|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Balirat
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:40 Заголовок сообщения: Юбилейная серия СП ко Дню рождения ВИВ. |
|
|
Скоро день рождения ВИВ. Наверняка готовятся праздничные мероприятия.
---
Предлагаю, в честь этого события выпускать эксклюзивные вещи, как простые так и СП, ограниченным тиражом. Ограничить либо количество, либо время продаж, либо срок использования, также можно оганичить последующие продажи.
---
Если не остается время на разработку новых вещей (рисование, обдумывание характеристик) то достаточно взять картинки уже готовых вещей, наложив на них маленький вензель, либо WIW, либо цифру 4, либо другой значок. А в энциклопедии указать, что значок указывает на "юбиленость", "эксклюзивность" вещи. Ну и улучшить, например, на единичку одну из характеристик вещи.
---
Можно поэксперементировать и бонусами СП комплектов.
---
Нашлись бы желающие, например, купить юбилейный БЕ, с дополнительным (в честь дня рождения ВИВ) бонусом ЯДа, плюс к уже имеющимся.
---
Так можно улучшить ограниченно всё СП, например, по одной вещи из всего ассортимента, либо неограниченное количество, но продажа только в День рождения ВИВ, игроки получают улучшение характеристики вещи + эксклюзив (заветный вензель), ну а администрация дополнительные средства.
---
Конечно же необходим анонс, чтобы все желающие успели подготовить средства. Как вариант прием заявок и выдачу вещей осуществлять через Банкира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Balirat
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
То: Тукк
Основная мысль прежде всего касается СП. Да и комплекты, указанные по ссылке уже далеко не эксклюзивны и использовать их можно только в лягушатнике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
туча стихий+бонус марса+бонус яда? да уж, я думаю порадовалсо бы владелец бе %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше бы не с комплектами эксперементировать, а сделать какую нибудь безделушку которая продавалась бы как и предлагает автор ограниченное кол-во времяни... если за голды то в интервале 1000-2000голдов если ввм то 100-3000... так же возможно сделать смешанную ценну(голд+ввм).
Под безделушкой подразумеваю колечко или кулончик, что б и магам и воинам и сделать что бы при перепродаже через лавку срок службы этой вещи был 2-3 недели, это поможет избежать барыжничества этим раритетом:wink: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адад
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что к Дню WIWa можно было бы включить в продажу в спецпредложении в дополнение к Хотлогскому копью и Кирасу легкую ( в разделе Вещи без кристалов), а то ее только арендовать можно, а это экономически невыгодно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кираса легкая, и броня штурмовика- монопенисуально...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Адад писал(а): | Думаю, что к Дню WIWa можно было бы включить в продажу в спецпредложении в дополнение к Хотлогскому копью и Кирасу легкую ( в разделе Вещи без кристалов), а то ее только арендовать можно, а это экономически невыгодно  | Очень даже выгодно, окупается за 1 квест, максимум за 2  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адад
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так зачем мне каждый раз брать в Аренду Кирасу легкую, если я хочу ее купить в СП и пользоваться по мере необходимости.
Я думаю, что начинающие сталкеры вместе с Хотлогским копьем
"на Ура" покупали бы Кирасу. И строителям прибыль и сталкерам подспорье
Тем более, что все другие вещи из аренды, как Хотлогское копье, Броня Мираж, Шлем Саламандра и Щит надежности есть в СП в свободной продаже, а Кирасы легкой нет..... А мне хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кираса идентична броне штурмовика по характеристикам, поэтому совсем не интересна((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адад
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшный_Бобер, виноват, ошибочка вышла
Щит надежности тоже выставить в спецпредложении!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgvob
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
или СП в кредит бы давали на 1,3,5,15 лет, при первоначальном взносе 10-30% при выплате ежемесечно кредита и процентов по нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вещи из юбилейной праздничной серия выдаються на 2 недели, а нельзя ли сделать так чтобы можно было бы выкупить на постоянное пользование отдельные вещи из этой серии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|