|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banderes
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 14:10 Заголовок сообщения: Любовные истории |
|
|
Вы помните свою первую любовь? Расскажите нам всем очень интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): |
1.2. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт. Чисто там, где не мусорят. Не стоит забывать, что мы сами создаем себе среду обитания. Будем аккуратны?
Желательно не забывать, что это форум игры Wizards World и
придерживаться соответствующей тематики.
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=8221
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 14:15 Заголовок сообщения: Любовные истории |
|
|
Со мной чего-то не так?
Мне кажется, у меня не было первой любви...
т.е. тогда я думала, что ВОТ ОНА!! Первая и последняя. Теперь спустя некоторое время понимаю: это была влюбленность, не более... а то, что это все же была любовь, верить не хочется, потому что слишком примитивно... или просто я любить не умею?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banderes
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, первая любовь... Было это... ох, не соврать бы, в 9 классе. Девушка с показавшимся мне тогда странным именем Снежана, учившаяся на два класса ниже, жила в соседнем дворе и стала часто приходить к нам во двор... Жаль, что я по крайней глупости променял её на нечто совершенно бесполезное, а дошло до дурака слишком поздно... Тогда и полюбил, безумно, но уже безвозвратно...
А если честно, любовный фронт - не мой, поэтому она была моим звёздным часом, который я, увы, проморгал :/. Эхэхэээх!..
P. S.: Я всего лишь хочу поговорить. И мы все здсь для этого и собрались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | Inquisitor писал(а): |
1.2. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт. Чисто там, где не мусорят. Не стоит забывать, что мы сами создаем себе среду обитания. Будем аккуратны?
|
 |
Так тут про ВиВовскую первую любовь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored>
в виве первая любовь.... Виагрина!) тайная и желанная)))
в Элике на нее любовался))))
Выношу предупреждение за нарушение правил ВИВ...
При повторном нарушении дело будет передано в Суд...
Inquisitor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | Inquisitor писал(а): |
|
 |
Раз уж правила все ж читаете, выношу предупреждение за флуд смайлами... При повторном нарушении все накопленные у меня по Вашей части скриншоты будут отпрвлены в Суд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_LizA__07
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:03 Заголовок сообщения: Re: Любовные истории |
|
|
Banderes писал(а): | Вы помните свою первую любовь? Расскажите нам всем очень интересно... |
Свою первую любовь я встретила в ВиВе!Я даже не могла подумать, что играя в ВиВ я познакомлюсь с человеком, с которым у нас 97% совместимости по гороскопу!Нам снятся одни и те же сны!У нас одинаковые мысли,и мы даже одновременно слушаем одинаковые песни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banderes
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:07 Заголовок сообщения: Любовные истории |
|
|
Вот если говорить о моей виртуальной первой любви то это Сладкая. И любовь это взаимная. но наша виртуальная любовь уже переросла в реальную любовь. Я да же пару раз делал Сладкой предложении руки, сердца и кошелька, будь то реальное и виртуальное. Но она меня мякго послала и сказала что подумает. Это всё влияние сестры!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|