|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд_Вампир_Каин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 20:23 Заголовок сообщения: Про Клиент |
|
|
Я являюсь одним из основных создателей кланового клиента для wiw, о котором уже упоминалось в одной из тем. К сожалению, я не смог принять участия в дискуссии, т.к. был очень занят. Теперь мне бы хотелось высказать свое мнение по поводу этого клиента. Да, действительно, наш клиент упрощает, ускоряет и делает более удобным сам процесс игры. Но пока условия его распространения не устраивают лично меня, поэтому пока мы не придем к согласию с обеих сторон, то клиент распространяться не будет. С условиями, которые выдвинули разработчики wiw я не совсем согласен.
Насчет того, что сказал Inquisitor в прошлой теме, цитирую:
"Не помню уже, толи видел я где, то ли глючит меня, но, по пользовательскому соглашению не припомню, чтобы можно было что-то стороннее использовать без одобрения Мэрии...
Возможно, это больше походит на провокации, но по сути всех юзающих этот клиент уже сейчас можно в мавзолей ложить, и охоту открывать, как на вредоносную программу... "
Так воть, физически никак не возможно определить, кто пользуется этим клиентом. Может быть как-то теоретически и возможно что-нибудь придумать, но воть это реализовать не удасться никому.
И в заключение могу всех заверить и успокоить, клиент видели только считанные игроки. И если мы не сможем договориться с его распространением и использованием, то обещаю, что клиент НЕ БУДЕТ распространяться ни в клане, ни за его пределами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх не хотел писать но всеж! По сути своей вынесение на всеобщее обсуждения темы " создан клиент" это провокация !!! Такие вопросы нада было решать с Визарами не привлекая всеобщего внимания! Теперь после несовпадения Ваших взглядов на это " ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО" Визары выходит во всем виноваты ах какие они БЯКИ!?? Зачем баламутить народ? Это Ваши с ними проблемы не нада впутывать в эти терки Волшебников!!! Теперь по поводу сказанного цытата "Так воть, физически никак не возможно определить, кто пользуется этим клиентом. Может быть как-то теоретически и возможно что-нибудь придумать, но воть это реализовать не удасться никому. " Не так давно был мировой скандал вокруг всемирно известной игры и ПО одной не менее известной Японской корпорацыи суть оного заключалось в том что ПО позволило недобросовестным людям при небольших умственных затратах поюзать и удалить с ОФ сайтов той игры большую часть анкаутов причем юзанье того ПО невозможно было отследить и заметить ! ПО было предназначено не для этих целей! Однако на данный момент усилиями обоих компаний эта проблема решена! отсюда мараль всех поймают если уже сейчас по шапке не настучат за такой ШАНТАЖ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд_Вампир_Каин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема была вынесена на всеобщее обсуждение для того, чтобы понять нужен ли играющим клиент... Да ради бога, если он никому не нужен мне от этого ни тепло ни холодно. Я лишь пытался помочь сэкономить людям на интернете и превратить игру в удовольствие...
А к чему было меня цитировать насчет вылавливания использования клиента, я так и не понял!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено из форума "Идеи..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 0:13 Заголовок сообщения: Re: Про Клиент |
|
|
Лорд_Вампир_Каин писал(а): |
Так воть, физически никак не возможно определить, кто пользуется этим клиентом. Может быть как-то теоретически и возможно что-нибудь придумать, но воть это реализовать не удасться никому.
|
Perpetum Mobile ...
Что один человек сделал, другой завсегда разрушить может... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы распространить клиент - нужно убедиться, что он не дырявый, дыры в самом ВИВ фиксили годами и то осталось еще прилично, я думаю. Где гарантии, что в клиенте нет дыр? чтобы тестить клиент - нужны люди, не 1-2 человека, чтобы было больше людей - нужно распространить клиент в массы, чтобы распространить клиент в массы, нужно одобрение WiW, чтобы получить одобрение WiW, нужно убедиться, что клиент не дырявый... чувствуете, к чему я? не думаю, что риск пользования теоретически дырявым клиентом (что может принести ущерб игре) будет оправдан и на это пойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиент нужен, но не всем. Мне нужен. Но я не могу нарушить правила и без официальной премьеры от Вива его использовать.
Вы правильно решили о нераспространении клиента. Не забывайте все такие дела могут быть уголовщиной, если нарушить права Вива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто вам сказал что клиент не получит одобрение ?? Естественно клиент не будет распространяться без разрешения Администрации, и об этом уже было сказано 100 раз))) Такое чувство что вы тему перепутали!
А вот и официальный ответ от Веб Интарактив Ворлд:
Здравствуйте!
Разрешение будет дано, если вы пришлете на проверку исходный код по лицензии
GPL или BSD. Скачивание программы будет производиться с нашего сайта с
указанием авторства Вашего клана.
С уважением,
Служба поддержки пользователей
игры "Wizards World" (http://wiw1.ru)
Компания "Веб Интерактив Ворлд"
E-mail: support@wiw.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хорошо и слава Духам! И будет вам почет и уважение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
salamander
Это называется "что в лоб, что по лбу"...
Перечитайте обе темы надосуге...
Думаете получится отдать на проверку один код, а гнать через свой сайт другой?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:17 Заголовок сообщения: В теме клиента очень много подводных камней |
|
|
Интересно, как будут разруливатся вопросы обновления клиента при модификации игры, если эти модификации будут необходимы? Первое, эти модификации кто-то должен делать... Второе, кто-то должен проверять, что обновления не содержат скрытых дыр в защите...
Второй интересный вопрос что будет в случае обнаружения бага в клиенте постфактум Когда секретная информация уже уйдёт налево? Кого будут пинать ногами?
Есть ещё варианты, когда клиент по идеи работает корректно, но в результате его работы вылезает черная дыра в самой игре, которая по каким либо причинам (временным задержкам, другим порядком запросов и т.д.) в браузере недоступна и ранее обнаружена не была. Кого будут пинать ногами в этом случае?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, никого... Ибо "GPL или BSD"...
А по обновлениям - у меня например старый клиент вполне сносно еще год назад работал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви, а где можно взять старый, чтобы поюзать? Просто интереса ради. А то от версии КПК ну никакого оргазму не получил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви, а где можно взять старый, чтобы поюзать? Просто интереса ради. А то от версии КПК ну никакого оргазму не получил
Использование любого клиент для вив не одобренного администрацией карается Блоком, так что даже не советую скачивать старый клиент! Моего друга заблочили за то, что он использовал прогу уменьшающую трафик Дорикана - так что сначала 10 раз подумайте, какой же вам будет интерес, если вас заблочат))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви знает, что клиента старого нет, а вы нет, вот и покупаетесь.
Вы думаете, что после проверки Строителями, там будут дыры.
Да, и некоторым хорошо знающим Мир пора перестать подкалывать плохо информированных жителей, суслик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не утверждал что при помощи него можно играть, я всего лишь утверждал что он работал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Ну я не утверждал что при помощи него можно играть, я всего лишь утверждал что он работал... |
улыбнуло
Ну, ты приколист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не утверждал что при помощи него можно играть, я всего лишь утверждал что он работал...
А я всеголишь утверждаю что вас пора заблочить После расторжения прошлого договора Веб Интарактива Клиенты были строго-настрого запрещены. Их использование каралось болком.
Интересно какие же дыры смогут найти там строители?? Боюсь никаких, пречина не в том, что их там нет. А в том что проверка кода будет для них бесполезной. Если бы это было не так то админы сами давно бы уже написали клиент!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые salamander и Лорд_Вампир_Каин.
А не пойти бы вам прогуляться куда подальше с вашим самопиаром.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
3мий писал(а): | Уважаемые salamander и Лорд_Вампир_Каин.
А не пойти бы вам прогуляться куда подальше с вашим самопиаром.  | жестоко, жестоко, люди что-то делать пытаються... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|