Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
legolazlan
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 16:54 Заголовок сообщения: О - Денежный приз в пирамиде |
|
|
Был уже на первых 2 штурмов взяли со 2 раза, и приз не порадывал, дали 130 из них 100-120 гдето потратил на починку и на свиты, зделайте приз гдето 5000 тысяч ввм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolerenge
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю насчет увеличения приза просто кзамок похож на клановый и Приз такоеже но нарооду тут всегда 25 набиваеться и неудаеться ничего толком заработать просим поднять хотябы до 5000 ВВМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто спонсором будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LivingstonSeagull
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто выступил спонсором при поднятии приза на Погране? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фриечка писал(а): | Цитата: | Кто спонсором будет? |
конечно мерия  |
А вы уверены, что у мэрии есть такие дэнги?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
16:28 За взятие замка вы получили 67 WWM
17:27 За взятие замка вы получили 71 WWM
Итого 138 ввм за взятие обоих замков
Потратила 6+25 это 120 ввм + ремонт мага 3-го круга
Итог: Ушла в минус
Ходить 74 апом на такой замок, чтобы в минус уходить просто нет никакого смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил 170, из них 160 ушло на слепы на 3 и 4 этажах, + парочку 25 лечилок. Не дело это. Игроки с чистым 40-50 ничего не получают вообще, и так и болтаются между (теперь уже) пирамидой и пещерой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
надо накопить статистику и только тогда можно говорить о чём-то, а в минус уйти можно и на горках, и в яслях, для этого ума много не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | правила надо вырабатывать, воины-то поди не жалуются, а набивают... (Hp и карманы) | а нужны ли на этой замке маги, не могут набить ну и пускай не лезут, войны может и сами справяться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта
Может маги там и не сильно нужны, и вообще этот замок как раз и сделан для плавного перехода от горок, а не покупки 3-го мага при 25 чистых, теперь можно спокойно играть воином 51-70 апа, и ходить на замки, а маги IMHO и на горках толку мало дают, хотя там тоже есть
а вот маги-танки все таки наверное нужны будут, все-таки топ драков убить надо, но топ это не 40 чистых при 75 одетом, а именно 50-55 чистых, с нормальным ударом, и большим кол-вом маны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну например я на 79апе получила оба раза около 200 монет, это примерно около 60 ввм чистой прибыли. а 50-60 апы набив порядка 300хп получили всего монет по 70, этого ни то что на рост, этого и на ремонт со свитами не хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolazlan
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | ОтВинта
Может маги там и не сильно нужны, и вообще этот замок как раз и сделан для плавного перехода от горок, а не покупки 3-го мага при 25 чистых, теперь можно спокойно играть воином 51-70 апа, и ходить на замки, а маги IMHO и на горках толку мало дают, хотя там тоже есть
а вот маги-танки все таки наверное нужны будут, все-таки топ драков убить надо, но топ это не 40 чистых при 75 одетом, а именно 50-55 чистых, с нормальным ударом, и большим кол-вом маны | магов в пирамиде больше чем воинов, и толку тоже(если только воин не СП), а если просто воин, то его там часто быстро сносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolazlan
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или хотябы зделайте что бы в пирамиду можно было заходить макс 15 человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taso
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причём тут воины и маги... приз маленький это невооружённым глазом видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACTPOHABT-CCCP
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
что изменилось после того когда открыли пирамиду те кому не наплевать на свою репутацию туда ходят остальные сидят в пещере и говорят что пирамида им не оплачивается!дайте им денег или сделайте пещеру с 80 бп!!(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а может вам 25 тысяч за замок который сложности предстовляет меньше захвата пещеры??? а делать лимит тоже не верно, вот пещеру сделать для БП 81+ и чистыми 50 не меньше самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо утрировать. маги воины, это все тут ни при чем. на 25 человек 3500 просто смешно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | а может вам 25 тысяч за замок который сложности предстовляет меньше захвата пещеры??? а делать лимит тоже не верно, вот пещеру сделать для БП 81+ и чистыми 50 не меньше самое то. |
А где интересно набрать эти 50 чистых?? На данный момент уж явно не на пирамиде, хотя она для этого и нужна. Скажешь - квесты? Так на квестах я и без пирамиды мог рости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Убиец_тварей
а почему бы и не на пирамиде?
переход из яслей танков 19 апа в туристы горок 25-30 ап, и снижение доходности за штурм с 100-200 до 50-100 никого не смущает и не мешает расти в горах до 35-40 чистых
а дальше пирамида, с возможностью снять уже 50-60 чистых, неплохой старт для пещеры или я ошибаюсь?
да приз по сравнению с танком в горках чуток снижается, но кто говорит, что надо при 30 чистых брать мага 3-го круга, и выступать что мало платят??? при 30 чистых надо сидеть в горках с 40 апом, и получать свой приз (не меньше в чистом виде с учетом расходов, чем в пирамиде на том же чистом)
IMHO - турист в горках - у кого меньше 25 чистых, а на пирамиде это вообще без разговора, тем более в ОЧЕНЬ тяжелом маге 3-го круга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тролль-X
сразу видно что в пирамиде вы ни разу не были )
дело то не в том что все такие жадные, а в том что рости при таком призе НЕВОЗМОЖНО! если 50-60 апы за штурм получают примерно по 60 монет, которые уходят на ремонт и на свиты, рости не с чего!
тут два варианта либо увеличить приз, либо добавить пирамиду в городах, ведь даже пещеры в мире три.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Фриечкой. У меня 49 чистый. По твоему, сколько я должен в среднем получать выручки (заметь - выручки, а не выигрыш) в пирамиде? Ведь я там почти танк. Я думаю, чтобы дорасти хотяб до 55 апа, мне нужно не 60 монет выручки за штурм иметь, так?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза
не фиг толпой туда ходить, оптимальная команда для замка - 10-15 человек, тогда и приз каждому будет не 60-100, а 250-500, что нормально и для 49 чистых))
на замке этом не был, но был много раз в горках танком (с 37 чистыми) и когда народу страница и больше - приз был просто никакой...
И никто не кричит, что 1500 очень мало, как расти дальше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убиец_тварей
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, будет человек 15. Если повезёт, можно выиграть монет эдак 300-350, так? И то это я уж загнул. А теперь посчитаем расходы. и насчитаем расходов (да на одни только слепы монет 120-150 уйдёт, тем более у топа на пирамиде) на 200-250 монет. А набить много без более-менее больших расходов тоже маловероятно, согласитесь. Так вот, выручка опять же при удачном штурме получается монет 200. Это не считая сливов из-за туризма. Вам не кажется что даже 200 монет - это маловато для 49 апа?? для 25 на горах может ещё и ничего. Почему вы сравниваете с горами-то все?? почему не с пещерой? Говорите на горах 1500, но пирамида ближе к пещере (по принципу штурма и па апам), а в пещере приз 12500. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вышка клановая более хорошая аналогия, драк на чердаке и приз совподают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | ну в горках при большом количестве народу тоже делать нечего с точки зрения приза
|
мне тоже не очень ясно почему пирамиду сравнивают с горами. по идее она должна быть дорогой в пещеру, а не обратно в горы, хотя пока получается именно так.
я конечно понимаю что со стороны мы все кажемся просто очень жадными. я приведу приблизительные цифры чтобы аргументировать свою точку зрения.
при переходе из ясель в горы персы имеют примерно по десять чистых апов. то есть след ап стоит примерно около 200 монет. при прибыли 10-20 монет это 10-20 штурмов. то есть за 2-4 дня вполне реально накопить на ап.
дальше. при выходе из гор обычно имеют примерно 30 чистых. то есть след ап стоит около 2000. прибыль у малых апов на пирамиде в лучшем случае 10-20 монет. то есть чтобы накопить на ап нужно поучаствовать в 100-200 штурмах. если играть в среднем в день 3-4 штурма то сбор этой суммы займет МИНИМУМ МЕСЯЦ! налоги и сливы я не учитываю. Отсюда вопрос сколько лет придется копить следущие 20 чистых?
Сейчас мне обязательно заметят что для роста есть квесты. На что я тогда вполне резонно спрошу: "А ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА ПИРАМИДА?"
Последний раз редактировалось: Фриечка (Чт Авг 23, 2007 15:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|