Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый сайт от salamander

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арчо

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Клановый сайт от salamander Ответить с цитатой

Я,глава клана ВЗС-Арчо,заключаю сделку с salamander о том что он мне создаёт клановый сайт,взамен ему я продаю ЩМ и Секиру Охотника.Все условия между нами оговорены были.Эта тема создана чтобы никто из нас двоих никто никого не кинул.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salamander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на все условия!
Konstancius

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно не уверен, что это должно быть на форумах....
Во всяком случае, тема явно не для "Творчества Волшебников".
Перемещено из "Творчества"...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрещается использование игрового пространства в коммерческих целях, за исключением тех персонажей, которые имеют подтвержденную лицензию. В том числе запрещается купля и продажа игровой собственности персонажей (денег, предметов, ресурсов и пр.) за реальные деньги и за WWGold, а также купля, продажа и обмен самих персонажей.

Приготовьтесь получать "подарки"...
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
за реальные деньги и за WWGold,

В данном случае речь идёт о WWM
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... это был гениальный ход...
Арчо

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:43    Заголовок сообщения: Бррр Ответить с цитатой

Понимаете в чём дело...Мы персонажами не меняемся,мы их не продаём,никакие вещи за ввг не продаём,и не даём за работу,мы только ввм используем и я считаю нарушений в правилах здесь нет,а оформили на форуме чтобы никто из нас не кинул другого.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЩМ и Секиру Охотника за сайт который стоит денег.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная темка- ее бы в предложения))))
как подтверждение чистоты сделки- прокричать на всем форуме об обязательствах)))
даешь отдельный топ- с гарантиями покупателей и продавцов (ввмных разумеется Wink)))))
Дюгесклен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю у персонажа Фигзнаеткакзовут 10 свитков по +2, взамен он у меня покупает Нож за 50 ВВМ. Пишу сюда, чтобы избежать кидалова. Очень удобная тема, теперь, с её появлением, кидалова, наконец-то закончатся... Rolling Eyes
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то придумали механизм избежания недобросовестности в сделках, славатеххоспади
salamander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Механизм заключения сделак существует уже давно, во всех цевили зованных играх. Будем разумно предложить эту систему в предложениях для разработки!)
salamander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,глава клана ВЗС-Арчо,заключаю сделку с salamander о том что он мне создаёт клановый сайт,взамен ему я продаю ЩМ и Секиру Охотника.Все условия между нами оговорены были.Эта тема создана чтобы никто из нас двоих никто никого не кинул.
- Сделка заключена неправильно. Т.К. в условиях сделки обязательно должны быть оговорины все детали. Например: По условиям этой сделки мне достаточно спроэктировать Веб Страницу(титульную) и прилагающие к ней. А вот размещение сайт на сервере и т.д. не входит в мою компитенцию. Т.к. Это условие не было оговоренно на форуме!
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salamander

как у вас с чувством юмора? Судя по всему - никак )))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обязуюсь каждое утро покупать у мастера (имя вписать) свитков на 2000 ввм. Мастер обязуется молится в храме до заката о высокой впрходимости мною квестов. И шоб без кидалова мне!
Laughing Laughing Laughing
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Я обязуюсь каждое утро покупать у мастера (имя вписать) свитков на 2000 ввм. Мастер обязуется молится в храме до заката о высокой впрходимости мною квестов. И шоб без кидалова мне!
Laughing Laughing Laughing
свитки на 2к ввм - это всего лишь 500 монет прибыли, если ресы покупные. вывод: будешь молиться за себя сам Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в договоре кровью подписываться будете?
Вы знаете, в договоре не только должны быть обязанности, но и права, условия расторжения. А также должно быть сказано, что в случае форс-мажорных обстоятелеств, может быть невыполнено обязательство. Так же реквизиты сторон, подписи.
salamander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот поэтому пожаловаться он на меня не сможет)
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то и речь.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю оформление сделки за продажу мне через лавку любой ювелирки из СП со сроком годности не менее 2 месяцев Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: