Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инвертор
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay? , безусловно можно сделать. Но в том-то и дело, что посох работает у всех, а книга в этом случае малым апам будет бесполезна по характеристикам. А зачем нужна вещь, которую нельзя использовать? Стало быть у книги/мантии/шляпы должно быть ограничение по возможности их надеть.
Кстати о посохе - в отличие от свиткосодержащих вещей мага ограничение в 15 ед. магии скорее относится к 3-ему кругу посоха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Инвертор писал(а): | MacKay? , безусловно можно сделать. Но в том-то и дело, что посох работает у всех, а книга в этом случае малым апам будет бесполезна по характеристикам. А зачем нужна вещь, которую нельзя использовать? Стало быть у книги/мантии/шляпы должно быть ограничение по возможности их надеть.
Кстати о посохе - в отличие от свиткосодержащих вещей мага ограничение в 15 ед. магии скорее относится к 3-ему кругу посоха. |
Честно говоря совершенно не понял приведенных аргументов.
Т.е. если существуют в игре персонажи, которые не могут использовать какие-то вещи, то получается что всем остальным тоже эти вещи давать нельзя. Так что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инвертор
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не какие-то вещи. Я говорю только о вещах преданности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему в общении?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что зафлудили тему... Одно и тоже по несколько раз пишут, лень прочитать что до этого писалось... Вот и результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЭЭХ
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так всегда , зафлудили тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_the_world
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос хочется задать...вот сколько играю а до сих пор понять не могу, как можно собрать 2000 импа? может кто-ниь объяснит?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 6:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_the_world писал(а): | вопрос хочется задать...вот сколько играю а до сих пор понять не могу, как можно собрать 2000 импа? может кто-ниь объяснит?? |
это 1000 ипм + одна из вещей преданности (которую ранее поменяли на 1000 ипм)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Инвертор писал(а): | MacKay? , безусловно можно сделать. Но в том-то и дело, что посох работает у всех, а книга в этом случае малым апам будет бесполезна по характеристикам. А зачем нужна вещь, которую нельзя использовать? Стало быть у книги/мантии/шляпы должно быть ограничение по возможности их надеть.
1000 ипм на малых апах не бывает. нужно минимум год играть
Принести подношения Духам 1000 ИПМ и получить Щит Преданности Количество увеличиваемых апов: 5
Защита пояса: 5
Защита корпуса: 3
Защита от рикошета: 1
Увеличение магии Огня: 10%
Зеленый крстал: 1
по подобию меча преданости. хотя на усмотрение духов что-то можно и убрать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ланокс
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я за обе вещи и хочу предложить провести голосование в чатах всех городов вива и обявить конкурс картинок вещей после чего представить результаты духам и посмотрнть что будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): | 1000 ипм на малых апах не бывает. нужно минимум год играть | Я вторую тыщу собрал за 4 месяца Причём, не занимался только сбором ипм, а спокойно играл в своё удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyoker
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну могу поздравиться. я полтора года 1000собирал. теперь метаюсь между кулоном и мечом. если появится щит-без раздумий его возьму! только защиту от рика нафик убрать надо, а кристаллов зелёныхб как было сказано в начале темы, надо 2 вставить! а защита как у OV пусть остаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): | Инвертор писал(а): | MacKay? , безусловно можно сделать. Но в том-то и дело, что посох работает у всех, а книга в этом случае малым апам будет бесполезна по характеристикам. А зачем нужна вещь, которую нельзя использовать? Стало быть у книги/мантии/шляпы должно быть ограничение по возможности их надеть.
Принести подношения Духам 1000 ИПМ и получить Щит Преданности Количество увеличиваемых апов: 5
имхо кристалл убрать а вместо огня 10% воздуха, а защиту от рика увеличить до 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Spark1982 писал(а): | хитрющийЛис писал(а): | Инвертор писал(а): | MacKay? , безусловно можно сделать. Но в том-то и дело, что посох работает у всех, а книга в этом случае малым апам будет бесполезна по характеристикам. А зачем нужна вещь, которую нельзя использовать? Стало быть у книги/мантии/шляпы должно быть ограничение по возможности их надеть.
имхо кристалл убрать а вместо огня 10% воздуха, а защиту от рика увеличить до 2 |
зачем воину воздух? а два от рика или два кристала это нужно голосовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нуриан
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею. Голосую:
Щит преданности
Количество увеличиваемых апов: 5
Зеленый кристал: 2
Книга Преданности
Заклинания:
2 молния,
1 увеличение жизни +10
1 ослепление
Зеленый кристал: 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Голосую:
Щит преданности
Зеленый кристал: 2
Увеличение магии огня: 10% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят по моему нуна все таки характеристики картинками разбавить... тока вот рисователь из меня еще тот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
рисовать нужно после определения параметров и утверждения духами-строителями( те же кристалы один или два отображаются на картинке). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макся
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел предлагаемые параметры Щита преданности. Есть неплохие варианты, но на чем основываются не совсем понятно.
Считаю логичным взять за основу уже существующую вещь-Меч преданности. У меня вышел следующий вариант:
Защита корпуса: 4
Защита от рикошета: 3
Зеленый кристал: 2 либо Увеличение магии воды: 10%
Здесь, фактически, параметры атаки переведены в защиту, так же магия огня заменена на магию воды. Однако, учитывая любовь строителей к кристалам возможна замена магии на 2 кристалла, как это было сделано в кулоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиявуш
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то все пытаются сделать щит круче сп)) моё мнение надо определиться в начале на кого делать упор на молодых волшебников(щит)(чтоб был стимул 1000ипм собрать)или на долго играющих танков))(это книга)
Моё предложение такое:
Щит:
Защита тела-5
Защита пояса-3
Зелёный кристал-1
Защита от рекошете-1
Книга:
Три свитка молнии-6(или 2молнии и один+10)
Защита от рекошета-1
Необходимый уровень магии-5(как у посоха преданости) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиявуш
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
p.s.если 2молнии и +10 то уровень магии конечно15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
larkov
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
нафик защиту от рика в щobt! как в начале обсуждения предлагалось дать ему характеристики Щита Мастера +2 ЗК, так лучше и оставитЬ! ) ещё бы кто-нибудь картинки добавил и было бы вообще супер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 14:34 Заголовок сообщения: Re: Щит и книга преданности |
|
|
Smert_s_kosoy писал(а): |
Щит преданности:
Увеличение уровня: 5
Зелёный кристалл: 2
Защита тела: -3
Защита пояса: -5
Защита от рикошета: -1
|
Не совсем согласен. Зашита от рика вот лишняя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Анализируем, анализируем. Вот и доанализировались.
Проведем решение проблемы в три этапа. О реализации первых двух сомневатся не приходися.
Первый этап.
Частичным решением проблемы будет добавление кольчуги и шлема из шкуры дракона, ведь аналогичные щит и сапоги 6-го и 7-го уровня. Сделать и их в таком же интервале. Все остальное продвинуть дальше с соответствующими увеличениями защиты и уровня.
Также необходимо сделать сапоги 8-го уровня (микриловые или титановые).
И микриловый доспех.
Таким образом у нас будут Янтарные вещи высшие, то есть защита по 9, и по 9 Апов,каждая вещь. Ну и естественно соответствующее подоражание Янтарных вещей и их рецептов.
Второй этап.
Добавляем кольца дополнительно на 8 и 9 Апы, с атакой соответственно 8/8 и 9/9. А также браслеты 7, 8, 9 Апов, с сответствующими характеристиками.
Третий этап.
Снижение Апов высших вещей, то есть вещей 9 Апа. Снижение хотя бы на 1 Ап было бы существенно.
Итак. По первым двум этапам: добавилось пара вещичек. Тема наполовину раскрыта.
По третьему этапу: не дождемся мы этого никогда.
При реализации этих трех пуктов тему можно закрыть (думаю автор топика со мной согласится), так как это будет хоть несколько существенным решением проблемы.
P.S. Давно не было новых ВВМ-вещей. Пора хоть что-нить добавить.
P.P.S. Рисунки найдем, сделаем, если будет интерес Администрации к этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
книга преданости
1вариант