Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димонис
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 16:20 Заголовок сообщения: Обращения ботов к игроку в чате. |
|
|
В Виве многие животные могут "говорить" с персонажем. Попугаи блистают мвоими воспоминаниями, дают "советы". Собаки предупреждают о игрока о появлении монстра. Личный дракон информирует о возможности сесть на него. То есть, механизм вывода в чат в форме личных сообщений реплик животных уже отработан и налажен.
Но все эти случаи носят больше пассивный характер, не применимый к текущей ситуации. Попугай как его покормишь - спит, собака только на монстров выскакивает и в квесте один раз гуляет ... Большинство же игроков "зарабатывают" на жизнь квестами и борьбой с ботами. Предлагаю, чтобы сами боты время от времени обращались к игроку с той ли иной фразой.
Например, иду я по карте и попадаю в лапы к Зелёному дракону. И тут в чате личное сообщение от него: "Попался голубчик, теперь не уйдёшь ..." Или добиваю главного драка, а он вдруг пишет: "Пощади, добрый молодец ...". На мой взгляд такие фразы немного разнообразили бы наш досуг и развеселили бы сталкеров и долинщиков. Сделать это, мне кажется, не так уж и трудно - составить фразы, а механизм уже есть и всё.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛинаЛина
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
флуда и так хватает, мне не нуно такое
как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
при условии, что эти фразы будут а-ля "только для Вас" и с возможностью их отключения
Иначе, в первом случае, в чате будут одни разговоры ботов, а во втором... кхе... тут нужно учитывать тот фактор, что проиграв топ-дракону, он начет еще усмехаться в чате (!) , а это уже издевка ... не думаете, что могут у некоторых нервы не сдержать Пострадает монитор (как минимум) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонис
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё предложение и состоит как раз в том, чтобы эти обращения были в формате личных сообщений.
А как отключить - игнор был бы неплох, но здесь думаю не прокатит, хотя как знать. Если сделать всех ботов как единое целое - раз забанил и играй спокойно, если это не надо. А если фраза каждого бота индивидуальна - игнор забанит только его. Поэтому дополнение к предложению - сделать такие фразы не как от отдельного бота, а как от ботов вцелом, и игнор как средство "защиты".
Плюс к тому, не обязательно делать реплики после возможного поражения как насмешку, я предлагаю несколько разнообразить сам бой, а не результат. Например, когда дракон мне говорит - !Что-то у меня голова разболелась - не бей в неё сильно", - дополнительная возможность поломать голову - врёт он или нет.
P.S. Да даже если издевка будет - я только рад. Поражения придают смысл игре, а такие реплики разнообразят игровой процесс. Но не настаиваю на таких "издевках" победившего бота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халёный
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще что ТОП через 1-2 часа напоминал о себе в ПОЧТУ..
Пример:
от Дракона
Привет! помнишь меня?
а я тя не забыл (и + лог твоего поражение!!!)
Здорово Мне нравиться Хочу))))
У всех Яслей ПОЧТУ не прекратит мигание!
А если Лично в ЧАТ в ресах 2 бота за 3 минуты, и они мне в личку лялякать из могилки будут) это точно игра ФЭНТАЗИ!!!
Клево клево!! давайте!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонис
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Халёный
Не передёргивайте, то, что вы здесь написали никто не предлагает. Вы вникните сначала в суть предложения, а потом пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tantomile
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Монстры разговаривают, если расширенный лог боя включить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Там в расширеном логе такая чушь порой бывает. Я - эльф. Бью в долине драконе (кажись зеленого). А мне говорят, что дракон звезданул по гному. Снтересно откуда гнм-то взялся? И чего это он тут под ногами путается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Идею поддерживаю. Думаю, если духи ответят согласием, то и фразы попридумывать в конкурсе можно и волшебникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Упоси Бог, чтобы в чате еще боты заговорили, у нас и так есть бот, который глаголит истину каждый день )))
p.s. Студент, без обид)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонис
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В расширенном логе пишутся не обращения, а описание действий игроков.
Можно сделать так, что не будет никакого флуда, личные сообщения, достаточно редкие, чтобы игрок "подпрыгнул" на месте от неожиданности, игнор как средство борьбы для тех, кому это не надо.
А конкурс провести - было бы вообще чудесно, согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если отбросить возможные последствия - предложение забавное. Те кто днюют и ночуют в квестах, наверняка улыбнулись бы, если бы им изредка в чате монстры "строили глазки".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
почему то только никто не пользуется расширеным логом боя - ну почитал как твое соперник заслушался сладким пением и получил удар месяц так или два и усе - отключают опцию, тоже самое получится...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин_Трампильгарда
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в чате не обязательно, можно по окончании боя, или дать возможность высказываться только топовым: " Что пионер, не нашел меня? Ха-ха" или " А говорил что ты герой - котлета ты!"
Ведь пишут - Вы успешно прошли квест! Вот и заменить на "Повезло тебе в этот раз...я твою моську запомню теперь надолго!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геллания
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд юмор никогда не бывает лишним)) уж елси придумывать фразы так уж пусть конкурс проведут)) просто как предложение)) на самые смешные фразы)) и конечно только вам в личку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Попугаи в чате трепят языками. Вот и ботам часть попугаи подскажут, а часть с конкурса. Был же конкурс если не ошибаюсь на эти высказывания в логах боев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно. мне нравится. а чтоб не напрягало, нужно 1-2 фразы в бою, а то и реже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|