|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
salamander
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:21 Заголовок сообщения: Создан Клиент для Вива - Необходимо разрешение... |
|
|
Клан Темные Хранители один из немногих, если не единственный клан занимающийся разработкой приложений для WiW'a. Кланом уже создана программа Хранитель МК - сканер для массовых квестов. Существует даже несколько версий программы. Зарекомендовав себя как неплохие разработчики, клан решил перейти на новый уровень и создать по-настоящему Серьёзную программу. Идеей к созданию проекта послужил форум WiW'a, в котором мы наткнулись на интересную тему посвященную клиенту. По многочисленным просьбам игроков, идея была подхвачена, и началась её реализация. Несколько недель разработчики трудились, и наконец первый КЛАНОВЫЙ клиент Темных Хранителей готов. Плюсы клиента:
1. Значительно ускоряет работу.
2. Экономит трафик
3. Множество полезных (эксклюзивных!!) функций.
4. Простота в Использование.
Клиент создан и готов к реализации. Но без официального разрешения Администрации игры РАСПОСТРАНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Если кто-нибудь может чем-нибудь помочь, высказать пожелания, предложения и т.д. оставляйте ваши сообщения в этой теме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арант
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Двумя руками за клиент. В мэрию уже написали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по названию темы - Идея состоит в оффициальном разрешении.
Судя по посту - Идея состоит в предложении его улучшений.
Первое можно получить (или не получить), написав на wiw@wiw.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про троянов и лом паролей, надеюсь, все слышали?
Нет другого клиента, кроме как вывешеного на стартовой странице ВИВ, а его там нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=223322
читайте последнее сообщение
Библиотекарь писал(а): | Ох, тема закрывается, ох-хо-хо... Но строители сообщили, что если кто-то из волшебников имеет опыт... сейчас, пойду очки поменяю, а то буковки вижу, а смысл не понятен... нет, и очки не помогают, наверное это какое-то заклинание, поэтому просто аккуратно перепишу с пергамента...
"Если какая-то команда имеет практический опыт реализации проектов с использованием API MS IE, или аналогичных, и готова взяться за реализацию замены IE на клиент-насадку с расширенными функциями, то обращайтесь по адресу wiw@wiw.ru"... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Икви, ну прочитай что пишут люди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, как программисту, интересно - как можно писать клиента не зная архитектуры базы и функционал процедур? Вообще, как можно рисовать его без своей серверной части? Ведь сервер вываливает на вас ответ в виде кучи байтов. Если вы просто отсекли подгрузку графики, то это погоды не сделает, так как если отключить погузку оной в ИЕ, то траффик все равно получается бешеный. Например, чтобы просто зайти в Мир и посетить Храм (без графики) может утететь до 300-500К. Многовасто.
Или я ошибаюсь в своих заключениях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабуин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что все за люди) вместо того что бы похвалить, сразу ворчать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1. wiw@wiw.ru - пытались связаться, пока ответа не поступила.
2."про троянов и лом паролей, надеюсь, все слышали?
Нет другого клиента, кроме как вывешеного на стартовой странице ВИВ, а его там нет... " - поэтому и сказано, что кроме как распространяться с разрешения Администрации клиент не будет( если вообще дойдёт до его распространения ; - ) )
3. Честно говоря способов сжатия данных огромное кол-во. Начиная от кэширования картинка и упрощения команд, до использования Ms или IE )
Как только разрешение от Администрации будет получена сразу же, выложим бета версию на сайте клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
очень давно жду. экономия трафика крайне важна многим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh2man
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел скрины, оболденная программа, особенно функция автобой, и наблюдалка за магазином - для мастеров. Где и когда можно будет скачать??? И как я понимаю он будет платным, если так то какова будет его предварительная стоимость?? Очень хотелось бы чтобы программа была доступна для всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
sh2man писал(а): | функция автобой, и наблюдалка за магазином |
да, интересные функции, особенно тем что попадают под нарушение Правил поведения в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет, клиент не задумывается как платный, покрасней мере для сокланов так точно ; )
2. Единственное что можно сказать точно что клан не будет оплачивать никакие лицензии на своё изобретение, вроде за что боролись на то и напоролись(просто смешно самим платит за собственную программу, когда всё должно быть наоборот).
3. Конечно я знал что такие функции могут быть запрещены, мы готовы убрать их из клиента, если это необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
salamander писал(а): | 3. Конечно я знал что такие функции могут быть запрещены, мы готовы убрать их из клиента, если это необходимо. |
Видимо, оставив все же вариант для внутреннего использования?
salamander
Духи не могут нести ответсвенность за код, размещенный на стороннем сайте.. Скорее более вероятен вариант, что они сами компилируют предложенный Вами код, и сделают доступным для скачивания с домашней страницы ВИВ...
П.С. А стандартный срок ответа - три раббочих дня, а не стандертный - ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor Нет, к сожалению собственную разработку отдавать никому не собираемся. Если смотреть с такой стороны, что игрок пользующийся клиентам должен доверять его разработчикам и т.д. если он в чём то сомневается он не обязан им пользоваться впринципе! Если же ответ Администрации будет похож на ваш, то мы пожалуй закроем эту тему и виву придётся подождать ещё пару лет, до того как клиент все-таки появится.
Хотя!!!(обращаю внимание) Официального ответа от Администрации пока нет, и не стоит рассуждать об этом попусту. Быть или НЕ быть клиенту мы узнаем только после официального ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам возможно предложат за клиент награду. Напишут об этом на форуме. Имена останутся в игре на веки. Но без просмотра духами не бывать клиенту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю сейчас не стоит загадывать, три официальных дня и более, ждем-с |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
salamander писал(а): | Inquisitor Нет, к сожалению собственную разработку отдавать никому не собираемся. Если смотреть с такой стороны, что игрок пользующийся клиентам должен доверять его разработчикам и т.д. если он в чём то сомневается он не обязан им пользоваться впринципе! Если же ответ Администрации будет похож на ваш, то мы пожалуй закроем эту тему и виву придётся подождать ещё пару лет, до того как клиент все-таки появится.
Хотя!!!(обращаю внимание) Официального ответа от Администрации пока нет, и не стоит рассуждать об этом попусту. Быть или НЕ быть клиенту мы узнаем только после официального ответа. |
При подобной недопустимой аргументации не стал бы пользоваться клиентом ни за ввм, ни за ввг и бесплатно то же... Напрягает уже то. что в клиенте до официального рассмотрения есть функции нарушающие правила проекта. Любые дополнения, приложения к вив где требуется вводить ник и пароль персонажа априори должны принадлежать администрации... имхо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Питбуль
игрок пользующийся клиентам должен доверять его разработчикам и т.д. если он в чём то сомневается он не обязан им пользоваться впринципе! - Именно про вас и писал)) Если вам клиент не нужен, это ваше право им не пользоваться...Но ваша позиция обсурдна, если выяснится что клиент "развод", вашего перса просто откатят, а вот нас явно заблокируют, хорошё и надолго. - просто бесмысленно подымать эту тему, и просить разрешения создателей только для того чтобы потом весь клан заблоктровали.
Но зато вы подали мне отличную идею, стоит ограничить пользлвателей клиента только участниками клана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа не нравится наш не пользуйтесь. На фиг такой клиент не нужен. Лучше еще 2 года подождать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
salamander писал(а): | Питбуль
игрок пользующийся клиентам должен доверять его разработчикам и т.д. если он в чём то сомневается он не обязан им пользоваться впринципе! - Именно про вас и писал)) Если вам клиент не нужен, это ваше право им не пользоваться...Но ваша позиция обсурдна, если выяснится что клиент "развод", вашего перса просто откатят, а вот нас явно заблокируют, хорошё и надолго. - просто бесмысленно подымать эту тему, и просить разрешения создателей только для того чтобы потом весь клан заблоктровали.
Но зато вы подали мне отличную идею, стоит ограничить пользлвателей клиента только участниками клана  |
Если... откатят... забанят.. и т.д, и и т.п. - правила пользования для того и придуманы чтобы избежать возможность взлома..
Лично мне клиент ненужен - трафик безлимитный. Я говорил про принцип, а не про себя лично. Нахождение в чьих то сторонних руках нескольких тысяч персональных данных разных персов - есть серьезная проблема.
Цитата: | вы подали мне отличную идею, стоит ограничить пользлвателей клиента только участниками клана  |
Свои идеи будете согласовывать с администрацией...
Возможно вы и создали хороший клиент, я не смотрел, но ваша позиция и аргументация "слегка" неконструктивна и неадекватна, а потому настораживает.
Последний раз редактировалось: Питбуль (Чт Авг 16, 2007 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salamander
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю на этом тему можно закрыть))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кота в мешке вряд-ли разумный человек возьмет.
Что ж- закрыть, так закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои пять копеек в след теме...
salamander
Не помню уже, толи видел я где, то ли глючит меня, но, по пользовательскому соглашению не припомню, чтобы можно было что-то стороннее использовать без одобрения Мэрии...
Возможно, это больше походит на провокации, но по сути всех юзающих этот клиент уже сейчас можно в мавзолей ложить, и охоту открывать, как на вредоносную программу...
Если Вы програмист, то знаете, что в любую программу можно при разработке такуз закладку поставить, что мало не покажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|