|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ямакази
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:14 Заголовок сообщения: О - по поводу стихий и проживания |
|
|
есть 2 придложения,правда их наврядли учтут но всё же я попробую))
1.насчёт стихий: я думаю было бы не плохо если бы стихии срабатывали не по одной а хотя бы по две за раз,реально было бы еслиб так бац и огонь и воздух одновременно,а то бывает огонь сработает,а надо было шоб воздух.воть как.
2.терь по поводу проживания.считаю енто не совсем честно что дракончик может вылупится в доме,я воть 2 раза уже нашёл а он у меня улетел.в связи с этим придлогаю создать в мире волшебников отель,объясняю: вы нашли яйцо и вам срочно нужен дом вы идёте в отель на 3-й день жизни яйца платите определённую сумму,и живёте там день до вылупления дракона.а то енто не дело дискриминация кака то,большим всё маленьким ни чего,незя так.насчёт оплаты считаю что оплата должна быть разумеется не маленькой(но и не в голдах)думаю тыш так 8 или 10...для меня енто допустим достаточно много,но всё же я готов отдать такую сумму.
надеюсь идеи будут приняты во внимание(особенно с отелем)ведь енто оч поможет развитию мира. спасибо за внимание))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гитлеркапут
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт отеля я сомневаюсь да и на счёт погоды тоже... Как ты думаешь будут ли создавать отель специально для разведения драконов?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ямакази
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
та фпринципе чаго сомневатцо,скорее всего не примут ни чего,смари скока придложений всяких и всё отвергнуто,не наю я думаю енто реальня тема ваще про отель,та и ктому же что то новенькое всегда радует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=12562
Интересно, почему это всё отвергается... Может быть потому что большинство волшебников, предлагающих свои идеи, писатели, а не читатели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ямакази
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа...енто типо сокрашает работу строителей неплохо))
извеняйте канеш но я в компах ваще не шарю рисунки там енто не по моей части,мы народ простой наше дело придложить,на большее я к сожалению не способен,но помоему идея хорошая,та и слишком уж много требований к придлогающим идеи,но всё же пасиб за ссылку почитаю на досуге)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово так на замке - Бац, бац и в тебя Драк огнем и воздухом или огнем и землей Отлично просто.)
Теперь про дракончиков...
Новая услуга: Террариум! Забота о Вашем будущем.
Вы нашли яйцо дракончика, а личного дома у Вас нет и Вам жаль, что яйцо исчезнет через три дня? Не беда! Мы бережно сохраним яйцо в нашем Террариуме и выдим его обратно в целости и сохранности по окончании срока. Стоимость хранения: 2 недели - 1600 р., 3 и более недель - 700 р. в неделю, первым 50 пользователям скидки! ...
Сейчас на хранении - 1 яйцо.
(c) Valgots
Последний раз редактировалось: s304_student (Пт Авг 10, 2007 5:38), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silentmagishian
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
может сделати инкубатор который останавливает время развития яйца давая человеку время купить дом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ямакази
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
студент ты прям петросян,ё моё,смяшной до слёз)))
если нечего сказать нормального лучшеб молчал,тоже мне нашёлся блин критик.
ктому же я писАл что оплата не в голдах,не все такие богатинкие шоб деньги в енту игру вкладывать...
та и ктому же лучше уж чтонить внатуре купить чем в виртуале |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ямакази, согласно вашей теории Вы должны молчать вечно
А смех продлевает жизнь - особенно в реале - пользуйтесь.) Главное не лопнуть.)
А вот когда насмеетесь - пораскиньте... ну чем сможете, да подумайте - в каком экстазе будут все маги, когда монстры будут бить огнем в их необремененные броней тельца, а сами при этом уворачиваться и в каком еще большем экстазе будут воины, которых будут одновременно бить землей и огнем, пробивая броню как фольгу и увеличивая при этом урон в полтора раза.
Про второе - уже сказано выше. Какой смысл делать то что уже реализовано? Правильно, никакого.
Насмеялись?
Занавес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ямакази
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
слушай да ты оч наглый тип,те незя твою должность занимать и научись нормально разговаривать с людьми а не оскорблять,пораскинуть мне есть чем не боись..
тю во наглёж а...
идём в суд друг))раз ты умный такой а мне знаетели не чем думать.
кстати объясни пожавустя мне такому не умному как туда обратится?
пасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот зачем сразу наглый? Обычно с не слишком знакомыми людьми я пытаюсь разговаривать на, так сказать, одном уровне общения. Зачем? Для большего Вашего комфорта - ведь себя удобнее ощущать в своей тарелке, нежели наоборот. И видите - сразу результат! Вы охотно со мной общаетесь, а не бьете лицо или другие части тела - более того - пригласили на прогулку, правда в Суд, но это уже мелочи
Далее - опять на себя наговариваете. Почему нечем думать? Ведь я Вас как раз думать и призываю, значит подразумеваю, что Вы можете это делать, иначе зачем мне это просить? Только лишняя работа, право. А вот раскидывать можно много чего, правда делать это надо тоже с умом, иначе вот так пораскидываете, пораскидываете, да откинете что-нибудь нужное. Коньки, например. А как же летом да без коньков?
А в Суд можно обратиться по адресу judgement@wiw.ru
пожалуйста.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, умных надо ценить, а терпеливых - вдвойне... А обижать умных, а в особливости Библов - себе дороже... А потому ямакази делается харакири и "ентот" сусликовод-недоросток отправляется восвояси, то есть с форумов...
Ох-хо, если кто забыл, то стоит вспомнить лозунг Библов: "Кто к нам с невежеством придет, тот пойдет дальше", ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, приглашай на реалку, хочу пивасика с тобой выпить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
popsovik
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
студент,ого я тут понаписал вчера,у меня просто день вареня вчера был,и я был не совсем в адекватном состоянии,какой там суд гыы,я походу просто ступил,но все же не стоило бы так насмешливо относится к идеям по поводу игры))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest, в реале я не такой смешной  |
|
Вернуться к началу |