галерее пытаюсь рассматривать ежедневно, но иногда глючит сеть, так что не шумите, не ругайтесь, не сегодня, так завтра выставлю.
Интересно отметить, что господа строители никому ничего не пишут по поводу подарков - у вас вот то, у вас вот это неправильно, а сразу их в топку выкидывают.... и без всяких разборок. Не то что мы разжевываем каждый пиксель... и все не угодишь вам....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowlotos_Оленька
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | snowlotos_Оленька, знаете, это как стражник, который скажет " меня эти новички задолбали вопросами, квест не дадут спокойно пройти."
|
о чем это вы? не я ли нянчусь с новичками, и уже вырастила многих художников, объясняя им все с самых азов? не то что некоторые, которым все не так, а дай лишь бы повозмущаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
snowlotos_Оленька, я про жалобы смотрителей, что мол объём работы большой, а поиграть тоже хочется.
но щас, вроде, стали проверять. это гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEAVIS
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше количество подарков откровенный плагиат ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Большая часть - аватары, снятые под ноль, только уменьшенные. Ничего даже не добавлено лично от художника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько смайлов своровано ((( Мдя... тоже мне оригинальные и авторские работы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF
к кто это жалуетса??Когда пишеш заявление на прием к смотрителям,доржен человек себя подготовить,сдержаность,терпение и т.д.Это не легкая работа ,художники разные и к каждому нужен свой подход,но вот жаловатьса я думаю неуместно. Я 3 года мечтала стать смотрителем,всю себя отдаю этому,мне очень нравитса,не жаловалась,что трудно.Это же прекрасно,когда ты можеш помоч и передать умения ,которые ты знаеш.И на финале видеть образы художников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowlotos_Оленька
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF
лично я не жалуюсь,что объем работы большой. хотя по нескольку часов проверяю. иногда удается и поиграть. только вот общаться с художниками все противнее, и противнее... откуда столько злобы и хамства,ворчливости и наглости? и это притом,что сами девушки хамят, стыдно должно быть так себя вести.... Но к счастью, таких меньшинство, адекватных людей гораздо больше... Ребята, ВиВ создан для удовольствия, а заходить лишний раз не хочется.... вся почта переполнена ругательствами, зато об элементарной благодарности никто даже и не вспоминает,когда образ выставляется,или когда подсказываю как именно надо исправить ошибки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PWOshnik
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно все это читать. Действительно часто видишь в галерее образы откровенно аляпистые, некачественно сделанные. Ну и что? Ну, если кому-то их хочется купить, то пусть покупают. Хотя огромное количество образов своих хозяев не находит.
А вот сам видел несколько образов, отвергнутых смотрителями, но за которые бился бы до ясельных АПов. Отвергнуты из-за краев неровных, нескольких пикселей... Бред, на мой взгляд. Эти края видны только при огромном увеличении. При реальном размере - незаметно. Перепроверил себя. Послал отвергнутый образ друзьям. Были в восторге. А толку? Смотрителю не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукуба
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех тех,кто спрашивал о повторах :
Что касается программ на проверку повтора,то у нас их нет.Как Вы себе представляете это,если образ на две трети переделан и отличается от оригинала,но основа одна??Мы проверяем все по базе,состоящей более чем из 45 папок.В галерее более 100000 образов.я работаю в галерее с мая месяца.мной лично удалено более 700 повторов и образов,нарушающих авторское право или взятых из других он-лайн игр.
Легко говорить как плохо работают смотрители и не справляются с обязанностями.Вовремя не могут найти повтор и художник его переделывает.а образ потом не принимают.потому что вручную нелегко найти сразу нужный образ.мне немного легче в этом плане,потому что помню многие образы по памяти,кто их рисовал или кто носит.Но не ксегда удается вспомнить.и приходится перебирать все.Попробуйте как-нибудь на досуге пролистать все страницы портретной галереи.сколько часов это у вас займет?а нам приходится иногда по 2-3 раза их смотреть,так как в базе нашей не всегда удается отследить образ.(((
вот собственно все,что я хотела сказать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмныйFran1
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых хочу сказать огромное спасибо WIWу, а особенное спасибо смотрителям. Впервые попав в БГ, зайдя в галерею я потер ручки и сказал себе вот тут то я и разбогатею... Но оказалось что не так все просто. Работа оказалась кропотливой и потребовала наличие таланта.
И незаметно для себя обучился фотошопу. Но это не главное, я впервые за 5 лет снова начал рисовать. И занялся этим совершенно серьезно. У меня сейчас везде валяются листы бумаги с различными набросками, литература, а в браузере на подвесе сайты художников и сайты этой направленности. Теперь в фошопе сижу часов по 6 в день. Рисую не только для галереи а в основном для души. А смотрители научили меня аккуратности и устремленности. В особенности огромное спасибо смотрителю Beatri, заметившей мою мазню и давшей толчок в изучении Фотошопа, спасибо Аталантэ, за привитую педантичность в прорисовке. Ну и конечно тем смотрителям, которые описывают ошибки на образе.
Ну и маленькая просьба: Я понимаю что это долго,это отнимает время, Но гораздо лучше получить письмо с описанием недочетов, чем заглядывать в галерею и ждать.....ждать.. ждать.
С уважением  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и у многих вещей тут есть аверс, есть реверс...
А ещё ребро..))
Сугубо личное мнение:
Раньше я считала, что должность смотрителей нужно упразднить...
Теперь считаю, что смотрители нужны, но лишь для того, чтобы просто проверять работы на откровенный брак, соответствие духу игры и убирать дубликаты и откровенные копирайты.
Я по прежнему считаю, что придираться к 1й лишней точке у одних и пропускать вот такое и прочее подобное ... ну это по-крайней мере, откровенно предвзято...
И, ну да, можно плакать что ах, я зашиваюсь, но ведь Вас насильно никто не тащил на этот пост, Вы выбрали его сами и уходить не спешите, значит есть всё-таки привлекательность...
Собственно - по моему мнению цензорство - это приоритет Мэрии, а смотрители должны быть смотрителями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукуба
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь никто не плачется,а говорят о том.как происходит все на самом деле.всегда легко обвинить.я раньше тоже много возмущалась по поводу работы смотрителей,пока сама не попала на эту должность и не поняла.что это за титанический труд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сукуба писал(а): | Здесь никто не плачется,а говорят о том.<...>.что это за титанический труд |
Извините, мЭдам. но... если у Вас имеются возражения или просто хочется продолжить данную тему, предлагаю перевести разговор в почтовый формат.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Знаете, а раньше ведь никто не писал "Добрый день! Образ *ссылка* - удалён, потому что ...... с уважением". Раньше просто удаляли, без разбора. Да, раньше и критерии отбора в галерею были менее строгими - но посмотрите что было тогда, и что есть сейчас. Я ведь и сама когда-то присылала еле-еле обработанные картинки, на которые сейчас гляжу с неподдельным ужасом.
Пусть порой смотрители действительно придираются к одному лишнему пикселю - но ведь они работают на красоту. Тем более, что удалить один лишний пиксель для того, кто сделал целый образ - не такая сложная задача?
Впрочем, и я не без греха: бывает, злюсь, бывает, ругаюсь (в рамках цензуры, конечно). Или просто пишу другому смотрителю просьбу проверить образ и указать на недоработки. Но с каждым новым сделанным мною образом приобретается опыт, и я уже сама проверяю картинку на наличие недочётов, пресловутых "лишних пикселей", размытости лица....
Никто не идеален. Все мы люди...
P.S. ...но негодование на тему завёрнутых гномиков во мне всё ещё бушует)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица