|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 15:24 Заголовок сообщения: Конкурсы от Сената. |
|
|
Добрый день!
Как ранее писалось в Хрониках WiW, недавно Сенату исполнилось ровно один месяц.
Празднуя свой первый маленький юбилей «сенаторы» хотят учредить литературный конкурс прозы, стихоплетения и народного творчества «Ах этот Сенат!».
На конкурс принимаются стишки, оды, частушки и просто рассказы о сенате и сенаторах (и не только о сенаторах Мира Волшебников).
Результаты конкурса будут опубликованы на форуме Сената 18 августа.
Победитель получит 250 WWG , а также будет учрежден специальный приз зрительских симпатий в размере 150 WWG .
Условия конкурса можно узнать в Департаменте развлечений Сената: http://senator.clan.su/forum/41-155-1
C уважением, Сенатор Мэй
Последний раз редактировалось: Сенатор_Мэй (Ср Авг 15, 2007 17:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу добавить, что 18 августа будет дан старт голосованию "приз зрительских симпатий" конкурса, где каждый волшебник сможет проголосовать за одного из 5 номинантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spb78
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Cловами славными богат
Живет и здравствует Сенат,
Иной не ведая заботы,
А дел - другие натворят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
обжора_3000
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Сенатор Мэй,
ты веди себя бодрей,
дай хоть 200 WWP,
буду я к тебе добрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
обжора_3000
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю ямб я и хорей,
но выучить могу.
Подкинь мне денег дядя Мэй,
учёбу я начну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
людоник
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я новый житель этих мест!
Постичь все тайны буду рад.
Мэй не продаст свинья не сьест
Да будет в здравии СЕНАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто не понял, повторяю:
Условия конкурса можно узнать в Департаменте развлечений Сената: http://senator.clan.su/forum/41-155-1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Макаревич
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор, так ты много не накрутишь посетителей))
Надо программку покупать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
обжора_3000
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сенату сорок дней уже,
мне сорок лет опять,
не буду денег я просить,
хочу чтоб просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
обжора_3000
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не с Москвы у меня без лимитного тарифа нет, при зарплате 7т.р., 1.5т.р., отдаю за инет, за то что играю, оцени?????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spb78
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор, у вас там больно геморройная процедура регистрации. Сорок дней живете, а бюрократии - как в реальном сенате. Мы уж лучше здесь, в неформальном порядке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:11 Заголовок сообщения: Судоку от Сената. Зарабатываем деньги своим умом |
|
|
Конкурс. "Судоку от Сената".
Судоку (яп. 数独 су:доку? — дословно означает «числа-рядом») — это головоломка-пазл с числами, ставшая в последнее время очень популярной. Иногда судоку называют «магическим квадратом». Судоку активно публикуют газеты и журналы разных стран мира, сборники судоку издаются большими тиражами. Решение судоку — популярный вид досуга.
Игровое поле представляет собой квадрат размером 9x9, разделённый на меньшие квадраты со стороной в 3 клетки. Таким образом, всё игровое поле состоит из 81 клетки. В некоторых из них уже в начале игры стоят числа (от 1 до 9). В зависимости от того, сколько клеток уже заполнены, конкретную судоку можно отнести к лёгким или сложным.
Правило игры
У судоку есть всего одно правило. Необходимо заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3x3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
Правила конкурса
1. Конкурс начнется 15 августа. Будет выложен первый судоку.
2. Новый судоку будет появляться сразу же после получения правильного ответа на предыдущий. Внимание: за день будет выставяться по 3 судоку.
3. Принять участие в конкурсе могут все желающие.
Определение победителя
1. Игроку, который первым даст правильный ответ, будет подарен подарок за 50 wwm, то есть кольцо.

И так за каждый первый правильный ответ.
2. Публикация правильных ответов, а также статистика будет вестись в специальном топике в Департамете Развлечений Сената
http://senator.clan.su/forum/41-241
3. Игроку, который по итогам месяца набрет больше всего колец, будет вручен главный приз - 150 wwg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 14:30 Заголовок сообщения: Итоги литературного конкурса «Ах, этот Сенат:)» |
|
|
Вот и подошел к концу литературный конкурс «Ах, этот Сенат:)»
Пора подбивать итоги.
Пришло немало интересных творений. Жюри несколько даже растерялось…
Но, путем голосования, был единогласно определен победитель Конкурса - Зеленоглазая_нечисть
Поздравляем победительницу! И, награждаем ее золотыми 250 WWG.
Вот, произведение победительницы:
Это старый квартал на самой окраине города. Здесь много запущенных и пустых домов, в других видна забота хозяев. Сейчас ночь и все вокруг спит, только в одном окне мерцает тусклый огонек. Маленькая девочка, прильнув к стеклу, сосредоточенно всматривается в каждую тень. Она тихо напевала какую-то песенку, услышанную днем, и болтала босыми ногами. Иногда песня затихала, когда девочка вспоминала, что ей давно пора спать, а она тайком сидит у окна. Дверь тихо скрипнула, в комнату вошла престарелая женщина и строго посмотрела на вздрогнувшую девочку.
- Дорогая, тебе давно пора спать!
Девочка пристыжено склонила голову, теребя коротенькое платье.
- Что такое?
- Несколько дней назад мама читала мне сказку, я жду ее сегодня, чтобы почитать ту историю снова.
- Милая, мама вернется очень поздно и сразу ляжет спать.
Девчушка грустно хлюпнула носом и обреченно слезла с подоконника. Бабушка подошла к ней и усадила на колени на кровать.
- Я целый день думала о том. – Девочка грустно обняла бабушку.
Та встала, взяла свечку и направилась к выходу. Девочка всхлипнула. Женщина повернулась и долгим взглядом посмотрела в детское лицо. Быстро достала из-за пазухи несколько свечек и зажгла.
- Что вы читали? – Она мягко улыбнулась внучке. Та быстро вскочила, подвинула колченогий стул поближе к стене и достала тяжелый фолиант. Пару раз она чуть не поскользнулась и не упала сама, но все обошлось. Бабушка с тревогой смотрела на свою внучку, когда та села рядом облегченно вздохнула. Девочка аккуратно перелистывала страницы, ища нужную.
- Вот! – Она радостно передала книгу, указывая на страницу.
Бабушка бережно положила книгу на колени и вгляделась в иллюстрацию, изображающую людей в белых одеждах с гордо поднятыми головами и чуть насмешливым взглядом.
- «Сенат». Это вы читали?
- Да!
Бабушка поцеловала девчонку и ласково обняла. В тишине раздавалось потрескивание свечей и тихий уверенный голос…
Этот город нельзя назвать старым, он был построен одним из последних, но копоть и дым давно преобразил не в самую лучшую сторону камень домов, а солнце и алые закаты выкрасили их до цвета кирпича или пурпура. Замок Сенаторов строился долго и незаметно для города. Казалось, словно там всегда было что-то и в то же время никогда не было. Сенатор прошел долгий путь к тому, что есть сейчас. Он сидел во главе стола в большой зале и твердым взглядом осматривал собравшихся. Рядом с ним были его родные, хорошие друзья, все на кого он мог опереться и кому мог довериться.
На лицах сенаторов блуждала печальная улыбка. Все они прошли через многое и сегодня день, напомнивший им все, что было. Сенатор Мэй незаметно пожал руку Мэраи, кинул благодарный взгляд и улыбку Василине, одобрительно кивнул Лизандре и Робин Гуду. На столе стояли угощения, достойные королей. Повар вложил всю душу в готовку этого ужина! Сенатор несколько раз пытался начать свою речь и каждый раз замолкал, не находя слов, да и зачем слова? Он быстрым взглядом окинул лица всех и понял что все и так понятно. Василина озорно улыбнулась и подмигнула, протянув ему кубок вина.
Сенатор Мэй встал и гордо поднял кубок. Остальные сенаторы, не задумываясь, повторили его жест.
- Один месяц - это совсем маленький юбилейчик, но эта та ступенька, с которой можно спокойно смотреть дальше.
В этот вечер Сенатору не спалось. Он стоял на балконе замка и смотрел в ночь, воспоминания о далеких временах. Ему ярко представился Элаир, далекие бои, турниры, внимательные сотни глаз, следящие за каждым движением и словом. Вспомнился уход из стражи. Вся жизнь тихонько проплывала перед его глазами, заставляя улыбнуться, нахмуриться, гневно сжать кулаки, рассмеяться.
Сенатор Мэй утром встал раньше всех и с легким сердцем вышел из своего родового замка. Предстояла сотня дел, требующих его внимания и вдвое больше внимания то, что не так уж важно.
Сенаторы столь молодые, на фоне других кланов, нельзя назвать слабыми, бессильными, их место по праву одно из самых высоких в мире! За короткий срок они доказали это, твердо шагая вверх, к небосводу, не забывая своих друзей, родных, всегда улыбаясь провалам и падениям и искренне радуясь за тех, кому проиграли!
Бабушка перевернула последнюю страницу рассказа и взглянула на внучку. Та с жадностью перечитывала последние строчки в надежде увидеть в них что-то еще, что-то кроме слов, давно впечатавшихся в бумагу.
- Бабушка, а Сенаторы есть на самом деле?
Она улыбнулась ребенку в ответ и твердо кивнула.
- Из наших окон плохо видно, но когда завтра выйдешь на улицу приглядись, можно увидеть высокие башенки и шпили. Это Замок Сената. О. Смотри! Мама пришла! Сейчас выпьем молока и пойдем спать.
Девочка взяла ее за руку и на мгновенье остановилась у порога.
- Когда я вырасту, я стану одной из них!
Но это еще не все.
Жюри выбрало ПЯТЕРКУ лучших авторов с их творениями, среди тех, которые поступили на Конкурс.
И все Вы, дорогие волшебники, можете сами определить победителя на приз зрительских симпатий.
Голосование продлиться ровно 12 дней на сайте Сената: http://senator.clan.su/forum/41-251-1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, подбиваем итоги приза зрительских симпатий литературного конкурса "Ах, этот Сенат:)"
С отрывом в 2 голоса победил волшебник
Канадский_волк со своим произведением "История одного Сенатора" http://senator.clan.su/forum/41-155-1#1890
Поздравляем Волка с победой
А от Сената он получает звонких золотых 150 wwg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 21:56 Заголовок сообщения: Итоги конкурса "Судоку от Сената" |
|
|
Итак, подбиваем итоги конкурса "Судоку от Сената"
Больше всего клец (баллов) набрали:
jinpaq
Пропка
РичардРал
Dixion
Modest
RattusNorvegicus
Подведя итоги, победу одержала волшебница Dixion
Поздравляем Dixion с победой
А от Сената она получает звонких золотых 150 wwg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 22:35 Заголовок сообщения: Викторина "Знатоки" |
|
|
Викторина "ЗНАТОКИ"
(с 6 сентября 2007)
Викторина будет интересна для молодых волшебников, которые мечтают о новом образе.
Именно такой приз получит победитель.
Итак, подробности...
Периодически вывешивается викторина (3 раза в неделю, но в любой момент времени), состоящая из 10 вопросов на общеобразовательную тематику.
Первый, кто ответит на форуме на все сразу вопросы правильно получает специальный жетон
Волшебник, ПЕРВЫМ, получивший 10 жетонов получает главный приз - образ за 2000 ВВМ
Дерзайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 16:58 Заголовок сообщения: Конкурс "Судоку от Сената" продолжается!!! |
|
|
По многочисленным просьбам волшебников конкурс "Судоку от Сената"
продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 3:45 Заголовок сообщения: Викторина "А я хочу!..." |
|
|
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас
Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:)
Почему бы и нам не вернуться в детство
Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора.
Правила викторины:
- В Замке Сената началась викторина
- Следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?)
- Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..."
- и так далее по цепочке.
Подведение итогов и раздача призов:
- Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года
- награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других)
- Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество
- Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg
PS
- Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут.
- И, для всех, самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет.
Присоединяйтесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|