|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:39 Заголовок сообщения: улучшение работы галереи. |
|
|
доброе время суток.
у меня такое предложение:
художник, выставляющий образы в галерее устанавливает на свое произведение блиц-цену. цену за которую образ уйдет без торгов. ну, например анимированный образ - 2000, а блиц-цена на него 3000 и человек, которому очень понравился етот образ и который не хочет ждать окончания торгов, но при етом готов переплатить, может купить етот образ без торгов, но по более высокой цене.
выгода использования моего предложения - очевидна. хорошие образы с приемлимыми блиц-ценами будут покупаться гораздо быстрее, не занимая место в галерее.художники получат дополнительный доход, в случае покупки их произведения по блиц цене. мэрия получает дополнительную статью доходов (ведь художнику идет только процент со сделки, остальные деньги куда-то ж деваются. наверное в казну?) причем быстрый и честный доход.выйграют при етом и персонажи, желающие купить образ. у них появится ВЫБОР: хочешь - купи сразу, потратив больше денег, хочешь - торгуйся на общих условиях.
заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве в Галерее так много образов, что они туда не влезают?
Едва ли это будет пользоваться спросом, ведь надежда на то, что сделают ставку выше всегда есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню времена, когда художники не могли ОТПРАВИТЬ образ в галерею, ибо она была забита до отказа. 18-20 страниц в статике было... И ничего . Таких бредовых идей не возникало.
Мэрия , думаю, гораздо более заинтересована в том, чтобы шли НОРМАЛЬНЫЕ торги. Это и демократично и бролее доходно. Как быть с образами, которые нежданно-негаданно продаются за 50 - 200К ввм? Вы что - сразу поставите такую блиц-цену? Смешно.
А если вы поставили 3000, а я готов поторговаться с кем-то и дать 15000? Что тогда?
Не, пускай будет как есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маргаритка
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
да) я тож против блиц-цен)
от того что покупатель 3 дня подождет-он не помрет))
а ставку могут ведь и поднять это художнику будет приятнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2 all
введение блиц-цены не отменяет аукцион на образы, оно просто его дополняет.
если вы уверены, что ваш образ купят за 20-50к, так и поставьте на него такую блиц цену, а если уверены в том что дороже 3к его никто не купит, так и ставьте себе на здоровье 3к и ждите счастливого обладателя.
учитесь реально оценивать свои труды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверены, уверены... В этом хрупком мире мы вообще мало вчём можем быть уверены. А уж в максимальной величине ставки на образ тем более)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость какая )))
Сразу видно, что автор темы - не художник.
1. Кто бы знал, какой образ купят за 100, а какой за 2 )))) Все бы делали за 100 тогда
2. Думаю, что эта идея возникла из-за именных образов, чтобы не утащили. Ставишь 3 т. и образ твой....
Я вот предлагаю, сделать именные образы по более низкой цене
Только не бейте.
Ведь именной образ больше засоряет галерею, т.к. это стабильный доход и в случае сдачи в секонд - его 99 % уже никто не купит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ета идея возникла после того как я посмотрел по какому принципу работают интернет аукционы.там понятие блиц-цена очень распространено. продажа образов ведь построена по принципу аукциона.мы все пытаемся сделать етот мир лучше, проще, удобнее, вот я и подумал, что введение в аукцион идеи, реализованной в других аукционах и проверенной временем, сможет улучшить етот мир.но про именные образы тоже верно подмечено.
а вообще я совсем не понимаю почему все так против. ведь ету блиц-цену устанавливает сам художник.пусть оптимисты ставят себе заоблачные 50к и ждут покупки, а реалисты более /земную/ цену. никто ж не запрещает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2GreenHeart, а блиц-цена на него 3000 и человек, которому очень понравился етот образ и который не хочет ждать окончания торгов, но при етом готов переплатить, может купить етот образ без торгов
Если вводить это, то как необязательность. А то художники будут терять большие деньги, потому как, допустим, Вася Иванов, увидев блиц-цену на шикарный образ - 3000 ввм, побежит его покупать, в то время как, например, Лизандра может позволить себе сделать ставку размером в 50000 ввм (и выгода будет больше художнику), но просто не успеет ни купить, ни перебить из-за блиц-цены.
Я считаю, что наша герея вполне нормально функционирует и ничего нового ей не нужно.
Согласна с QweenELF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | Лизандра может позволить себе сделать ставку размером в 50000 ввм |
не, Лизандра не может))))
Ближе к теме: ну не будет это востребовано и всё. Это может быть востребовано только в случае заказов.. Художники ж не дураки себя возможной дополнительной денюжки лишать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я сказала - допустим ))
Тоже думаю, что востребованно не будет)) |
|