Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предостережение художникам!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild_Ivy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Предостережение художникам!!! Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги, художники, особенно начинающие! И те, кто делает образы на заказ!
Arrow Хочу поделиться горьким опытом, что б вы не повторили моей ошибки!
Один "прекрасный человек", с высокими моральными принципами, имя которому Гитлеркапут как-то попросил у меня сделать ему образ, я дала ему ссылку на свою личную галерею с картинками, что б он образ себе выбрал, он посмотрел,ничего не стал заказывать. А теперь вижу, как он один за другим выставляет мои образы из той галереи. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Причем выставляет те, которые уже были обработаны до нужных размеров, м практически готовы. Вот сегодня выставил еще один мой образ, который был в галерее, но не до конца доделан, так он его прямо так и выставил, с лишними пикселями и "лесенкой" по краям.
Вообщем, приятного мало. Так что, не повторяйте моих ошибок, Exclamation Exclamation Exclamation примите меры, прежде чем показывать ваши картинки желаеющим. И не связывайтесь с персонажем Гитлеркапут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это ваши образы, то у вас должны быть исходники. Отправте их в Мэрию в качестве доказательства того, что образы ваши.
Нарушитель будет наказан
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите в мерию с исходниками в качестве доказательств))) те образы которые он выставил снимут и его оштрафуют за каждый образ на 500 WWM будет ему уроком!!!!)))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лап! Есть одна фишка, когда можно доказать. что образ твой. Напиши мне. Расскажу. А, ваще, я поэтому всем кидаю картинки только "обрубленные" и надписью "образец".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: