Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Усложнили Пещеру?????!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди, вынашивающие планы покупки СП, узнав, что эти вещи уже не дадут им того эффекта, на который они расчитывали и в будущем вероятнее всего его ценность будет также "опускаться", просто откажутся от покупки.

А еще хуже если ты тока купил комплект из Сп и буквально через неделю монстров накручивают и даже долины становяться не в сласть..думаешь нафиха...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47584

вот, дожили уже ТСы плачутся........ Laughing а Вы говорите))

Я хоть вершак но тоже присоединюсь к общему плачу)))
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хотел писать, потому что бесталку это и приводит к... но помнитьсо Шел, в прошлый раз мы тоже жаловались.... на месяц были отлучены от платка куда жаловатьсо... боюсь как бы щас вообще не лишили навсегда

2 test24_shax а ты тоже в каждой теме я смотрю косишь под студента и кула...ничего толкового не пишешь... только вставляешь теже слова что и они....ты у них на пол-ставки или на общественных началах?
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon

да тогда смачно отлучили, 4 глав кланов, толи 9 толи 10 игроков с комплектами 2+ Smile
Суслики форева Laughing
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon,
я не говорю о плаче как таковом.
Я не понимаю конкретно позицию Кульвера и Студента- такое ощущение что они являясь МОДЕРАТОРАМИ форума, постоянно высказываются о том, что все типа норм- вы че ребята? как проходил я в своем штурмовике квесты так и прохожу, и т.п. и т.п.
Наказывать меня и остальных такиж же тут не за что- тут не идет обсуждение действий администрации и причастных к ним. а идет обсуждение позиции игрока формирующей отношение к модерированию (управлению) форумом.
ПыСы. все ж хотелось бы со Студентом пивасика то попить....
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них работа такая, делать хорошую мину при .....
так что)
молча терпим, не в первый раз, крики о том что уйдем ис игры это фигня, никуда не денемся, привыкнем, найдем нужные апы для турпохода.... жизнь не кончаеться.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сомневаюсь. просто как-то можно подавать усиление монстров официально- ну типа Темный усилил свою армию- затягивайте пояс туже ребяты- все понятно и все "по-чесноку", чувствовалось бы что нас уважают и ЦЕНЯТ ))))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой вопрос, что ну, а зачем, собственно, это усиление нужно было?))) Чтобы все по квестам разбрелись или на арене торчали?))) Многие в пещеру ходили именно потому, что игра на пещере позволяла также работать спокойно)
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon
Был задан вопрос, на него ответили четко и внятно. Или надо отвечать, что то типа "да, играть не возможно. Мэрия из игры простых смертных выжимает. Дайте нормально играть".
Кулвер ведь не чего не запрещал, а повторюсь ответил на вопрос.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
WildLukon
Был задан вопрос, на него ответили четко и внятно. Или надо отвечать, что то типа "да, играть не возможно. Мэрия из игры простых смертных выжимает. Дайте нормально играть".
Кулвер ведь не чего не запрещал, а повторюсь ответил на вопрос.

да играть можно, проходя 1 квест из 10 (к примеру)... можно же правда, квест проходится, а сколь из скольких это не важно ведь правда, ответ дан, квест проходиться?.
ты такой ответ имеешь ввиду... это не ответ
лан в пустую это.
по мне так лучше ответить что усложнили и играть стало сложней, чем с транспорантом бегать что квест проходиться. но эт мое буйное мнение, хотя еще раз замечу что это все сотресение воздуха, ничего не изменитьсо

кстати 100 апом более менее пищера идет
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
лично меня просто в бешенство приводит, что драк напротяжении раундов 10 - если не больше блоки ставит, ну не может такого быть!!!

еще как может http://edemian.wiw1.ru/afight/4BFADAB4D849A54D7FA79FFDE2DA183C Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest
пива попьем как-нибудь.) Я сейчас просто и дома-то не появляюсь.

Насчет высказываний.

Я не люблю когда все разговоры сводятся к комплектам (какие они плохие)
Я не люблю когда все разговоры сводятся к тому, что из Вас вытягивают WWGold (себя в пример я уже поставить не могу, но тот же кулвер, например, не вложил ни копейки)
Я не люблю когда "обижают" строителей
Меня смешат темы с уходами (если уйдет один человек, если уйду, например, я, например Bouser - не думаю, что от этого что-то изменится, ведь жизнь в ВиВе во многом течет и без каждого из нас, в конце концов - придут другие)
Меня смешат разговоры о падении и скорой смерти ВиВа (ох, сколько было этих пророчеств)

Когда я вижу хотя бы одно, что я не люблю - вывод ясен - разговаривать тут не о чем. Меня не услышат.
Но это - то что не люблю я - ведь ты говорил обо мне?

Что касается усилений -

нить равновесия - это все же маятник
Сегодня усилилось, завтра - ослабится
Бывают моменты, что я не могу пройти ни одного квеста, а бывает (обычно под утро), что ухожу в огромный плюс
Говорите о том что усилилось, что играть стало менее интересно, что нужно что-то делать, но... но не используйте при этом вышеупомянутые темы - это глупо. Это просто самый простой вывод, детский сад.

ох, долго еще говорить - поговорим за пивом, а то уходить надо.)

А вообще - да, работа такая.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный ответ. почти поверил.
ток ситуэйшн это не исправило- маятник пока ток в одну сторону че та дергается.
И опять же- я не против этого и не устраиваю плач- просто объясните нам, простым смертным, что да, дескать, есть такая фишка- темный стал сильнее- и тада нам нечО будет размусоливать- а иначе- нате такие темы....
KotiK777

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтиайте тему про мега штурмы в хронике
особенно 2 последнии строчки:)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
...
нить равновесия - это все же маятник
Сегодня усилилось, завтра - ослабится
...
А вообще - да, работа такая.

Ой, а про ослабится можно подробней? Smile Где что-то ослабили? А то я пропустил. Very Happy

Вообще ж пишут, что недовольство вызывает то, что это делается втихаря.

Работу тоже можно по-разному выполнять...

А по поводу строителей не переживай. Smile Чаще всего под строителями подразумевают не программистов и администраторов, а тех идеологов, которые принимают решения. Просто прижилось всех их строителями обзывать. Confused
Мне тоже обидно за туристов, что их постоянно в негативном свете упоминают. А они никому ничего худого не делают. Я сам люблю выбраться с палаткой и рюкзаком. Very Happy
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
Лаокоон писал(а):
лично меня просто в бешенство приводит, что драк напротяжении раундов 10 - если не больше блоки ставит, ну не может такого быть!!!

еще как может http://edemian.wiw1.ru/afight/4BFADAB4D849A54D7FA79FFDE2DA183C Very Happy

или вот так Rolling Eyes http://edemian.wiw1.ru/afight/4B57DAB413427FCE3616490BADA36698

Very Happy
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по теме, то даже ходя на 100-м уровне все равно я косой а драки ману мою быстро выбивают, на 4-й воином вообще страшновато заходить... это не сопли -- а анализ штурмов до и после нововведений...

может это и не так смертельно, что все накрутили, .....но присоединяюсь к вышесказанному --- нам, вашим клиентам, хотелось бы больше уважения и внимания, а не просто -- ЧЕ ВЫ ТУТ БУХТИТЕ, ВСЕ В НОРМЕ....

мы ведь пришли сюда не в долг просить...
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще чем больше будет в хронике геройств аля вышка взятая в двоем/в одиночку тем больше будет накруток - селяви.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
а вообще чем больше будет в хронике геройств аля вышка взятая в двоем/в одиночку тем больше будет накруток - селяви.

эт не к нам)
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак что вы хотите?! Родина должна знать своих героев) Степплер и одерван... вы в яде,вершаке, тс или даже бе в одно лицо вышку возьмите... фигу... Такими темпами в следующем комплекте можно и Погран в одного отобрать, а потом нападающим монстрам еще накостылять.. Вот на них надо ровняться! вот они могут, значит дело в нас, а не в монстрах. И строители/администрация тут не при чем. Просто парни смелые, отчаянные и баловни судьбы... Чувствую с такими комплектами монстрам добавят еще одну клетку. Чтоб у сильнейших мира сего интрига была на вышке.
Лысый_кот

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние двое суток ни одной положительной эмоции.
Пещера- сливается...
Погран- сливается...
Долина- сливвается...
Ресы- проходятся..., минус затраты, - в ноль получается.
Такое впечатление, что в минус загнать нас решили. Вопрос: ЗАЧЕМ ?
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь, маленькая, чтобы такими апами лавировать. У нас на клановом сарае тоже апы монстров постоянно меняются. Бывает, что при 79 и 84 монстр заходит а бывает что при 74 - 87, а при 81 заходит 97. Мы же при этом не кричим, что нам подкручивают.
Ситуации меняются.
Попробуйте заходить прежними 92 или 88 .
Ну чего голосить, когда вы заходите 109 и при этом драки 115?
Я видимо что-то не понимаю, либо паника у вас временная.
Вы ещё 150 ап оденьте и требуйте 80
Ну, не понимаю я.
Вот честно.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
Туборгмэн писал(а):
Лаокоон писал(а):

или вот так Rolling Eyes http://edemian.wiw1.ru/afight/4B57DAB413427FCE3616490BADA36698

Very Happy
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B28DAB49FD8401E29F68F9894BF3DCA Rolling Eyes
NeminiS

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не товарищи, это крах игры, точнее её бесплатности, крах нашего с вами отдыха, хотят заработать денег они вот и всё) И тут уже ничего не поделать, бастовать бесполезно, учитывая то, что все в эту забастовку н евпишутся, нет смысла
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
Ну чего голосить, когда вы заходите 109 и при этом драки 115?
Я видимо что-то не понимаю, либо паника у вас временная.
Вы ещё 150 ап оденьте и требуйте 80
Ну, не понимаю я.
Вот честно.

Видимо нет
на 109 апе, драки на 3 этаже были до 100 апа, щас преваливают, так что 3 эт превращаеться как бы в 4... соответсвенно маги и воины истощаються к 4 этажу ...а про 4 ваще молчу...
сотвественно на 1-2 этаже драки 80-90.. магов просто лупасят дай боже....
ps http://edemian.wiw1.ru/afight/4B20DAB445FD4F223944217DD8CBDC3E всегото на 24 апа выше...пристрелиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: