Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Пещера в тарнии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя правда и каждый прав по своему.. потому я уже давно не летаю в ЭТУ пещеру... Слушать ругань в чате, видеть армы в комнатах.. зачем? Проще ходить в квесты и не зависить от причуд других! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бить армами всех подряд.... хорошо меня там небыло - месяца 3 потом бы засаживал армобросателей...

хотите учить туриков - есть засады... или терпите))) турик же ничего не набьет - 2-3 турика сильно не увеличат монстров.. выж настоящие проффессионалы - какие проблемы? пещера легко берется и с 30 процентами туристов) или просто неходите туда - тарния - город провокаций и игры на грани фола)
СеверныйКабан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да больше пещерников в жадность бросает,эт правда))
СеверныйКабан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003
Да ты прав нв счет квестов))))Но ониочень сильно надоедают(И хочется на арене или на замках побитца)
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
просто для информации...мистера грея крышую я....

Шах я тронут.... Shocked
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
бить армами всех подряд.... хорошо меня там небыло - месяца 3 потом бы засаживал армобросателей...

хотите учить туриков - есть засады... или терпите))) турик же ничего не набьет - 2-3 турика сильно не увеличат монстров.. выж настоящие проффессионалы - какие проблемы? пещера легко берется и с 30 процентами туристов) или просто неходите туда - тарния - город провокаций и игры на грани фола)

респект!!!
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
если по сути, так причина всему один беспредельщик некто mr_Grey...
мало того что ходит без свитов, бьет и мрет когда хочет и постоянно бравирует этим в чате, тем самым заводя нормальных игроков...

да... все мы вышли с туров, с малых апов, но 99% нормальных игроков прислушиваются к советам танков в плане обвеса и правил поведения на штурме и являются частью команды... А здесь особый случай... лично я нехочу чтобы он кормился на пещере за мной счет и при этом еще стебался в чате этим... на пещеру примерно 60% постоянных персов --- посему предлогаю устроить охоту на этого перса -- каждый кто его увидит -- засаживает его --- думаю самое верное решение Cool

устрой охоту на свой мозг!!!! Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Представляю картину, собрался я на замку, свитков закупил, броньку отреставрировал...Штурмую себе значит замку а мне армы в спину...Решил туриков поучить? А я тут причем? Учи их плиз без меня...А гасить армами вкупе с туриками и нормальных игроков это просто обычный беспредел, и если такие поступки совершаются от лица персонажа состоящего в клане то ИМХО глава клана должен высказать свою позицию по этому вопросу. Поддерживает поведение соклана - или нет.

что тут можно ответить, с учётом того что пока чиал эту темку в мою комнату на первом этаже никто не зашёл???

буду читать тему дальше, а маги пусть ждут как минимум 2 этажа как я буду таймы пробивать согласно правилам на 150 сек, делать тобишь круг и стоять до следующего тайма

кстати про профилактику беспределом надо предупреждать перед штурмом в чате храма, каке минимум и тогда не будет это никому сюрпризом и не идти не рисковать нарваться на армы.....наверное, так
Добрый_Гудвин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный маг набивает минимум монет на 700 за штурм , войны тоже кушают хорошо на 4, спокойно и без магов. турик получает максимум монет 150-200, пусть их будет штук пять значит около 1000 снимут суммарно.
засады!? он по тайму сольёт и в замок недолеченый прыгнет...
армы от войнов (так как маги слоты свитками забивают) думаю не выход или хотябы предупреждайте перед штурмом.
тянуть тайм на замке!? толку то... тот кто туристит уйдёт и чай пить будет, а кто хочет играть сидеть и ждать...
кто выигрывает то от этого всего!? да никто:)
турик приводит дополнительных мобов которые потом и достаются войнам, так что только им в + а не магам:)
играйте в кайф и радуйтесь жизни Wink

да прибудет с Вами сила предков Exclamation
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня, и турики, и те кто "лечит" их таймом стоят на одном уровне. Это не метод когда куча народу не может нормально играть. Такой метод только нарушает главное правило ВИВа и больше ничего.
СеверныйКабан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн
Еще как нарушает, просто не дают людям играть, надо с этим чтото делать, они не имеют права запрещать
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые советчики и защитники мр.Грея... для начала вы бы лучше промыли мозги своему товарищу и научили правилам командной игры, то бишь штурму ПЕЩЕРЫ а не советам, что такое хорошо и что такое плохо Cool
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. туризм это плохо и с ним надо бороться, но не таким способом.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI писал(а):
Мнения разделились....Но так и должно быть. Безвыходных ситуаций не бывает, нужно решение проблемы.
Предлагаю основным штурмовикам Пещеры (те кто постоянно ходит)разработать общую стратегию по наказанию виновных в не соблюдении правил штурма Пещеры в Тарнии, потому-что если не бороться с туризмом, то все правила штурма могут провалиться в тар-тарары. И тогда будет нормой ходить с обвесом без свитов, умирать там где захочется, воины (мелкие) начнут "лупить" с 1-го этажа - в итоге бардак. Если армы не панацея и не самый удачный способ борьбы с туризмом, то нужны другие меры. Предлагайте свои варианты. Засады - хороший способ, но утомительный и не все желающие его могут реализовать в силу различных обстоятельств. Может тогда в складчину "нанимать" проффи-засадников? Rolling Eyes

Предлагал Райн 300 ввг за 12 логов засад, но желающих поохотиться не нашлось)))
все ленивые )

не надо наказывать, надо играть по правилам
или поочереди ставить пещеру на профилактику, если нарушают правила хоть с армами, хоть с максами на штурм идти, НО ГЛАВНОЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ В ЧАТЕ, ЧТОБ никому это не стало не приятным сюрпризом, чтоб БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О БУДУЩЕМ БЕСПРЕДЕЛЕ, тогда пойдут только не туристы в обвесе, а туриков поменьше наскребётся и им придётся ради победы попотеть Laughing
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
уважаемые советчики и защитники мр.Грея... для начала вы бы лучше промыли мозги своему товарищу и научили правилам командной игры, то бишь штурму ПЕЩЕРЫ а не советам, что такое хорошо и что такое плохо Cool

если это относится ко мне то прошу перечитать мой пост. я никого не защищал. туризм это плохо, но лечить таймом это ТАКЖЕ плохо и не выход. лично мне таймерщики мешают играть даже больше чем туристы. какого черта я должен 2-3 часа не иметь возможности играть? почему я не могу улетеь на пещеру в мульт или гя? почему я не могу пойти в квест, расу и почему я не могу пойти на клановый замок из-за того, что кто то там кого то лечит? поэтому с этой точки зрения вы ("лекари" и туристы) одинаковы для нормального игрока.

Последний раз редактировалось: Туборгмэн (Вт Июл 31, 2007 15:22), всего редактировалось 1 раз
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="John_Maverick"][quote="Уллис"]

P.S. Мораль на самом деле проста, и методы борьбы просты. Появился злостный турик - с ним штурма нет. Общий слив с первого этажа. И так КАЖДЫЙ раз, когда он заходит. И взять это как дополнительное правило пещеры. В конце концов не часто такие турики появляются и всех их в лицо знают.

надо быть проще...
штурмовать и сливать топов, если турики их не убили Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
А еще есть такие которые после слива специально всех держат на замке объясняя это тем что зашли надо играть.
John_Maverick
Вам скажу что если вы ходите в ноль, обвиняете в этом туриков, то не ходите на замок а ловите их засадами. Больше пользы будет.

по правилам надо заходить, отдельно считаются маги и отдельно считаются воины...когда чат не работал, штурмы продолжались и все заходили даже без росписи...
если кто-то таким образом пытается обьяснить, это значит, что способ засад ему далёк....тут придётся мириться Sad
а потом всем дружно его засадить)
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):

кстати про профилактику беспределом надо предупреждать перед штурмом в чате храма, каке минимум и тогда не будет это никому сюрпризом и не идти не рисковать нарваться на армы.....наверное, так

Это безусловно. Чтобы не уподобляться тем самым турикам.
СеверныйКабан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно надо быть проще)))И люди потянутся Very Happy
А что делать турикам если им некуда деваться?))Я лично вообще против турик не турик, мы все люди все хотим играть,это просто в первую очередь жадность некоторых танков, что какойто тур набьет лишних 300 хп. Это у нас получается не игра, а черт знает что)) Shocked
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поперли личные оскорбления... противно Sad
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеверныйКабан писал(а):
А что делать турикам если им некуда деваться?))Я лично вообще против турик не турик, мы все люди все хотим играть,это просто в первую очередь жадность некоторых танков, что какойто тур набьет лишних 300 хп. Это у нас получается не игра, а черт знает что)) Shocked

Ну.... некуда деваться, это уже лукавство Smile . Стоит только турику взять свитки, честно их отъедать когда нужно, снять обвес и одеться по формуле, как он из турика превращается в добросовестного (хоть и слабого) игрока. И уверяю Вас - слова никто поперек не скажет, и "претендовать" на его 250-300 ввм не придет в голову ни одному "танку".
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John_Maverick писал(а):
СеверныйКабан писал(а):

Ну.... некуда деваться, это уже лукавство Smile . Стоит только турику взять свитки, честно их отъедать когда нужно, снять обвес и одеться по формуле, как он из турика превращается в добросовестного (хоть и слабого) игрока. И уверяю Вас - слова никто поперек не скажет, и "претендовать" на его 250-300 ввм не придет в голову ни одному "танку".

одевал ел без книги ходил... так все равно вопят и грубят... назло им и ЗЛОСТНО туристю... раслабились Хобот и Ко хозяевами пещеры себя возомнили!!!!
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеверныйКабан писал(а):
Вот именно надо быть проще)))И люди потянутся Very Happy

турикам надо расти чтобы не быть туриками. я лично прежде чем пойти на пещеру ресил и аптечил и пошел тока когда у меня было больше 50и чистых и при этом мой шмот не выходил за пределы формулы. всему свое время и пещере тоже свое время.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
Для меня, и турики, и те кто "лечит" их таймом стоят на одном уровне. Это не метод когда куча народу не может нормально играть. Такой метод только нарушает главное правило ВИВа и больше ничего.

как можно держать по тайму тех кто хочет штурмовать?
если игрок слил, значит он уже не хотел играть, значит он захотел отдохнуть от игры...пусть отдыхает, управимся и без него! Rolling Eyes Wink
mr_Grey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
http://www.vip-klan.ru/forum/read/2254/14205/

ПЫСЫ без комментариев

а чёж без коментов то? был приятно удивлен увидев слова Шаха в этом топе... вот и пошел к КРЫШЕ Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: