Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Coolsheriff
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 0:10 Заголовок сообщения: Марс ли Торнадо?? |
|
|
Пытаюсь разобраться что круче-Марс или Торнадо??в принципе разница не большая....если не считать 20% огня у марса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
15% огня для начала)
если говорить о комплекте, то хорошая защита от удара, щит можно заменить изумрудом, без потери качества)..
защита от рикошета слабовата..
по бонусам , мне кажется торнадо начнет превышать марс в ударе в среднем с 5 раунда и далее..
бонус марса безусловно сильнее, так как за первых пять раундов
марс убить может, а торнадо нет).. тем более есть читерский огонек у марса)
для массовых боев предпочтительней марс.., для дуэлей торнадо сравняется с марсом, для боев в ближке торнадо будет без конкуренции)
против монстров.... хм неуверен, но имхо.. взял бы марс)
если бы добавили к торнадо воздуха, чтобы дольше прожил и показал себя на поздних раундах или земли чтоли , чтобы не уворачивались, но лучше огоньку , как у марса, то в общем торнадо проявил бы себя).. а так - марс сильнее !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Asasin-Elf
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А из вас кто-нить его пробовал одеть, не говори не зная!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
спросите у мерсилес акса) он его носит) он вам все подробно расскажет)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): | спросите у мерсилес акса) он его носит) он вам все подробно расскажет)  |
недавно брал комплект, выбирал между торнадо и марсом, взял марс... так как комплект нужен для арены. Как правильно заметили про торнадо - сейчас мало кто доживает до ближки (бонус торнадо для ближки, у комплекта один огромный минус - слабая защита от рика)
Coolsheriff - у марса 15 огня
Было бы интересно почитать что скажет Мерсилес про торнадо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Торнадо лучше при чистых АПах больше 60. До - Марс. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я свои 15% халявного огня на рандомное усиление удара не променяю =) Я хожу по квестам на 62ух чистых в марсе (31% огня 68% воздуха) и реально представляю как меня будут уделывать воздушные и водяные монстры если я одену торнадо - а таких монстров там очень много ))) В марсе я на таких монстров просто чуть больше свитков трачу чем на землю/огонь. Прикольно долбануть водяного на 70-80 и получить в обратку 35-40. Не - уж лучше я его с огнем долбану на 70-80 и получу свои 25 в обратку и то если вода сработает у него)
Я бы взял Торнадо не думая будь у него 10-15% огня/воздуха, а так не хочу)) Единственное что мне в нем нравится так это юва - вот ее прикуплю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн писал(а): | Прикольно долбануть водяного на 70-80 и получить в обратку 35-40. Не - уж лучше я его с огнем долбану на 70-80 и получу свои 25 в обратку и то если вода сработает у него)
|
Ничего не понял. Как может сработать одновременно огонь у Вас и вода у монстра?
Конечно способы хождения в квесты у всех разные. Но, по моему опыту, использование свитков на монстрах и цветных драконах приводит к убыточности этих самых квестов и долин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elliol писал(а): | Туборгмэн писал(а): | Прикольно долбануть водяного на 70-80 и получить в обратку 35-40. Не - уж лучше я его с огнем долбану на 70-80 и получу свои 25 в обратку и то если вода сработает у него)
|
Ничего не понял. Как может сработать одновременно огонь у Вас и вода у монстра?
Конечно способы хождения в квесты у всех разные. Но, по моему опыту, использование свитков на монстрах и цветных драконах приводит к убыточности этих самых квестов и долин. |
возможно не совсем понятно выразился - суть в том, что меня водой максимум на 25 долбят к тому же марс больше компенсирует воду, а в торнадо можно без огня долбануть ударом на 70-80 и получить соответственно водой в обратку.
на счет свитков - я бы не сказал что трачу много за квест к тому же они свои =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне просто интересно - Вы уже успели опробовать комплект Торнадо? Носили его в квестах или в дуэльках? Или может, сражались против перса в Торнадо?
Не просветите ли на чем Ваши выкладки основываются?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot писал(а): | А мне просто интересно - Вы уже успели опробовать комплект Торнадо? Носили его в квестах или в дуэльках? Или может, сражались против перса в Торнадо?
Не просветите ли на чем Ваши выкладки основываются?  |
хм... я не говорил, что торнадо плох - я говорил, что не сменю марс с его огнем на торнадо причем именно из-за того что его бонус для меня сомнителен и не понятен в отличии от марса, который уже полностью обкатан и показывает себя с хорошей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм... я не говорил, что торнадо плох - я говорил, что не сменю марс с его огнем на торнадо причем именно из-за того что его бонус для меня сомнителен и не понятен в отличии от марса, который уже полностью обкатан и показывает себя с хорошей стороны. |
Бонус непонятен... чтобы он был понятен надо пробовать) Как говорится, хорошее - враг лучшего:) А очевидец, вернее владелец торнадо - Мерс, здесь не отпишится, зачем ему конкуренты
А я, владелец марса, в роздумьях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Питбуль писал(а): | Цитата: | хм... я не говорил, что торнадо плох - я говорил, что не сменю марс с его огнем на торнадо причем именно из-за того что его бонус для меня сомнителен и не понятен в отличии от марса, который уже полностью обкатан и показывает себя с хорошей стороны. |
Бонус непонятен... чтобы он был понятен надо пробовать) Как говорится, хорошее - враг лучшего:) А очевидец, вернее владелец торнадо - Мерс, здесь не отпишится, зачем ему конкуренты
А я, владелец марса, в роздумьях  |
ну вот и я о том же))) все марсиане в раздумьях и думают именно потому что знают преимущества марса и понятия не имеют о преимуществах торнадо над марсом и не бегут менять комплекты. я видел ваш диалог с Мерсом, который совершенно не внес ясности =) вот пока владельцы торнадо (а это не только Мерс) не отпишуться мало кто из марсиан решится на смену, а говорить мол не напишу потому что не нужны конкуренты - по меньшей мере странно учитывая скока вокруг развелось СэРов и змеюк =) Мне бы было не впадлу написать преимущества и недостатки торнадо после его обкатки везде где тока можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я видел ваш диалог с Мерсом, который совершенно не внес ясности =) ... Мне бы было не впадлу написать преимущества и недостатки торнадо после его обкатки везде где тока можно. |
Диалог видеть не мог, он был в личке;) Не скажу что получил объемную информацию, но некоторые прогнозы подтвердились..
А насчет того, что Мерс не захотел отписаться... так Мерсу - Мерсово
..а пока буду ходить в шоколадке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
01:33:16 Дворг [15/222] -62(62/0) 0(0/0) [69/84] MERCILESS_AXE Раунд 2
Параметра Мерса 49 удар + 12 от вещей, магия 44 +2 храмка, удар без крита. Весьма и весьма недурственно...
но...водой его купают на раз-два, причем тоже очень солидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем если и поменяю марс то на бе =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн писал(а): | В общем если и поменяю марс то на бе =) |
паддерживаю, че шило на мыло менять... после марса может быть ТС, БЕ или СР и т.д
интиресно шо из вышеперечисленного мой дед мороз мне принесет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Питбуль писал(а): | Туборгмэн писал(а): | В общем если и поменяю марс то на бе =) |
паддерживаю, че шило на мыло менять... после марса может быть ТС, БЕ или СР и т.д
интиресно шо из вышеперечисленного мой дед мороз мне принесет  | Не иначе как будку утепленную на зиму ха-ха-ха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 21:00 Заголовок сообщения: Re: Марс ли Торнадо?? |
|
|
Coolsheriff писал(а): | Марс или Торнадо | ИЛИ (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
моя жена умочка 76 приобрела торнадо...
у нее был был опыт с марсом..
в квестах ГОООООООООООООООООООраздо лучше торнадо! как оказалось..
в дуэлях с сп всетаки марс имеет преимущество..
10 раунд мергвиз на 89 апе удар 150 это без рика.. кто это выдержит?
также был свидетелем- 6 монстров убиты до 8 раунда по апам сопоставимые.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSKOL
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR
А если к комплекту Торнадо подкупить 3 кольца с жёлтым кристаллом, то вообще должен быть хит....сила удара есть и плюс уменьшение защиты у противника на n-...количество ходов....уже подумываю поменять ЯД на Торнадо, только заменить щит... на щит жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
меняйте) риком загоняем)
Ровер, удар на 150? А лог можна?)
З.Ы. Открываем Энциклопедию и видим:
Желтый кристалл
- Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
- На 3 хода сила удара соперника уменьшается на 3;
- Может использоваться в оружии и в кольцах.
О каком уменьшении защиты противника речь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 уллис.. посмотрю, если сохранился.. там не 150 ровно , 146 чтоли)
сила 49 магия 45 + храмка +увеличени силы шмотками + крит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, помоему правильную мыслю уже озвучили )
Без добавочной магии комплект несколько хуже чем Марс, хотя насчет критов можно поспорить ))) http://aradon.wiw1.ru/afight/4B05DAB4F8DEC63D913D61C50519648D
Но полюбому для полновесной игры стоит хотябы заджокерить, ибо водяной монстр для такого комплекта понастоящему катастрофа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|