Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Пещера в тарнии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrisviz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr-Great писал(а):
Самое плохое что больше половины Туров состоят в Кланах....почему их никто в Клане не учит...вот что не понятно??.....Главам что все равно что о их Братьях говорят...ничего не понимаю((

Ну тебе же понятно объяснили, что своими армами ты делаешь хуже ВСЕМ, кроме туриков. Как тебе еще объяснить - на бумажке схему, чтоли, нарисовать?

Игрок Mr_grey похоже вообще в неадеквате. У всех получается нормально играть, а у него даже со свитками и без обвеса не получается. Значит он турик до костного мозга и его надо нещадно засаживать, пока не включит моск... Ведь он даже не пробует играть нормально, его устраивает ругань, скандалы в чате и армы на 4-ом этаже из-за его туризма на пещере. Если человек 10 подержат Грея в засадах по тайму, попутно объясняя в почту, что и как делать нельзя, то я уверен он попробует включить голову и подумать что сделать, чтобы это прекратилось.

Также засаживать надо и таких как Александр "Великий", потому что они не понимают элементарных вещей... Армы в пещере как наказание для одного-двух туристов, этото же самое, как если бы в битком набитом автобусе кондуктор находил одного зайца и в качестве наказания выгонял бы всех пассажиров на улицу. Зйцу по приколу, он будет залезать еще и еще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Туриков надо учить сливами штурмов, не бейте топов и турики будут отрабатывать свой хлеб, если и на топах они стурят, то и танкам не грех слить...не обеднеете от потраченых свитков на штурме
и даже не надо смотреть на принадлежность к клану.
Выгнав из клана игрока, не выгнать его с пещеры...

Туризм процветает, потомучто его стимулируют танки...когда макс был 92ап пещера бралась реже, а сейчас танкам легче её вытягивать...

Говорят так и надо, тянем дальше и дальше ругаемся между этажами Very Happy

Вроде не первый день в виве, а молотишь такую ерунду. Уже два года пытаются бороться с туризмом, что-то изменилось??? Бросали армы, сливали, заходили на максах, что только не далали, помогло??? Нет!! Туризм процветает еще в большей степени. Ибо турикам глубоко наплевать на твои армы, он тратит копейки, и теже копейки получает. А вот всякой тупизной типо армов и сливов, вред приносят себе же. Есть нормальные пути борьбы с туризмом:
1) С начала поговорить с челом (многие туристят просто из-за того, что правила даже не знают)
2) Если чел в клане, воздействовать через клан (проверенно, часто помогает). Если клан не вминяемый сажать весь клан на засады
3) Если чел не вменяемый, в приличное общество ему дорога будет заказана, более того, его все будут чмырить и засаживать
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилетайте в Мультипас)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бельмондовалерон правильно пишет и меры воздействия правильные предлагает, танки они ведь своё полюбому набьют, если по лифтам не прокатятся, турики они по большому все маленькие много вынести с пещеры в любом случае не смогут, а эти армы больше влияют на то смогу ли я вынести с пещеры свою тысячу и скажем грей свою сотню ... так кого вы мочите армами меня или его?

я тут слышал ещё одну одну точку зрения, если честно был шокирован, вместо мирных бесед и разъяснений правил игры провинившимся впервые, человек предалгал публично выпороть "турика", хотя как оказалось человек впервые был на штурме, ему требовалось лишь рассказать все нюансы не только штурма, но и психологию танков гнобящих маленьких порой незаслуженно, по простой элементарной причине, что когда он был маленький и был в такой же ситуации, его так сказать "обработали" в чате как следует ...
3мий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с пред идущим оратором и с валероном.

А такие действия могут вызвать со стороны других игроков только одну реакцию, ответные армы.

Так что "уважаемые" танки и танкетки прошу винить только себя. Так как 3 дня нервотрепки выдержит не каждый.
3мий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так только усилился мой негатив по отношению к вольным и желание заармить когда их побольше набьеться в пещеру или другую подлянку сделать, что бы не портили жизнь МНЕ.
Дохлый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть 2 выхода этой проблеммы ))) либо убрать нору , либо сделать её клановым замком ))) туризм в пещере исчезнет ...
Мытник1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С открытием пирамиды все станет на свои места.....
Gomerrr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а Вы многое сделали для того,чттоб не было туризма???Многие кто здесь отписался,даже не разу не были во время данных туризмов на пещерах(не пойму,зачем тогда отписываться).Как уже правильно сказали, впервую очередь надо бороться с корнем который разъедает всё дерево.Если все вместе,значит все выживут и всё будет в высшей степени хорошо.если же хоть один отличаеться,значит под угрозой весь штурм, а раз ты пришёл на командный штурм, значит будь частью команды,если же ты этого не хочешь,то почему команда должна делать всё за тебя???
По существу. Если пещера армилась, ТО МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ,ЧТО О ДАННОМ СЛИВЕ ПЕЩЕРЫ БЫЛО НАПИСАНО ЗАРАНЕЕ!!!(так было всегда).
Знаю армильщиков не только Вольных, но и многих других, с большинством знаком лично(в реале),все люди адекватные и абсолютно здоровые,поэтому уверен,что без причины штурмы бы не сливались.
Если интересно моё мнение, то я его обозначил чётко,я не армлю, но если вижу того турика, о каком тут речь,то пишу заранее простить за слив пещеры и не захожу в комнату.Это позиция не всего клана, в данном случае это лично моя позиция, и говорю я только сейчас за себя.
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomerrr писал(а):
Ребята, а Вы многое сделали для того,чттоб не было туризма???.

А что ты сделал??? Не зашел в комнату... Просто уникальный способ борьбы. То, что ты не зашел в комнату и есть туризм, ибо ты становишься таким же туриком, который приводит дрэков, а бить приходиться мне (хотя я и не против, больше мяса - больше денег))). Только ты еще похуже рядового турика, он, в отличии от тебя, хоть приведет мелочь, которую я спокойно сьем. Так, что еще раз повторю, что причиной сливов являются не ТУРИКИ, А ДУРИКИ)))
Elf_of_wood

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД, кончайте фигней страдать. Все что творится сейчас на пещере - это не борьба с туризмом, а личные отношения игроков между собой. И .... (да и ник писать не стоит, чтоб не запомнился как Герострат) в лидерах с большим отрывом...

ЭТО НЕ ТУРИЗМ, - ЭТО СПОСОБ БЕЗНАКЗАННО ДОСТАТЬ ВСЕХ.

Это уже не лечится. Ни армы, ни сливы тут не помогут.
Человек получает удовольствие, досаждая другим (именно человк, а не персонаж в игре.)
Единственный способ - это полный игнор перса.

- игнор в чате,
- исключить из росьписи
- вообще забыть что такой перс есть

Если перестанут обращать внимания, через некоторое время он сам исчезнет. Сначала попыжится немного, а потом пропадет.
Уберите вы у него стимул, перестаньте обращать внимание на больную личность и проблемма исчезнет сама.

Пусть говорит сам с собой, играет сам с собой, ругается сам с собой...
Посмотрим на сколько его хватит ...
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю, что хоть маленькая, но цель достигнута ---- вы посмотрите как Грей по городу перемещается --- перебежками с неполным хп.. ---- он знает что на него идет охота... и пусть живет с такой мыслью -- ЧТО ЕМУ ПОСТОЯННО ДЫШАТ В СПИНУ... Laughing

ПЫСЫ : а ты Грей и дальше стучи, ибо СТАТЬ нормальным персом -- это песня не о тебе и мои 150 ИПМ тебе еще аукнутся8)
Elf_of_wood

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... охотиться ? слишком много чести ....

Никаких охот.! Поный игнор. Нет такого перса , забыли про него.
А с охотой у него цель появляется - надрать хвосты охотникам.
Этакий клолбок ВИВовский Smile

Полный игнор и проблемма рассасется...
Gomerrr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belmondovaleron Совсем недавно я был свидетелем твоего туризма на 4 этаже(я думаю ты помнишь про что я говорю), вот это я думаю больший туризм))))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за туризм.
туризм нужен, без него скучно, без туризма вив превращается в ТУПОЕ поднятие апов.
Мы тут ваще то играем (живем), получаем удовольствие. А получение удовольствия и заключается в испытывании эмоций))) кто б подумал что я буду кого -то любить или ненавидеть даж не видя чела в реале?)))
Вообщем, я за туризм.
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomerrr писал(а):
belmondovaleron Совсем недавно я был свидетелем твоего туризма на 4 этаже(я думаю ты помнишь про что я говорю), вот это я думаю больший туризм))))

Федя благодаря моему "туризму" та комната была взята, и снял я не только с дрэков больше всех магов, но и из топа огненного тоже. И вообще прежде чем, что-то ляпнуть глянь сколько у меня в среднем набой на пещере (ниже 2000хп не опускается уже давно)
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
я за туризм.
туризм нужен, без него скучно, без туризма вив превращается в ТУПОЕ поднятие апов.
Мы тут ваще то играем (живем), получаем удовольствие. А получение удовольствия и заключается в испытывании эмоций))) кто б подумал что я буду кого -то любить или ненавидеть даж не видя чела в реале?)))
Вообщем, я за туризм.

Ага, вот ща темные по норам разбежались, так сразу так скучно стало))
Gomerrr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belmondovaleron
Видел, что на топе ты набил 41хр, а зато на мелких дошёл аж до 6 раунда, когда как Флорик с мелкими во 2 раунде была, зато с топа сняла 368хр))))
И если ты черезчур такой умный, то я напомню тебе,что в правилах штурма Замка "Пещера" есть отдельная строка,что на 4 после воинов маги обязаны сначала топа завалить и лишь потом остальных.А вот где ты видел в правилах,что нельзя не заходить в комнаты или армить???
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomerrr писал(а):
belmondovaleron
Видел, что на топе ты набил 41хр, а зато на мелких дошёл аж до 6 раунда, когда как Флорик с мелкими во 2 раунде была, зато с топа сняла 368хр))))
И если ты черезчур такой умный, то я напомню тебе,что в правилах штурма Замка "Пещера" есть отдельная строка,что на 4 после воинов маги обязаны сначала топа завалить и лишь потом остальных.А вот где ты видел в правилах,что нельзя не заходить в комнаты или армить???

Федя умер я на топе в 11 раунде, и мой только последний удар был больше 100, так что видимо мне тебе придется подарить очки (благо новая партия в подарках поступила)
На счет правил, есть еще правило, что воины останавливаются выше 40хп на 4-ом, делают это единицы, и то не всегда. Далее, особенно умные маги, когда я листаю и бью топа, лупят мелочь, поэтому, чтобы избежать такой ОГРОМНОЙ несправедливости)) я предпочитаю сьедать усе сразу)
На счет правил, для тебя лично внесу поправку на счет сливом и армов)
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький совет для ненавистников грея и греяподобных:
-если Вы, могучие танки, собрались на пещеру, то посмотрите пожалуйста заранее есть ли там личности которые Вас раздрожают и из за которых Вы готовы сорвать штурм. Если нет то можно смело входить и не думать о том что кто то Вас объедает. Если же оные присутствуют то просто не входите ибо монстры приводимые вами слишком злющщие и их сложно убивать.
P.S. среднее греяподобное существо съедает за штурм 300-500хп в деньгах это 200-300 манеткоф, в среднем на штурме 10-15 магов. Получается что ущерб приносимый каждому в отдельности магу составляет 15-20 манет. Ущерб от слива танков лично для меня составляет от 240 до 400 манет.
УВАЖАЕМЫЕ СЛИВЩИКИ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧИСТОТУ ПЕЩЕРЫ, НЕ НРАВЯТСЯ ТУРИСТЫ - ЛЕТИТЕ К ЯСТРЕБЯМ (ТАМ ЭТО СОСЛОВЬЕ УНИЧТОЖЕНО КАК КЛАС).

ПОЖАЛУЙСТА НЕ СРЫВАЙТЕ ШТУРМЫ А ТО ОЧЕНЬ ПРОСТО ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ))))))))))) Rolling Eyes
Elf_of_wood

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
... то посмотрите пожалуйста заранее есть ли там личности которые Вас раздрожают ...

Совет хороший, но невыполнимый. Sad Часто такие личнсти запрыгивают в последний момент. И тут уже ничего не сделать.

Да полный игнор и нет проблем.
Эта игра интересна ощением, а не битьем зверья.
Попробуйте отключить чат и ходить только в квест.
Интересно, на сколько вас хватит Wink
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belmondovaleron писал(а):
ZERK писал(а):
Туриков надо учить сливами штурмов, не бейте топов и турики будут отрабатывать свой хлеб, если и на топах они стурят, то и танкам не грех слить...не обеднеете от потраченых свитков на штурме
и даже не надо смотреть на принадлежность к клану.
Выгнав из клана игрока, не выгнать его с пещеры...

Туризм процветает, потомучто его стимулируют танки...когда макс был 92ап пещера бралась реже, а сейчас танкам легче её вытягивать...

Говорят так и надо, тянем дальше и дальше ругаемся между этажами Very Happy

Вроде не первый день в виве, а молотишь такую ерунду. Уже два года пытаются бороться с туризмом, что-то изменилось??? Бросали армы, сливали, заходили на максах, что только не далали, помогло??? Нет!! Туризм процветает еще в большей степени. Ибо турикам глубоко наплевать на твои армы, он тратит копейки, и теже копейки получает. А вот всякой тупизной типо армов и сливов, вред приносят себе же. Есть нормальные пути борьбы с туризмом:
1) С начала поговорить с челом (многие туристят просто из-за того, что правила даже не знают)
2) Если чел в клане, воздействовать через клан (проверенно, часто помогает). Если клан не вминяемый сажать весь клан на засады
3) Если чел не вменяемый, в приличное общество ему дорога будет заказана, более того, его все будут чмырить и засаживать

я говорил про злонамеренных халявщиков,
надо заставлять их кушать не только мясо, но и топов,
если это чушь, то продолжай заниматься засадами, одобряю.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы люди. А куда податься персу, у которого БП перевалило за 50? Замки для него закрыты. Все. Кроме Пещеры. Вот и ходят туда, чтобы как-то потихоньку-понемножку отщипнуть из общего кошелька для своего роста. Подождите Пирамиду. Возможно все ваши "недруги" уйдут туда.
NeminiS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой, скорей бы пирамида появилась, как же всё достало уже. Опять слив на пещере, последние 6 человек в списке имеют от 31 до 39 чистых. А на вопрос что делать когда БП 50? Головой подумать ка кденьги заработать на чистые, БП сбивать и копить чистые если в горы хочешь помещатсья, или в мк
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeminiS писал(а):
Боже мой, скорей бы пирамида появилась, как же всё достало уже. Опять слив на пещере, последние 6 человек в списке имеют от 31 до 39 чистых. А на вопрос что делать когда БП 50? Головой подумать ка кденьги заработать на чистые, БП сбивать и копить чистые если в горы хочешь помещатсья, или в мк

Про туристов ничего комментировать не буду, сказано и так много, а вот про "малышей" (добросовестных штурмовиков не высокого АПа) пару слов скажу. Я не думаю, что "малыши" в большинстве случаев являются причиной слива Пещеры. Они приводят "мясо", которое благополучно съедается магами на 1-2 этажах, что позволяет им (магам) хорошо наколачивать ХР. "Малыши" не могут объесть ни магов, ни воинов. Конечно есть среди них те, кто не очень хорошо знает правила штурма Пещеры и иногда делает, что-то не так, но это происходит в основном по незнаю, которое исчезает после того, как человеку объясняют все тонкости. Но вот когда топовые маги 100-106 Апа прыгают на штурм в сапожках 3 круга и тащут на 4-й этаж, "тяжелых" монстров, причем делают это постоянно - вот это я думаю как раз и влияет на сливы Пещеры. И как их поступок классифицировать? "Туризм"? Желание достать всех? Или просто это "барабанщики", которым все по барабану, в том и числе и все дебаты вокруг штурмов Пещеры? Топы! Личным примером не подавайте "дурной" пример, тогда и ответственость будет выше у более молодого поколения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: