Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Интересная у тебя логика. При твоей защите в 21 от прямого и 8 от рика, ударе 40 тебе хорошо на нижних этажах набивать.
Магия у тебя при этом 15 и мана 60. Сколько ты сможешь слепов съесть на чердаке? А топа 200 типа пусть маги бьют и слепы едят - у них маны много. Я набил дальше пусть маги работают, я своё отработал. Так что ли?
Ну,ну. | чтоб маги могли окупить 10 хотяб слепов на чердаке при китае на заходе войны должны стоять все четыре этажа, потому что выигрышь 3500, поле маленькое для манёвра на нём не места всем. тут выходов не много: только китай, когда маги идут почти на одной халяве, или командные штурмы , при которых ваши правила так же не приминимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | чтоб маги могли окупить 10 хотяб слепов на чердаке при китае на заходе войны должны стоять все четыре этажа, потому что выигрышь 3500, поле маленькое для манёвра на нём не места всем. тут выходов не много: только китай, когда маги идут почти на одной халяве, или командные штурмы , при которых ваши правила так же не приминимы. |
На счёт всех четырёх этажей ты загнул.
Я тебя читаю и прихожу к мысли, что ты вообще этот замок уже для воинов определил. А магов типа в топку.
Мне также не интересно ради 100 монет торчать на замке целый час, но для разнообразия например было бы можно. А вот ходить туристом на замки на одной халяве я как-то не привыкла.
При китае на пирамиде магам вообще делать нечего, одни убытки.
При штурме в 10-15 человек вопрос другой.
И с чего ты взял, что если ты хороший воин, то я например плохой маг.
Изрядное неуважение к магам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi, я участвовал 4 штурмах прибылность 100-160 монет три штурма и один 250 - это войном 80 апа при этом я набивал больше большинства на штурме и старался экономить свитки, мне везло не было лифтов, тут не чем делиться с магами, нету сверх прибыльности, делиться не чем вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, здесь просто можно дать совет магам, при китае есть только халяву и не есть платные, иначе убытки, свитки не окупаются, как правило. А вообще по-хорошему приз конечно маловат. Больше 15 человек заходить – это не себе, не другим.
Время покажет вообщем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А если воины будут выпендриваться и тянуть одеяло на себя,то "штурмы" им устроят маги мало не покажется,посмотрим,кто прав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень-Ромэо писал(а): | А если воины будут выпендриваться и тянуть одеяло на себя,то "штурмы" им устроят маги мало не покажется,посмотрим,кто прав  | наивная позиция маги накажут только сами себя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 отвинита
возьмите одними воинами пирамиду) я на вас посмотрю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): |
возьмите одними воинами пирамиду) я на вас посмотрю))) |
А вот это уже интереснее))
Потому как, воины с 80 апом на лабу ходят и на пещеру, там на много прибыльнее. А вот топа на пирамиде бить - это уже вопрос. кому
Воины на пирамиде мрут как мухи, как я заметила. Набили и спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь это, а не пирамида!
Я маг 71 уровня(39чистых), бил всех, всях и всегда(так как правилам там н икто не подчнялся) набил в конце-концов 1000 с лишним. Поличил всего-ничего 240 монет где-то, при этом потратился где-то на 200 монет.
Так что считаю что ходить на пирамиду смысла нет...
А насчёт правил... Фигня эта пирамида, и правила там такие же как и я в Яслях и Горках))) Бить пока сам не подохнешь....(у меня правда подохнуть не получилось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): | 2 отвинита
возьмите одними воинами пирамиду) я на вас посмотрю))) | возьмём когда маги не будут лезть как мухи на кое-что
kittylusi, и маги мрут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта,понтов много,но смотрится как то по детски))в ясли с такими понтами иди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта, маги мрут, когда понимают, что есть платные смысла нет, не окупится.
А вот воины мрут, когда набьют хорошо, как правило.
Так что не сравнивай.
На пирамиде сейчас экскурсия и сплошной туризм, при этом заработать ни у кого не получается.
Я думаю тут время нужно, пока экскурсия пройдёт, а потом уже смотреть.
В любом случае либо заходить не больше 15 человек, либо приз увеличить. На данный момент у меня лично нет желания туда идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, пирамида построена на основе Вышки, как я поняла. Суть в том, что когда кланом берёшь, танки тратят свитки для помощи своим малым соклановцам. Без СП или танковых магов брать Вышку многие кланы даже не рискуют, однозначный слив. В ситуации с пирамидой, история другая. Нет смысла тянуть чужих малышей, уходя в минус.
Воины хорошо идут 3 этажа сами, с топом загвоздочка. 60- е апы воины, там не бойцы, 70-80 ну… скажем так, их мало. Я тут одного ОтВинта на форуме вижу))) А пыжится, как будто там все воины 70-80 апа, и маги у них под ногами только мешаются, да ещё и денег просят.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И магам и воинам всем досталось очень прилично и не надо лохматить бабушку
 1-1 1-2 1-3 1-4
2-1 2-2 2-3
3-1 3-2
4-1
два война остальные маги, бредовых правил навроде на первом бьют те на на третем другие не было
добавления от 18.09.2007, написал программку которая по логам считает набитые хп, а потом выигрышь:
Дата штурма:22.08.2007
PS. хороший был штурм, жалко что через месяц никого из перечисленных на пирамидку не ходит.
Последний раз редактировалось: ОтВинта (Вт Сен 18, 2007 1:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сходила я тут вчера в этот зоопарк..
конец был веселенький... двое человек на чердахе подохло быстренько.. остальные встали... ну тут я начала бить... все стояли, тип так и надо. после mеня бил еще один mаг и все.
то есть если бы не mы, то пошла бы ваша пираmида под откос..слили бы
да..про войнов... на тоm штурmе они как то быстро все передохли.. до чердака 1 или 2 доползло кажись... которые тож решили поmереть... а то еще на свитки какие-то тратится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на Пирамиде полный ХАОС и Туризм во всей красе. Надеюсь это только начало и дальше все устаканится.
Пока разочарован в этом замке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Макаревич
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦаревиЧ писал(а): | неуспели пирамиду открыть..опять правила навязывают и ЗАЖИМАЮТ воинов..не бить на 1 этаже и т.п. что за фигня!...пусть хоть сотня штурмов пройдет ....и начните разрабатывать..а то...ерунда все! |
+1!!!
ПРАВИЛА НУЖНЫ ТОЛЬКО НА ПЕЩЕРЕ, ГДЕ ДРАКИ СТРАШНЫЕ!
Ну и на всяких сараях с вышками, где приз поровну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей_Макаревич писал(а): | ЦаревиЧ писал(а): | неуспели пирамиду открыть..опять правила навязывают и ЗАЖИМАЮТ воинов..не бить на 1 этаже и т.п. что за фигня!...пусть хоть сотня штурмов пройдет ....и начните разрабатывать..а то...ерунда все! |
+1!!!
ПРАВИЛА НУЖНЫ ТОЛЬКО НА ПЕЩЕРЕ, ГДЕ ДРАКИ СТРАШНЫЕ!
Ну и на всяких сараях с вышками, где приз поровну. | Ты абсолютно не прав. 200 драк для персов не выше 80 апа весьма страшен. Убить его труднее чем 300, для персов 109 го апа. При том что на пещере полно персов у которых больше 70 -ти чистых. Тут же только у Винта видел больше 50 чистых. Средний размер танка на пирамиде 45- чистых. При том что полно туристов как воинов так и магов 20 чистых. Нынче ситуация такова что что заработаешь только если не тратишь особо покупные свитки. Поэтому все и стоят на чердаке. Приз откровенно малый для этого замка. Приведенный пример абсолюно не показалельный , так как такое возможно только ночью . Средний размер штурма 25-30 человек. Сами можете прикинуть сколько выходит в среднем на человека.
ОТ ВИНта тут хорохорится со своими 59-ю чистыми. Такие как он всегда зарабатывали и на горках и на любом замке. Но они слишком редки чтобы на них ориентироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Gigprof писал(а): | ОТ ВИНта тут хорохорится со своими 59-ю чистыми. Такие как он всегда зарабатывали и на горках и на любом замке. Но они слишком редки чтобы на них ориентироваться. |
первое всего 57 у меня,
а второе, сам же сказал, что в пещере 70 чистых это достаточно распространенный вариант. Да и в горах с большим количеством чистых много народу есть, с недовесом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю вообще приз в пирамиде маленький очень)надо было хотябы 5000 сделать))да и както народ вразумить чтоб немного правила соблюдали а то как хз кто бьются там) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
chaki86 писал(а): | считаю вообще приз в пирамиде маленький очень)надо было хотябы 5000 сделать))да и както народ вразумить чтоб немного правила соблюдали а то как хз кто бьются там) | какие правила?) разумные предложения есть?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
надо хорошщенько подумать)и чтоб все неспешили набить и умереть на 2 этаже))както правильно распределится всем особенно когда топа валить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи строители нет желания увеличить приз за пирамиду??к примеру от 6000 до8000 хотябы)а то вообще нет смысла туда ходить( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
chaki86 писал(а): | товарищи строители нет желания увеличить приз за пирамиду??к примеру от 6000 до8000 хотябы)а то вообще нет смысла туда ходить( |
чего уж, "хотя бы"? даешь сразу 12500  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну я же неговорю как на пещере денег давать))ну хотя бы пболее а то получаешь какие нибудь 150 монет а свитков тратишь фиг знает сколько) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|