Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ХУДОЖНИКИ... какие они бывают...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему-то стало интересно а к какому разряду художников отнусится моя скромная особа? ) не лукавлю совершенно, простое любопытство )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, а это каждый сам для себя должен решить Smile
Я, вот, в сумме 15 баллов набрал. По шкале Оленьки Rolling Eyes
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне просто приятно рисовать образы )

а сколько всего баллов в шкале? ))
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
MarkHot,

скинь мне потом )))

Во-во, я как раз об этом Smile Народ вручую 100К картинок просматривает - а сказать чем можно пользоваться нельзя Sad
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что таких програм масса и у каждого свои к ним предпочтения...
Lizandra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:18    Заголовок сообщения: Re: ХУДОЖНИКИ... какие они бывают... Ответить с цитатой

snowlotos_Оленька писал(а):

...

11. Художники-гурманы. Им нравится собственно сам процесс создания образа, а конечный результат нравится им гораздо меньше, ведь сама работа над образом уже закончена... Именно для того, чтобы повторить это ощущение свободного полета, процесса, они и берутся за новые образы))

...

Есть и те, кому оочень нравится процесс работы и результат тоже) Embarassed
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно задать всем смотрителям вопрос? Вижу, на форуме они бывают чаще, чем в галерее Cool

Почему образы проверяются по 2-5 дней? А Гл. смотритель появляется в виве раз в 3 дня на 20 минут ((((
Понимаю, лето на дворе, все гуляют, ну, так как-нить активизируйтесь, у вас на обычных образах работают великие художники, думаю, они не откажут в помощи и в проверке анимашек.
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
...у вас на обычных образах работают великие художники...

иконопись в рамках ВиВа... Осталось персу с ником "Рублев" зарегиться.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulysses78 писал(а):
QueenELF писал(а):
...у вас на обычных образах работают великие художники...

иконопись в рамках ВиВа... Осталось персу с ником "Рублев" зарегиться.

Сарказм не уместен, для меня художник в виве - тот, кто может сделать из обычной картинки конфетку/шедевр/уникум, а не просто на модельку звездочки кинуть.
Ниа_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF, по поводу проверки образов +1. Ведь проверяли же анимашки и другие смотрители.

А вообще смотрителям респект. Перелопачивать тысячи образов в галерее в поисках повторов - это какие же нервы надо иметь. И еще более крепкие, чтобы общаться с нами Laughing

С уважением, Ниакрис 11
Бибс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго смеялся...

5. Художники-романтики, быстрообучающиеся. Это отдельная категория художников, которые редки в своей массе...С тайным воздыханием выполняют все инструкции обожаемых ими смотрителей.
С ними работать наиболее приятно, ведь они никогда не нагрубят и не подведут своих учителей, а потом гордишься их работами в галерее....

потому ЧТО я видел в галереях - в виве художников нет. Говорю так со знанием дела, ибо у меня брат будучи как раз художником зарабатывает под 4 тыс. $. так вот - я ему спецом показывал галерею... как бы так сказать... ну нету тут художников. А аффтору пора перестать считать себя высокозначимой личностью в виртуальном мире.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пускай Ваш брат на досуге возмет какую-нибудь красотку из глянцевого журнала, анимирует ее и пропихнет в галерею. Вот тогда он и Вы поймете в чем разница между художником нашего виртуального Мира и художником, зарабатывающим 4к гринов.
Про слова-синонимы в школе, наверно слыхали? Вы еще к нашим аптекарям придеретись, потребуйте от них показать диплом о медицинском образовании, а при отсутсвии оного натравите на них ... ОМОН, ФСБ, налоговую и прочая, прочая, прочая...
А если брат так уж крут, то вместо глянцевообложечной девахи мы были бы рады лицезреть фэнтэзийную деву из-под его кисти. Но! В статике!!!
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые смотрители, скажите пожалуста, вот образ в галерее на торгах -

его лицо не с читается размытым?
Сам по себе образ четкий?
А надпись органична?
Острие меча достаточно сглажено?
Линия плаща снизу не обрезана?

С уважением
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой славный образ, такие самые первые были не анимашки Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax
Надо же. В десятку попал:) ГС не видит в данном образе ничего предосудительного. То есть он удовлетворяет правилам. А то, что не по всем пунктам - дело десятое.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хали, ничего ты не понимаешь. На образах бывает 2 вида размытости - дружественная и нет )))
Остальное также )))
Ainekin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дайте чтоли и я скажу свое веское Бу! )))

"да..кстати.. по поводу повторов... как гоорила саmа Ата, образы на повтор проверяются не вручную, а програmmкой спецальной, так что сmотрителяm было бы наmного проще сначала повторы выкидывать, а потоm работать с теm что осталоь..." - да нету никаких программок подходящих для Вива, так что в ручную лопатим папочки с разложенными в них по категориям образами...

"Почему образы проверяются по 2-5 дней? А Гл. смотритель появляется в виве раз в 3 дня на 20 минут"
Ну на самом деле 2 дня это еще нормально))
За каждым смотрителем закреплен свой участок, и может просто не у всех работников Галереи есть возможность заходить в Вив ежедневно...
Мы ж тоже люди, хочется вечерком пивка с друзьями попить, сходить на какое-нить развлекательное мероприятие, клуб, дискач....
А еще бывает с провайдерами проблемы, доступ в нет банят...

Насчет того , что Главный Смотритель появляется раз в 3 дня и на 20 минут...- могу лично опровергнуть;-) Меня не бывает по пятницам и выходным - а так я стараюсь заходить в игру ежедневно, и хоть сколько-нибудь работ - но проверять...

П.с
а вообще.... мне не понятно.... - к каждому пикселю придерайся - плохо... не придерайся - тоже плохо... и каждый кто-то где-то что-то найдет и увидит, напишет...

На вкус и цвет товарища нет - вот, что я хочу сказать...
и недовольные будут всегда....

Также, хотелось бы добавить - сами смотрители свои образы не выставляют, и никакого сговора и дружественности нет...
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ainekin, ну, может смотрители не проверяют собственные образы, но я лично видела, как выставили около 7 образов в 1 день одного смотрителя, когда я (и не только) ждали уже 3 дня.

Так никто не говорит, что вы должны сидеть в виве 24 часа в сутки. Возьмите пример с Аты, уж не знаю как, но она справлялась с большим потоком работ даже зимой, когда народу больше в виве. Раз такая загруженность, то и берите больше смотрителей.

А недовольные будут всегда... Всегда, но если кол-во недовольных будет расти, то это приведёт к бунту Rolling Eyes
snowlotos_Оленька

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ругают смотрителей, это же гораздо легче делать, чем заняться собой...
А поставьте себя на место смотрителя? И прочтите ТО, ЧТО приходится читать смотрителям, разумеется, не жду иной реакции, кроме "так вам и надо"... но посудите сами, захочется ли вообще заходить в галерею вот после таких вот писем?
(привожу без цензуры,таким как прислали):
"Ты хочешь меня обосрать, цветами, покажи лучше анимацию отмазы неуместны, твой пост уже расматривается на спуск, когда просил, надо было ответить, ненадо сейчас притензии к анимации привлекать.
Во первых, чтоб отписывать образ, надо выражаться, чтоб всем было понятно, а эксртитцизм оставте при себе!!!
Чтоб сделать образ с движением прийдется чемто жертвовать, а значит, цветом!!!
Какие вопросы...
Я на 10 килобайт так вам и сделал как вы требовали, и какие потери цвета, если они все имеются, мож вам подавайц все 256 цветов, не больно вы раскинулись на 10 кб. или только звездочки уместны...
Я ограничелся цветами, но я сделал анимацию, будте добры расмотреть не на цвет а на какашки, Я уж сам разберусь, кто купит с такой или не купит проидя время!!!"
дальше идут угрозы, что я пожалею о том что родилась на свет.
речь шла о недостаточном количестве цветов,и других мелких недочетах. об эстетичности вообще умолчу. И вот такая реакция...
хочется вымыть руки...
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну покупатель на любую гадость найдется. А рисунок не зкаончен. Хотя бы что это у него во рту мелькает окромя зуба?

Предлагаю не кричать на смотрителей по делу и без. Я сам рисую понемногу... и тоже нервничаю, когда приходится ждать в неведении по нескольку дней, и злюсь, когда образ не проходит. Но может стоит самими совершенствоваться? Я вот научился "инструмент в руках держать", при том что с Фотошопом не первый день знаком. И собираюсь дальше учиться.

Смотрители не обязаны писать письма по каким причинам отклонен тот или иной образ, но они это делают, разъясняют что не так.

Полить грязью человека - проще простого. А вот заняться самосовершенствованием.... Тут ведь усилия прилагать надо, а хочется чтобы на раз все было... Хочется сесть впервые за программу и сразу шедевр сотворить.... Тоже мне Гении....

Рамки 10к на анимацию и 5 на статику заданы Строителями. Да, много туда не запихнуть. Но чем труднее задача, тем интереснее ее решить (имхо). И не все рисунки подойдут после уменьшения.

У меня к смотрителям только одно замечание: очень много образов, которые по тематике не соответствуют Энциклопедии. Откуда всякие джинсы-кросовки-фотомодели ?.. ИМХО основная тема в рисунке должна быть воин или маг (поправкой на пол и расу) пусть даже и в современной одежде (у каждого свое видение), но не персонажы с обложек глянцевых журналов мод.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А образ-то, действительно, некачественый. Даже по цветам. Уважаемые, если Ваша анимация настолько портит внешний вид ТОВАРА, то попробуйте иной сценарий для нее. Другие движения. Либо сократите их количество. Мне, может, тоже хочется побольше движений впихнуть в образ, но эти ограничениея в 10К... Смотрители к ним НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО отношения. Так что не надо на них наезжать.

DKVV_2
"Откуда всякие джинсы-кросовки-фотомодели ?.."

Помнится, будучи смотрителем, поднимал этот вопрос. Но тогда против выступили не только художники, но и сами волшебники-покупатели. Все-таки, действительно, волшебники имеют право развлекаться на балах и соответственно, носить бальные платья. Имеют право носить в качестве повседневной одежды джинсы (чай, мы уже не в Советском Союзе живем). Но, вот, в одном я остался при своем мнении: если на образе современная одежда, то должна быть хоть какая-то деталь, намекающая на то, что это - волшебник. Какой-нибудь магический предмет или оружие (кулон, браслет, клинок, книга...)
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):

DKVV_2
"Откуда всякие джинсы-кросовки-фотомодели ?.."

Помнится, будучи смотрителем, поднимал этот вопрос. Но тогда против выступили не только художники, но и сами волшебники-покупатели. Все-таки, действительно, волшебники имеют право развлекаться на балах и соответственно, носить бальные платья. Имеют право носить в качестве повседневной одежды джинсы (чай, мы уже не в Советском Союзе живем). Но, вот, в одном я остался при своем мнении: если на образе современная одежда, то должна быть хоть какая-то деталь, намекающая на то, что это - волшебник. Какой-нибудь магический предмет или оружие (кулон, браслет, клинок, книга...)

Ну я именно про это и высказывался. Может просто несколько сумбурно... Образ должен быть "магическим". Не нужно всяких "космонавтов" и т.п. - для них другие игры имеются.
Beatri

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава духам, что большинство художников все таки такие, как собрались в этом топике, а не такие, как Оленьке в почту пишут.

DKVV_2, волшебники сами просят современных образов. Кому то космонавта, кому то баскетболиста, кому то модель именно с подиума и походкой. Кое что, самое вопиющее, мы отбраковываем, но если вдруг мы согласуем правило "современные не принимать" - будет волна народного негодования в духе "у NNN есть современный образ, я тоже хочу" "да у вас их целая галерея, почему вы не принимаете мой"

QueenELF, а тем, кто собирается бунтовать, сначала надо подумать - а будет ли новая власть лучше...
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatri писал(а):

DKVV_2, волшебники сами просят современных образов. Кому то космонавта, кому то баскетболиста, кому то модель именно с подиума и походкой. Кое что, самое вопиющее, мы отбраковываем, но если вдруг мы согласуем правило "современные не принимать" - будет волна народного негодования в духе "у NNN есть современный образ, я тоже хочу" "да у вас их целая галерея, почему вы не принимаете мой"

А по-моему стоило бы требовать: пусть модель отсканировали и отправили в Галерею, но это должна быть модель-маг (или воин) Не так уж трудно пририсовать посох, меч, молнии.... Пусть будет рыцарь одетый космонавтом, но не космонавт в чистом виде Sad ну не та эта игра... Sad
Ainekin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помойму фотомодель с мечом смотрится абсурдно.
Я например против того,чтоб не пропускать-джинсы-кроссовки-миниюки, ибо считаю что выставлять тогда бкдет вообще нечего..

и почему кстати никто не думает о том, что мир волшебников вполне может быть современным?...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: