Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Личный дом. Гардероб.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Личный дом. Гардероб. Ответить с цитатой

Предлагаю в личном доме к имеющимся двум комнатам (гостиной и личному кабинету) добавить еще одну - Гардероб.
Это предложение должно быть интересно тем иперсонажам, у кого есть несколько образов.
В гардеробной должны быть видны сразу все имеющиеся образы,
а имеющееся сейчас "перелистывание" останется в обычных домах.

Последний раз редактировалось: Фея_нежности (Сб Июн 09, 2007 0:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зизитоп

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы хорошо, ещё снизить стоимость образов, а то некоторым не по зубам такие деньги[/smile4][/list]
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про гардероб помоему хорошая идея..кстати...может быть сделать чтобыы у владельцев личных домов гардероб мог бы быть больше чем в простых домах Rolling Eyes
а если образ вам купить не по зубам, то это значит что надо больше зарабатывать))
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вновь подниму тему, поскольку владельцев личных домов в элитных районах прибавилось.

Проект картинки Гардероба в личном элитном доме
может выглядеть примерно так (нарисовала только фрагмент):

ДочаМалышкиАлдераана

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воовбщеее замечательная идея.......Вооопервых за дама в элитных раёнах плотят много денег.....во вторых образы так были бы гараздо удобнея.....и ещё если бы зделали не ограниченые образы в элитных дамах думаю что был бы больше азарт в покупке дома даже девушек!!!
Антилия

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея здравая, иногда бывает нужно видеть сразу все образы, когда, например, хочешь продать один образ, но не знаешь какой выбрать. вот подарки же можно посмотреть все сразу, логично такую же кнопочку и под образы сделать
Геллания

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично. Идея очнеь хорошая0) а на счет увеличенного гардероба в элитном доме..ну на соклько можно величить? до 20? 30 образов?? тут дилемка
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. старая тема-то.. По самому предложению затрудняюсь склониться к какому-либо однозначному ответу, так как саму эту функцию не считаю жизненно необходимой, но и совсем ненужной её назвать не могу.)
А вот что касается увеличения гардероба, - я против.
Нельзя объять необъятное, да и нужно ли? В игре, помимо танков, есть ещё масса народу с худым кошельком. Так вот я за то, чтобы и эти люди могли себе в галерее подобрать что-либо приличное. А эта возможность увеличивается, при условии, что у танка забит гардероб Laughing
И что делать при разводах, если дом принадлежит супругу, а тряпки - его дражайшей половине - аннулировать образы купленные после №10. Хы-хы...

Последний раз редактировалось: Wалькирия (Чт Авг 09, 2007 11:13), всего редактировалось 1 раз
Patagonia

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же? Всегда мэрии городов были заитересованны чтоб тратилось больше денег, пусть и игровых... Тут ставку надо делать именно на топовых игроков...
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patagonia писал(а):
Ну почему же? Всегда мэрии городов были заитересованны чтоб тратилось больше денег, пусть и игровых... Тут ставку надо делать именно на топовых игроков...

Когда топу надо, он старое выкинет и новое возьмёт. И движение денег происходит быстрее.
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если выселяют из дома, то с расширенным гардеробом, или "нажитые совместно" образы переходят супругу(е)? Laughing
Patagonia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Patagonia писал(а):

Когда топу надо, он старое выкинет и новое возьмёт. И движение денег происходит быстрее.

Не скажи... я со своими образами не расстанусь ни за что, а вот новые прикупила бы))) Rolling Eyes
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patagonia писал(а):

Не скажи... я со своими образами не расстанусь ни за что, а вот новые прикупила бы))) Rolling Eyes

Ну тогда так: цель игры развить персонажа, а не гардероб Laughing
Ну утвержаю, что моё мнение единственно верное, но лично мне интереснее обладать 10 образами, а не 20, хотя у меня и было их в своё время аж 14, оххх...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: