| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дикий_тур
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:25 Заголовок сообщения: О - добавление бонуса к комплекту "лунный свет" |
|
|
День добрый Уважаемые))) хотелось бы к вам обратиться! рассмотрите пожалуйста вопрос об усилении комплекта "лунный свет" многие комплекты вы уже усилили, лунный помоему не затронут Вами.
мне кажется комплекту "лунный свет" прекрасно подайдет бонус ( либо его какая то часть) нового комплекта "торнадо" - если вы добавите этот бонус я просто уверен что комплекты будут просто разлетаться в руки покупателей сп вещей. .... комплкт сам по себе неплох при условии наличия больших аппов, и удар неплохой. если же добавить еще и бонус о котором я говорю - у вас мне кажется не будет от покупателей на него отбоя)). от тех кто обажает замки и квесты.)) Уудачи Вам! С уважением и любовью, дикий_тур |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто обойдёмся таблетками от жадности? Да побольше?
Во-первых, комплект ЛС - комплект 1 уровня (Торнадо - уровень 2+)
Во-вторых, цена комплекта ЛС - 17500 WWG, а цена Торнадо 34700 WWG.
А вы хотите их бонусы уровнять... даже не уровнять, а добавить к бонусу комплекта 1 уровня бонус комплекта 2+ уровня. Простите, но тут уж какой-то 3+ уровень получается (т.е. БЕ)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее к БЕ надо бонус Торнадо прибавлять - логичнее И по цене, и по качеству
А ЛС усиливать надо, согласен. Но как МАГИЧЕСКИЙ комплект Иными словами, стихиями. Добавить воздуха 30 - и все довольны будут Или огня там... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига там бонус от торнадо )) даже хотябы половинка)) от него))
К ЛС подойдёт бонус другой )) компенсация стихий не с 80% как обычно )) а с 90 - 100% )) вот будет весч |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|