|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
die_angel
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 18:10 Заголовок сообщения: Философия любви |
|
|
Философия любви.
Вот я и не заметила, как стала студенткой второго курса, да время летит быстро, но что это меняет… люди, как верили, что деньги есть все, так и верят... Деньги стали настолько важны, что люди банально забывают о любви.
Такое ощущение, что любовь это сказка, которая не дана нам «простым смертным людям». Сейчас девушки желают найти парня покрасивее и побогаче, а парни хотят просто красивую картинку, которая гармонично смотрится с ним. Кажется, что любовь канула в прошлое вместе со шпагами верностью и честью. А как мне хочется любить, но почему-то два человека, которые любят, не могут быть вместе всегда, существуют помехи, но тем временем говорят, что надо пройти все трудности и любовь станет крепче. А как их пройти, если везде существуют такие понятия как ложь, не верность предательство, боль, ведь так сложно жить, когда твое сердце разрывает на части. Да и получается, так что ты любишь, а тебя нет, а как вообще весело, когда тебя используют как вещь, трофей, ведь ловеласы были и будут всегда.… Но и быть в одиночестве не очень то охота вот мы и ищем хотя бы симпатию или брак по расчету…
Хочется заботы и понимания, любви и ласки…
Ищу настоящее чувство и надеюсь найти… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 17:45 Заголовок сообщения: Философия любви |
|
|
die_angel, полностью с тобой согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banderes
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 18:38 Заголовок сообщения: Философия любви |
|
|
Какое то время назад у меня были отношения с девушкой. Что было потом, не буду рассказывать, это личное. Мы не вместе. И с тех пор меня просто несёт... не могу ни с кем иметь отношения, никто и ничто уже не способен "зацепить". Я раньше думал, что это и есть свобода и если есть так много красивых раскованных женщин, которые итак согласны быть со мной, зачем себя чем то обязывать и ограничивать и при этом ещё терпеть какие то претензии и ненавижу когда меня пытаются подвести к решению о свадьбе - разговорами о будущем... мечтами о том "как у нас всё будет дальше" и прочий женский бред. У меня нет проблем, все девушки продажные и ведённые - убедился давно сам. Хочется спросить, девчёнки, почему вы все такие дуры?!!!
Вас же нельзя воспринимать всерьёз и думать о чём-то большем, чем просто секс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит Любовь для Души? Любовь- это жизнь Души!
А что значит Боль? Боль- юэто смерть Души! Но Душа- это не бренное тело человека! Она может возродиться! Это происходит тогда, когда на месте старой Боли рождается новая Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эсвет
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Banderes
Прочла и решила ответить не как редактор, а как девушка.
Вы боитесь любить, боитесь нового разрыва в отношениях, боитесь, что снова будет больно.
Помните: каждый находит то, что ищет. И до тех пор, пока Вы будете бояться серьезных отношений их у вас не будет
А еще, какая бы не была женщина - она женщина и вы не смеете называть ее дурой. Когда Вы начнете уважать женщин, вот тогда вы и встретите достойную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|