Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OSKOL
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис
Цитата: | Желтый кристалл
- Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
- На 3 хода сила удара соперника уменьшается на 3;
- Может использоваться в оружии и в кольцах.
|
Сорри(( действительно ошибка вышла...
Martymyra
Цитата: | Но полюбому для полновесной игры стоит хотябы заджокерить, ибо водяной монстр для такого комплекта понастоящему катастрофа |
Да, заджокерить было-бы неплохо...и если джокерить, то в вещи добавить стихию огня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
решил всетаки взглянуть на эту темку))) просто скажу,что наврядли ктото из спшников мог ударить только ударом в дальнем на -170))))) http://aradon.wiw1.ru/afight/4B05DAB4F8DEC63D913D61C50519648D я установил рекорд свой маленький при 76 чистых я с риком пробил дрека на -201 и это думаю не предел,правильно защита от рика слабая,но для монстров достаточно,а против персов купите брас тс)) единственный минус от марса в том что комплект не рулит при малых апах.торнадо нужны стихии. у марса есть родные 15. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати ,как правильно замерил Блэк Ровер,монстры в ресовых как правило не доживают до 8 раунда.при при серии попаданий я сносил даже в 3 раундах ботов с 300хп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MERCILESS_AXE
10-й раунд действительно впечатляет. Личный комплект 1-го уровня из 11 вещей ( с 3 кольцами ЯДа и брасом ТС в комплекте) на Основе Торнадо похоже будет не так уж и плох для арены. А если еще и на животинке перс будет?....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше кольца бе удар +6 и рик +1))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не - юва торнадо лучше ювы бе... тот же удар 5 рик 2 а стоит гораздо меньше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у торнадо сила 5/3 а у бе 5/5 )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MERCILESS_AXE писал(а): | у торнадо сила 5/3 а у бе 5/5 )) |
дополнительные +2 в бб за дополнительные 5400 ввг? на фик на фик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanikita Главный Судья
| |
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно тоже-самое только на животинках устроить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
сравнение комплектов явно неудачное-твой рикошет ваще смешным вяглядит на фоне ударов, твоих попаданий было больше- отсюда и результат- по логу видно что у тя одних рикошетов прошло 5 штук против его одного- ему для победы достаточно было одного попадания по тебе.
Данный лог показывает что торнадо ( в данном случае!) сильнее.
Ну а я же считал считаю и буду считать что лучше рикошета может быть только 2 рикошета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
и ваще - хотите сравнивать комплекты? выставляйте одинаковые параметры- компенсируйте стихии (оставляйте только магию дающую комплектом), снимайте всю дополнительную юву и делайте договорняк (турнирку например- она дохода не приносит). думаю вам простицца в целях выявления истины . попадать надо во втором, пятом, восьмых раундах. и смотрите- считайте. Естес-но что надо проводить серию боев с разным кол-вом чистых апов и искать усредненный бой- ведь рикошет в случае с ядом штука непредсказуемая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня,тебе просто повезло,да ты и сама знаешь)))жалко не сохранились логи где я тс выносил в 4 раунде))) я провел около 20 боев с ядом,яркая звездочка например очень сильная в яде,у нее щит жизни,у мну тогда небыло из 6 боев она мну только раз выиграла..пралльно шел заметил из попаданий мой был всего один,у тебя рик так и пахал)))...наверна пора тебя пригласить ещо раз на танец)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн писал(а): | В общем если и поменяю марс то на бе =) |
Марс на БЕ?.. Не знаю... На максах, на арене... 2 единицы удара + сугубо "защитный" стихийный бонус + 9 единиц от удара - круто, конечно, но платить в ЧЕТЫРЕ раза больше за все это? Ну, или в 2,5, если Марс с ЩЖ... Не чересчур ли круто?..
Вот если бы БЕ усилили... (что давно пора ) Парочку черненьких на лук, да совместный бонус собственно БЕ и Торнадо... Я бы первый на него деньги копить начал А так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможность штурмануть замок БЕ, получить шестиходового, не прибавляющего апов единорожку, дополнительный бонус замка БЕ, вы, конечно, не считаете? )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MERCILESS_AXE писал(а): | единственный минус от марса в том что комплект не рулит при малых апах.торнадо нужны стихии. у марса есть родные 15. |
А от скольких чистых имеет смысл брать Тор? К примеру, на 30-35 это будут просто выброшенные ВВГ, или расти все равно можно будет с более-менее приличной скоростью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягю_Аоши_Сэкисюсай писал(а): | MERCILESS_AXE писал(а): | единственный минус от марса в том что комплект не рулит при малых апах.торнадо нужны стихии. у марса есть родные 15. |
А от скольких чистых имеет смысл брать Тор? К примеру, на 30-35 это будут просто выброшенные ВВГ, или расти все равно можно будет с более-менее приличной скоростью? |
Если в полном комплекте не пойдет. Одеваете щит, броню и колечко и таскаете себе ресы пока чистый не подымите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять-таки, до какого? 45 пойдет? Или не меньше 70? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
яд рулит с 40-45 чистыми-на своем опыте прошел,торнадо думаю после 60-65....недавно проиграл 2 раза обычному миражу на 50 уровне)))))позорище да и только)))))зато щас убежденно могу сказать,торнадо без чистых ловить нечего)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В эту тему для полноты картины еще бы пару логов кинуть Торнадо-марс и Торнадо в хаосе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|