|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WiW-Ray
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 19:56 Заголовок сообщения: Рассказ о Дориканском аптекаре Эльфхельме |
|
|
В славном городе Дорикане жил Аптекарь Эльфхельм.Он был лучшим аптекарем города и все хотели покупать товары только у него и...короче он был очень удачливым аптекарем.У него было много врагов,но и друзей немало.и тут его враги захотели его погубить.
Глава 1.Совет
Совет созвал главный конкурент Эльфхельма ***.На совете присутствовали войны,которые не разбираясь в зельях решили что их обманули,и аптекари,которые не любили Эльфхельма за то,что он им мешает продавать зелья.Совет начался.
-Господа войны и аптекари!-начал ***-мы собрались здесь,что бы решить,что делать с аптекарем Эльфхельмом которые отбивает клиентов у других аптекарей и продает воинам некачественный продукт*.И так ваши прделожения!
-Мне кажется что надо рассказать все мерии-крикнул кто-то.
-Хм...Нет,Мэрию не надо сюда вмешивать,да и что рассказывать-он все вроде делает честно...
-Тогда можно открыто его обвинить.
-Нет тоже не пойдет-никто не поверит.
-А может применить угрозы там и тому подобное...
-А если разобраться с ним ,все на одного?
-А вот это нам подойдет!-решил ***.
Глава 2Действуем!
Отряд вышел из зал в тот момент когда Эльфхельм сидел в таверне.К нему подошел орк и сказал:
-Иди скорей-тебе повезло-отряд войнов хочет заказать большую партию зелий и заклянаний для штурма!
-Ладно,пошли-ответил Эльфхельм
Они долго шли по Дорикану пока не зашли в дом орка.Там на него напали.Эльфхельм очень тщательно отстреливался заклинаниями,но все же его победили...Видно Мэрию подкупили так что никто не стал вмешиваться*.Эльфхельм решил отомстить.
Глава 3 Месть Эльфхельма.
Эльфхельм собрал всех воинов которые заступались за него,аптекарей,которым он покровительствовал,короче всех друзей, и вызвал на бой конкурента ***.Команда врага собралась быстро но *** не было,и бой начали без него.
Команды сражались долго и яросттно,многие воины обейх команд пали в бою,многие получали сильнейшие травмы,весь Дорикан наблюдал за этой резней,удивляясь,с чего бы это воинам устраивать ТАКУЮ резню и при этом думали что там делает аптекарь Эльфхельм.
Наконец последний воин врага пал.Победители подсчитали раненых и павших,и оказалось что раненых было 12* а павших-68.Тут из рощи,перед которой происходил бой вышел *** .Эльфхельм подошел к нему и сказал
- Спасибо ***, я и не знал что столько людей не навидят меня в этом городе.
-Да не зачто друг,ты же сам просил,что бы я просил разузнать твоих врагов в этом городе любой ценой,и выявить их.
Послесловие.
С тех пор в Дорикане ни разу не было такой битвы,и аптекари не воевали между собой,а нааюорот ,помагали.
*1 Мэрия,извините,росто я не мог придумать почему никто не вмешался-в доме бьют лучшего аптекаря...
*2 12-это число выживших после боя,с полными хр ни остался никто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiW-Ray
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставляйте свои коментарии про мой рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аптекари помогали друг другу?
Хорошая сказка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiW-Ray
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Garbag писал(а): | Аптекари помогали друг другу?
Хорошая сказка  | Это не сказка,даже персы реальные, а помогали они...ну вообщем помогали и все.Главное чтоб Мэрия не расстроилась-е типа подкупили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|