Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Поле боя
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шэри

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:18    Заголовок сообщения: Поле боя Ответить с цитатой

В этой игре описываются хорошие истории,есть красивые картинки героев,увлекательный сюжет и множество разных привлекательных деталей!И всё было бы великолепно,если бы ... не поле боя. Ведь можно сделать не красный квадратик,а картинку героя, красивую природу на заднем плане.Чтоб было приятно вести игру!А не смотреть в волнении на бездушные квадраты... Очень прошу,если возможно измените хотя бы чуть-чуть внешний вид места сражения...
С наилучшими пожеланиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AkeroN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишняя возьня, и лишний трафик.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AkeroN писал(а):

Если так рассуждать, то вообще лучше оставить все как есть.
Арант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
AkeroN писал(а):

Если так рассуждать, то вообще лучше оставить все как есть.

Но трафик и правда лишний. Вот если сделают клиент, тогда пожалуйста, можно будет красивые поля боя туда добавить.
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сделают клиент половина уйдёт из вива
3мий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ничего то все Laughing Laughing Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей_Макаревич
по какой причине?)
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Андрей_Макаревич
по какой причине?)

Многие здесь (около 50% или больше) играют в ВиВ с работы, где есть злые админы.
Представим, что у игры появился клиент.
Его надо скачать и установить.
А это злым админам и шефам совсем не надо.
Вывод - клиент будет каждый день исчезать с компов играющих на работе или запретят его скачивание.
Следовательно, народ играть не будет.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предстваил, что появился клиент...
Я его не трогаю и дальше продолжаю играть через IE.
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Предстваил, что появился клиент...
Я его не трогаю и дальше продолжаю играть через IE.

Тогда зачем игре клиент? Если можно продолжать спокойно играть без него.
А любой браузер и операционка (по мне) кроме IE и винды соответственно - ерунда.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зачем - многие его просят уже больше двух лет, значит зачем-то нужно.)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не вижу очереди желающих на клиент...

А вот если по теме, то на какую природу вы хотите сменить поле боя?
Моё мнение таково. Я за 2 года игры внимание не обращала на эти "квадратики". Больше лог смотрю, а вот "природа" и т.п. больше будет отвлекать от боя, чем привлекать... А на замках, вообще, никто не заметит, что там нарисовано.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Что-то не вижу очереди желающих на клиент...

А вот если по теме, то на какую природу вы хотите сменить поле боя?
Моё мнение таково. Я за 2 года игры внимание не обращала на эти "квадратики". Больше лог смотрю, а вот "природа" и т.п. больше будет отвлекать от боя, чем привлекать... А на замках, вообще, никто не заметит, что там нарисовано.

Точна,на замках за нр порой уследить невозможно,какой там задний план Laughing
imdunKind

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей_Макаревич писал(а):
если сделают клиент половина уйдёт из вива

клиент можно написать по протоколу http(s):8080 тот же IE.. + клиента что не будет загружен кэш
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, нет, не трогайте только поле боя...
чем лично мне нравится вив? тем, что в нем все не так, как в других играх. там все слишком запущено. а тут все легко и просто ... Smile
2КвинЭльф, я лично вообще не знаю, что такое клиент и с чем его едят. у меня безлимитка - играю в свое удовольствие и не заморачиваюсь )))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиент был бы хорош, если бы ускорял работу игры, не урезая функций.
Я лично этого жду. Ибо даже на выделенке (1,5Мб/с) притормаживает.
Насчет картинок. ИМХО - лишнее. Отвлекать будет.
А клиент можно качать, можно не качать и через IE играть.
Властелин_сердец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада перестаньте трогать вы технику боя вив! Она всем полюбилась уже такая какая есть..."Красные квадраты" это то что всех сюда и завлекло))) Wink
Barbik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтоб висов не было.. И если смогут без висов реализовать - я тока рад буду. Razz
А иначе - не очень радует..
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду только за, с условием возможности отключения(трафик)
СлепойАпостол

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей_Макаревич писал(а):
s304_student писал(а):
Андрей_Макаревич
по какой причине?)

Многие здесь (около 50% или больше) играют в ВиВ с работы, где есть злые админы.
Представим, что у игры появился клиент.
Его надо скачать и установить.
А это злым админам и шефам совсем не надо.
Вывод - клиент будет каждый день исчезать с компов играющих на работе или запретят его скачивание.
Следовательно, народ играть не будет.

Будь я злым админом, уважаемый... я бы закрыл вам трафик на игру и на любую другую, в которую бы вы начали играть Rolling Eyes Причем сделал бы это один легким движением руки...

Клиент к игре - хм... Вещь хорошая - особенно если она существенно уменьшит трафик и увеличит скорость и играбельность - но это отдельная тема... Сейчас против каких либо изменений в игре... Смысла особого не вижу
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем к фону вива приплетать клиент, который нафиг не нужен в виве, собственно, как и фон. Нечего от боя отвлекать.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СлепойАпостол писал(а):
Будь я злым админом, уважаемый... я бы закрыл вам трафик на игру и на любую другую, в которую бы вы начали играть Rolling Eyes Причем сделал бы это один легким движением руки...
С кажем так если инет трафик не лимитирован, то админу пофиг на то на что он идёт, зачем ссориться с пользователем лишний раз, особенно если это не принципиально(всё зависит от организации), а вот закачивать софт из инета и самим ставить он врятли полюбе даст пользователям.
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@QueenELF
У кого безлим - он конечно нафиг не нужен, а у кого нет - очень даже. У меня к примеру вив за месяц съедает не менее 2000 р. Не так уж и мало...
AkeroN

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А фраза "Игра бесплатна. Не требует установки софта" вам ничего не говорит?
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 4:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем название темы ) тема про клиент есть в общении.

Меня беспокоит студент и инкви.. где о? ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: