Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О статье в Википедии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:59    Заголовок сообщения: О статье в Википедии. Ответить с цитатой

Необходимо сказать, что Никитишна проделала большую и общественно - полезную работу. В виду моего плохого образования в английском, я не все правильно мог понять. Но мне кажется, что допущены некоторые ошибки. Я ничего не говорю, просто хочется точности. Ошибки в следующем:
Удар рассчитывается не между нулем и максимумом удара, а между магией и максимумом удара.
Рикошет рассчитывается не между нулем и максимумом магии, а между единицей и половиной магии.
Поле боя не 18 на 3, а 20 на 3. И может увеличиться.
Ну а про что не было сказано - про то и не будем говорить.
А вообще спасибо nikitishn’е за эту статью.
С каждого ей по подарку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще русского варианта не нашел Confused а вообще симпатично, только бы еще корректно были бы описаны детали на счет магии, удара (да, удар тоже не рандом между 0 и силой...)

Последний раз редактировалось: ToreroRUS (Ср Авг 15, 2007 16:07), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хинт

http://wiw.ru/eng_help00.htm
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
THE MOST IMPORTANT RULE IS:
to enjoy the game and let others enjoy it, as well.

без to перед enjoy.
Хотя по-русски звучит правильно - "получаТЬ удовольствие", но носители английского никогда так не говорят, просто "enjoy the game..." было бы правильнее и не резало глаз/слух;
так же, например, крайне редко в английском используется повелительные предложения или слово must - "должен". А у нас - на каждом шагу: "дверью не хлопать", "не шуметь" и т.п.

Rolling Eyes
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Halifax
... а еще: "Лежать!" Laughing
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так Википедия на то и Википедия, чтоб не тут это обсуждать, а самому исправить ! Rolling Eyes
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью,

ВСЕМ лежать! Laughing
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax
must не прилично грубо употреблять при разговоре, а в текстах пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: