Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Горки. учимся одеваться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knight_of_the_world

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....прочёл я тут всё и поражаюсь...ребят, после этих слов страшно будет смотреть на будущих "танков". Не хочу сказать что всё не так, но многие аспекты вы не учли и о многих сказали совсем неправельно. ИТАК!

1.в горы апом меньше чем 27-29 ходить НЕ НАДО! есть квест для 30-ых апов там и гребите деньги лопатами, а здесь только монстров приводите и сами помираете на первом этаже.

2.Если вы решили стать консервной банкой, то не советую так же быть ей в горах, ибо! большим апом вы приведёте больших монстров и сами помрёте быстро. Что я подразумеваю под банкой, это человек с огромной защитой, например от двух титановых вещей и парочки первого уровня, с ювой как у цыгана, тоесть серебряные кольца и т.д. объясняю для рэмбо почему это плохо. Видители при большом кол-ве грязных апов мало чистых. Вывод мало магии и хп, ВЫВОД пробивание землёй или свитками и невозможность восстановить хп, ВЫВОД! смерть! а монстрики от вас остаются. Значит совет: не надо много тяжёлых вещей, если хотите, как МАКСИМУМ из ювы это медные кольца и ОДИН брас медный, при повышении апа сбрасывайте нахрен юву и копите чистый.Зачем же вы спросите нужны чистые, объясняю!

3. Чистые апы - сааааамая нужная весч в горах. Итак, во-первых если вы в комплекте то пошли вон из гор)))) ибо нам смертным тоже заработать хочется))) шутка, если вы в комплекте то милости прошу в квесты после гор) если же вы маг, то впринцепе тоже можете идти в долину, а ежели вы самая великая сила вива, тобишь ВОИНЫ! то вам нужны чистые...мнооого чистых, а именно 36-38, именно так и не меньше, видите ли, после гор вам предстоит путь либо в пещеру либо на лабиринт либо в долину, в долине оч сложно не имея 40 чистых и мага, так что чистые апы вам нужны чтобы вконце, как надоест их собирать, купить себе мага и перейти на пещеру или т.п Так же ценность чистых апов в том что можно поставить их н дамаг и магию!

4. Распределение магий в горах такое, И НИ КАКОЕ ДРУГОЕ!!!!!! ЕСЛИ У ВАС НЕТУ СТОЛЬКО МАГИИ НА СТОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СТИХИИ СКОЛЬКО Я СЕЙЧАС СКАЖУ, то прошу вас ВОН ИЗ ГОР! А имею я ввиду минимум, САМЫЙ МИНИМУМ магии ВОЗДУХА, подчёркиваю, не огня ни воды про землю я молчу а именно ВОЗДУХА, это 18% если 20, то вообще прекрасно, большего НЕ НАДО, многие говорят 50-60, они просто турики)у монстров всреднем земля 15-25% вывод, вас не пробьют, а большего вам и не надо, всё остальное на огонь, во-первых защита от воды во-вторых криты очень помогаяют в набивании. Хп 54-60 хватит, только если у вас защита не 8, тогда лучше конечно хп так под78...

5. Лучший способ развиться в горах очень прост, для этого надо развиться в ясельках и в квестах. Лучше всего приходить в горы с защитой 11-15, если пришли с защитой 11, то извольте утяжилиться и сделать защиту побольше, но это моё мнение...вот на мой вгляд лучший рассклад для гор, шлем -3, щит с з/к, титан, и сапоги -2. Защита 15, можно меньше, но это для начала нападение не стоит делать больше7-9, большеватый обвес да и починка очень дорогая. Рикошетом нападение зависит от клана, если вы в бсо, то я думаю 13 оптимально Laughing а так максимум чего вы можете добиться это меньшего плюса к удару и большего к рику от клановой ювы, я имею ввиду кольца, кстати об этом дальше надо бы упомянуть, защита от рика -4 -6 большего не надо, только если кулон преданности, ну и всё о вещах

*5 Клановые кольца и брассы кстати ахрененная весч в горах, халявная магия стихий это лучшее что можно придумать, я ношу 3 кольца клановых по +2 к воздуху, итого мне приходиться только 14% ставить воздуха вместо 20, ВЫВОД, +6% огня, что очень даже харашо. Впринцепе сейчас поздно и я мог что-нить пропустить но вроде всё. Итак подводя итог, идиальный горный ТАНК должен иметь как минимум 30 чистых, лучше больше конечно, не иметь обвеса, быть не комплектником))(не поймите непрально, просто я всилу возраста не имею возможности иметь вещи из спецухи, вот и недолюбливаю комплектников)))) не ставить всё магию на огонь или воздух, не быть на домашнем животном, имея мало чистых и тяжёлый шмот, ибо шегр 49-это плохо, и давать лечиться другим, кстати забыл, если на чердак вы иёте с 9 хп а ваш товарищ по штурму и 19 и он явно может больше сеъсть, то дайте хельнутся ему, авось арма и не будет вообще, но если будет он сможет выбить больше. ТОЧНО! многие говорят не бть драка пока не убит монстр....вот вам мой ответ на это! от части оно так и есть...но на первом этаже бейте его сколько влезет, ведь он почти как и шегр на третьем...значит безобиден...практически) Про падранков это всё чушь, к горам не относитьс, только к пещере или лабу, что ещё-то...ам....ах да, если вы хотите быстро развиться в горах, и побыстрее перейти на пещеру, то ставьте инэт побыстрее побольше защиты можно даже 22% вохдуха..ну как исключение, и вперёд! не смотря на хп мостров и соседей)) главное поддерживайте свои, ибо другие будут подымать свои хп, не опускайте хп ниже 25, почему? ответ прост, попали 15 и тут же арм..на третьем это очень раздрожает...чтож, после установки быстрого инэта, набирайте 36-40 читсых, и за лицей мастера вперёд) делаете мага и мооооре свитков) продаёте весь шмот, одеваете мага, и добираете до 40 чистых каким-нить сопсобом, потом на лабиринт в г/я, но это уже другая история. Вот так! Very Happy

вот и пока читал вспомнил, вначале правельно сказано МАГИЯ ПАРАЛЕЛЬНО ДАМАГУ, но и это не всё, ешьте вы эти чёртовы свитки! ну что вам жалко чтоль? штурм может прогореть из-за вашей жадности, так что пожалуйтса покупайт свтики и еште их, а магам я советую ехать не ТОЛЬКО НА ХАЛЯВЕ! для вас никто исключения не делал! свитки вам тоже обязательны, иметь с собой 8 по 10 очень не помешало бы! +слепы, слепы берите от 3 до слота, больше не надо, это уже ко всем.вродь теперь всё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С некоторыми моментами хочу поспорить.

4. Воздуха 20 мало. Потому что танк должен в 70% случаев в одиночку валить драка на 1, 2 и 3 этажах. А у них земли не 20-25 Laughing
Воздух нужно ставить на пополам с огнём. В настоящий момент у меня 36 воздуха, 34 огня.

5. Титанка - это обвес. Любые магазинные вещи на голову и ноги кроме нулёвки - обвес.
WIWivetz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soglasen u menea 39 chistyh stavliu hp 54 maghia i sila po 27 plius hramka , itogo 58% vozduha on spasaet vsegda, i +25 srabatyvaiut po 2 za etaj i esceo i na 2 slepa ostavaetsa mana, iz veshei kulon predanosti shit zelenka arenda i 1 bras olovo 3 kolitza olovo, za gorki nije 1000 ne nabivaiu Very Happy
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост Knight_of_the_world не читал Rolling Eyes Лень и поздно.
Князь, с нулевкой поспорю. Одноуровневые вещи если влезают, то все в порядке. Если уже чистых много - то лучше на нулевку сменить. Вещи тяжелее обвес. Титанка в том числе.
По стихии абсолютно согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: