Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Пещера в тарнии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СеверныйКабан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
СеверныйКабан писал(а):
Вот именно надо быть проще)))И люди потянутся Very Happy
А что делать турикам если им некуда деваться?))Я лично вообще против турик не турик, мы все люди все хотим играть,это просто в первую очередь жадность некоторых танков, что какойто тур набьет лишних 300 хп. Это у нас получается не игра, а черт знает что)) Shocked

турикам надо расти чтобы не быть туриками. я лично прежде чем пойти на пещеру ресил и аптечил и пошел тока когда у меня было больше 50и чистых и при этом мой шмот не выходил за пределы формулы. всему свое время и пещере тоже свое время.

А что ты предлагаеш мне тоже ресить и аптечить, я играю не вкладывая в вив, поэтому у меня нету сп и небудет, как ты мне предлагаеш ресить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Туборгмэн писал(а):
Для меня, и турики, и те кто "лечит" их таймом стоят на одном уровне. Это не метод когда куча народу не может нормально играть. Такой метод только нарушает главное правило ВИВа и больше ничего.

как можно держать по тайму тех кто хочет штурмовать?
если игрок слил, значит он уже не хотел играть, значит он захотел отдохнуть от игры...пусть отдыхает, управимся и без него! Rolling Eyes Wink

все кто смотрит в чат видел обьяву о сливе замка от Луча... и таких людей было большинство... а те не многие кто в чат не смотрит и влез начали изображать ПРАВИЛЬных и таймить.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеверныйКабан писал(а):
Туборгмэн писал(а):
СеверныйКабан писал(а):
Вот именно надо быть проще)))И люди потянутся Very Happy
А что делать турикам если им некуда деваться?))Я лично вообще против турик не турик, мы все люди все хотим играть,это просто в первую очередь жадность некоторых танков, что какойто тур набьет лишних 300 хп. Это у нас получается не игра, а черт знает что)) Shocked

турикам надо расти чтобы не быть туриками. я лично прежде чем пойти на пещеру ресил и аптечил и пошел тока когда у меня было больше 50и чистых и при этом мой шмот не выходил за пределы формулы. всему свое время и пещере тоже свое время.

А что ты предлагаеш мне тоже ресить и аптечить, я играю не вкладывая в вив, поэтому у меня нету сп и небудет, как ты мне предлагаеш ресить....

у меня сп не сразу появилось и ресил я в аренде на малом апе. и ресил успешно.
а аптечить можно не ходя в квесты а покупая ресы... если приложить должное старание вырасти можно очень быстро.
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сп не сразу появилось и ресил я в аренде на малом апе. и ресил успешно.
а аптечить можно не ходя в квесты а покупая ресы... если приложить должное старание вырасти можно очень быстро.[/quote]

послушай а если играешь не для апов? или такой вариант не учитывается?
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Grey писал(а):
John_Maverick писал(а):
СеверныйКабан писал(а):

Ну.... некуда деваться, это уже лукавство Smile . Стоит только турику взять свитки, честно их отъедать когда нужно, снять обвес и одеться по формуле, как он из турика превращается в добросовестного (хоть и слабого) игрока. И уверяю Вас - слова никто поперек не скажет, и "претендовать" на его 250-300 ввм не придет в голову ни одному "танку".

одевал ел без книги ходил... так все равно вопят и грубят... назло им и ЗЛОСТНО туристю... раслабились Хобот и Ко хозяевами пещеры себя возомнили!!!!

Вы зашли со свитками, без обвеса и на вас начали кричать? Не верю. Значит было и есть за что. Видел много персов с 35 чистыми на пещере, и если они все делают правильно танки молчат.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Grey писал(а):
послушай а если играешь не для апов? или такой вариант не учитывается?

играй на здоровье. но не мешай тогда туризмом играть другим. если прет на малых апах то есть горы напады/защиты арена.
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы зашли со свитками, без обвеса и на вас начали кричать? Не верю. Значит было и есть за что. Видел много персов с 35 чистыми на пещере, и если они все делают правильно танки молчат.

не веришь - фсад!!
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Grey писал(а):
Цитата:

не веришь - фсад!!

Теперь верю. Фсад провакатор.
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

играй на здоровье. но не мешай тогда туризмом играть другим. если прет на малых апах то есть горы напады/защиты арена

(голосом капризного ребенка) а я хачу на пищеру!!!! Twisted Evil [/quote]
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... вам к психиатру нуно для диагноза вашей вменяемости...

и тему закрывать надо походу..
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Grey писал(а):
(голосом капризного ребенка) а я хачу на пищеру!!!! Twisted Evil

тогда смысл в дальнейших дебатах именно с тобой пропадает.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
ZERK писал(а):
Туборгмэн писал(а):
Для меня, и турики, и те кто "лечит" их таймом стоят на одном уровне. Это не метод когда куча народу не может нормально играть. Такой метод только нарушает главное правило ВИВа и больше ничего.

как можно держать по тайму тех кто хочет штурмовать?
если игрок слил, значит он уже не хотел играть, значит он захотел отдохнуть от игры...пусть отдыхает, управимся и без него! Rolling Eyes Wink

все кто смотрит в чат видел обьяву о сливе замка от Луча... и таких людей было большинство... а те не многие кто в чат не смотрит и влез начали изображать ПРАВИЛЬных и таймить.

ничего не знаю...не видел чат, а в правилах написано как надо заходить...
отдельно считают комнаты маги и отдельно воины...
делай как я...
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Grey писал(а):
Цитата:

играй на здоровье. но не мешай тогда туризмом играть другим. если прет на малых апах то есть горы напады/защиты арена

(голосом капризного ребенка) а я хачу на пищеру!!!! Twisted Evil
[/quote]

Значит и расти хочешь, но...
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
делай как я...

о том и речь... я тоже сам считаю мне не впадлу, но я сморю и в чат и когда была обьява о сливе то и не пошел, а ты не смотришь в чат, но это только твоя проблема и она не должна становиться моей.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
мдя... вам к психиатру нуно для диагноза вашей вменяемости...

и тему закрывать надо походу..

Согласен. С ним разговоры бесполезны.

Остальным... решите уже что-то Wink Мне глубоко параллельно - я хожу на лаб в ГЯ, где за такие дела за шиворот и под зад коленкой - обдумывать поведение. Сам ходил на 36 и 38, бил топов (просто было интересно попробовать именно штурм, а не бабки срубить). Но за злостный туризм - засады. От тех, кому он мешает. Или об армах в чат. Заранее так. И армы не на 3, а на 1 швырять. Собрались 5 человек - покидали при заходе армы и ушли. Все. Никто свит не успеет потратить, даже нечитатели (которые те же туристы). А кто додумается... ну, это уже его проблемы.
И тут правильно про 40-80 сказали. По идее, турики должны отсечься. Не все, но многие. Четко по формуле 80 грязных при 50 чистых можно. Т.е. даже делая скидку на наличие воина, 40-то уж чистых иметь будут. И тут уже кто прыгает в обвесе, без свит, не будут иметь отговорок про то что негде больше расти (хотя их и так по-хорошему нет. Аптекарить и квестить можно без СП, пусть не вешают лапшу на уши нытики). Замок есть - вперед, на амбразуры. Вот так вот.

P.S. Надоела уже эта грызня в Тарнии. Действительно, ЗАБД.
P.P.S. Кстати, заявка в випам рассмешила.
СеверныйКабан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross
Я чего и жду))этого замка)))Ты не знаеш кстати когда он появится))?
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
ZERK писал(а):
делай как я...

о том и речь... я тоже сам считаю мне не впадлу, но я сморю и в чат и когда была обьява о сливе то и не пошел, а ты не смотришь в чат, но это только твоя проблема и она не должна становиться моей.

тот кто давал обььяву о сливе, о его личный слив, а почему остальные решили слить вместе с ним меня не интересует, я пришёл на штурм и решил его штурмовать, а не сливать, если я сливаю, то я потом не прошу, чтобы меня поскорее выпустили...
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеверныйКабан, понятия не имею - это вопрос к строителям.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того, что ссоры идут даже, когда 10 штурмовиков, так вы ещё и на форуме флудите. Шоу маст гоу он! Laughing
Alexandr-Great

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой интересный Топик.....даже незнал что он есть.....

Лакрос...ты нагло врешь!!!

[quote="Lacros"]тот кто кидал армы говорил что это идет от всего клана вольных

Во Первых Клан Вольные с большой буквы
Во Вторых то что ты пишешь это наглая ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ никто из Вольных кто был на тех штурмах ни разу не сказали что это от всего Клана....мы бы такое никогда не сказали!!!!
а В Третьих....почему именно Вольные? ведь на Пещере армят многие танки из-за Туризма.....и эти многие Танки из разных Кланов...почему ты им войну не обьявил?...как-то не логично получается...
и вот еще что...пока Туризм процветает...на Пещере будет место Армам....как бы нам этого не хотелось.....

Вот вроде и все......Всем удачи в Виве и в Реале!!!!!
Дух_Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сашко великий! то что я все пишу с маленькой не должно задевать твои клановые чувства.Я не вру хотя доказать тоже не могу скрины не по моей части но помню что помоиму даже ты и писал что мол вольные и КО рулят и боряться с туризмом что то в этом роде,а на армы да мне пофиг ток заранее скажите мол заармим тогда то и тогда то,хотя как на меня вы играете в эдаких учителей пещеры,видь если вас начнут учить за ваши армы то пещера превратиться в фрс не кажеться так? тут даже я сам заходя на максе и кидая армы как и вы на 4 смогу не давать взять пещеру столько сколько захочу мотивирую свои поступки желанием отучиьтбуже вас от армов.
ЗЫ. сколько людей-столько и мнений.
Alexandr-Great

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лакрос....я тебе еще раз говорю....быть такого не могло!!! это 100 процентов!!! Я и Мои Братья Уважаем свой Клан...и никто бы не стал писать такие вещи!!! Может ты попутал с кем-то...из серии кто-то там что-то чиркнул...а ты принял это за нас???.....повторяю...на том штурме было 2 Вольных...в чате Храм было 2 Вольных..и никто из этих двоих особо не участвовали в дебатах чата)))
а насчет Армов...это старая тема...хочешь приходи и кидай...главное что-бы было за что))) Там постоянно ругань и скандалы....а да ты же сегодня сам присутствовал на Пещере где тебе полечится не дали....
Так что с этим вопросом думаю все ясно)))

Можно закрывать тему!))
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить не буду ,скринов нету ,не в этом даже дело а как ты правельно сказал что там постоянно ругать вон сеня я там был бультерьер помоиму с бельмондо поругались и бультерьер хотел его заармить в комнате на 3 или 4 но не поймав на 4 тупо кинул армы там где не было бельмондо,вопрос зачем? у каждого тут есть недруги и если они все начнут армить их на 4 этаже пещеры..бррр нуно в мультик либо гя лететь......
Alexandr-Great

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да....многие в Ясы улетели..подальше отсюда....ну никак нам всем не договориться...((( Все Танки хотят что-бы штурмы шли по Соглашению....в итоге когда куча Туриков...половина молчит....
Самое плохое что больше половины Туров состоят в Кланах....почему их никто в Клане не учит...вот что не понятно??.....Главам что все равно что о их Братьях говорят...ничего не понимаю((
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туриков надо учить сливами штурмов, не бейте топов и турики будут отрабатывать свой хлеб, если и на топах они стурят, то и танкам не грех слить...не обеднеете от потраченых свитков на штурме
и даже не надо смотреть на принадлежность к клану.
Выгнав из клана игрока, не выгнать его с пещеры...

Туризм процветает, потомучто его стимулируют танки...когда макс был 92ап пещера бралась реже, а сейчас танкам легче её вытягивать...

Говорят так и надо, тянем дальше и дальше ругаемся между этажами Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: