Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кланы...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Кланы... Ответить с цитатой

Зачем столько кланов?..я понимаю интересы и все такое но все же,сейчас в игре очень много маленьких кланом такое чувство что каждый у кого есть женьги и амбиции щитает своим долгом создать клан,почему бы не усиливать же существующие..ато как то рас прелетел в Заорн и посмотрел кто в городе,рябило в глазах от обилия значков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и забирай всех туристов к себе в клан...
подай в чате рекламу что клан берет всех кого попало с абициями и бес.....
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а чем тебе это обилие кланов мешает?
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрация клановых вещей денюх стоить... Так что больше кланов - хороших и разных.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичкам проще сейчас создать свой маленький клан, чем вступать к "старикам". Они уже в Элике формируют кланы. Тока и разваливаются также, как и создаются...
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 5:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто мешает не торопиться залезть в клан (или создать свой), а присмотреться к существующим, выбрать понравившийся (а в это время пока расти)?...
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто если много кланов, которые существуют только на бумаге, на самом деле они не активны, о многих уже забыли, но они остаются в списке. Надо бы почистить реестр кланов...
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы убрал кланы в которых состоят меньше 3-ых игроков.
Питбуль

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню времена, когда кланы на пальцах одной руки пересчитать можно было) непокорные, огненные камни и т.д. иных уж нет, в других давно сменились люди...

а кланов должно быть много хороших и разных - единственное, я бы ввел цензура на значки и названия. Если клановые сайты, персональное инфо и т.д. я не часто посещаю - то некоторые значки и названия "перлы" всегда навиду... они или "неочень", или "конкретно веселят"...

безумно клевые - морские ежики и школа ежиков - на таких нападать низя:)

помню был такой перс Виннипух (не знаю есть ли сейчас) - но увиденная однажды надпись "Виннипух повержен" заставила меня плакать Laughing Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon
дядя у тебя проблемы по отношению к КТ? тон сбавь, при чем тут туристы и прочее? я просто задал вопрос вот и все... или савсем адичал в виртуале?
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Re: Кланы... Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Зачем столько кланов?..я понимаю интересы и все такое но все же,сейчас в игре очень много маленьких кланом такое чувство что каждый у кого есть женьги и амбиции щитает своим долгом создать клан,.

Энциклопедия писал(а):
Перед подачей в Мэрию через Курьерскую почту заявки о создании клана Глава клана должен иметь:

сайт клана;
клановую атрибутику (2 картинки размером 13x13 (без анимации) и 50x50 пикселей, весом меньше 1000 и 2000 байт соответственно)
1000 монет в кошельке .

Lacros писал(а):
почему бы не усиливать же существующие..ато как то рас прелетел в Заорн и посмотрел кто в городе,рябило в глазах от обилия значков.

Вот и усиливайте.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к чему это,видимо неадекватный вопрос задал или как то не так не то хотел услышать,хотя нет прочитать...но все спсибо,особенно за выдержки из энциклопедии...млин ато все сам никак не мог понять что там да к чему.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к чему это,видимо неадекватный вопрос задал или как то не так не то хотел услышать,хотя нет прочитать...но все спсибо,особенно за выдержки из энциклопедии...млин ато все сам никак не мог понять что там да к чему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: