Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фея_нежности
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 20:17 Заголовок сообщения: Личный дом. Гардероб. |
|
|
Предлагаю в личном доме к имеющимся двум комнатам (гостиной и личному кабинету) добавить еще одну - Гардероб.
Это предложение должно быть интересно тем иперсонажам, у кого есть несколько образов.
В гардеробной должны быть видны сразу все имеющиеся образы,
а имеющееся сейчас "перелистывание" останется в обычных домах.
Последний раз редактировалось: Фея_нежности (Сб Июн 09, 2007 0:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зизитоп
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо, ещё снизить стоимость образов, а то некоторым не по зубам такие деньги[/smile4][/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
про гардероб помоему хорошая идея..кстати...может быть сделать чтобыы у владельцев личных домов гардероб мог бы быть больше чем в простых домах
а если образ вам купить не по зубам, то это значит что надо больше зарабатывать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_нежности
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вновь подниму тему, поскольку владельцев личных домов в элитных районах прибавилось.
Проект картинки Гардероба в личном элитном доме
может выглядеть примерно так (нарисовала только фрагмент):
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Воовбщеее замечательная идея.......Вооопервых за дама в элитных раёнах плотят много денег.....во вторых образы так были бы гараздо удобнея.....и ещё если бы зделали не ограниченые образы в элитных дамах думаю что был бы больше азарт в покупке дома даже девушек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антилия
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
идея здравая, иногда бывает нужно видеть сразу все образы, когда, например, хочешь продать один образ, но не знаешь какой выбрать. вот подарки же можно посмотреть все сразу, логично такую же кнопочку и под образы сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геллания
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Логично. Идея очнеь хорошая0) а на счет увеличенного гардероба в элитном доме..ну на соклько можно величить? до 20? 30 образов?? тут дилемка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. старая тема-то.. По самому предложению затрудняюсь склониться к какому-либо однозначному ответу, так как саму эту функцию не считаю жизненно необходимой, но и совсем ненужной её назвать не могу.)
А вот что касается увеличения гардероба, - я против.
Нельзя объять необъятное, да и нужно ли? В игре, помимо танков, есть ещё масса народу с худым кошельком. Так вот я за то, чтобы и эти люди могли себе в галерее подобрать что-либо приличное. А эта возможность увеличивается, при условии, что у танка забит гардероб
И что делать при разводах, если дом принадлежит супругу, а тряпки - его дражайшей половине - аннулировать образы купленные после №10. Хы-хы...
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Чт Авг 09, 2007 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же? Всегда мэрии городов были заитересованны чтоб тратилось больше денег, пусть и игровых... Тут ставку надо делать именно на топовых игроков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Patagonia писал(а): | Ну почему же? Всегда мэрии городов были заитересованны чтоб тратилось больше денег, пусть и игровых... Тут ставку надо делать именно на топовых игроков... |
Когда топу надо, он старое выкинет и новое возьмёт. И движение денег происходит быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А если выселяют из дома, то с расширенным гардеробом, или "нажитые совместно" образы переходят супругу(е)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия писал(а): | Patagonia писал(а): | Ну почему же? Всегда мэрии городов были заитересованны чтоб тратилось больше денег, пусть и игровых... Тут ставку надо делать именно на топовых игроков... |
Когда топу надо, он старое выкинет и новое возьмёт. И движение денег происходит быстрее. |
Не скажи... я со своими образами не расстанусь ни за что, а вот новые прикупила бы)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Patagonia писал(а): |
Не скажи... я со своими образами не расстанусь ни за что, а вот новые прикупила бы)))  |
Ну тогда так: цель игры развить персонажа, а не гардероб
Ну утвержаю, что моё мнение единственно верное, но лично мне интереснее обладать 10 образами, а не 20, хотя у меня и было их в своё время аж 14, оххх...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|