Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - относительно нововведения со стихиями

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lost_world

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:30    Заголовок сообщения: О - относительно нововведения со стихиями Ответить с цитатой

А возможно ли писать на площади еще дополнительно информацию сколько времени будет длиться погода? А то где смотреть это кроме как за Глашей наблюдать, не где.
А так же, можно ли вывести например внизу, там где появляется кнопка о нападении монстра, что погода изменилась. Когда многие ходят в квесты чаты они выключают, Глашатая не видно, и на площадь как вы понимаете они не выходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишется и даже показывается
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот где пишется не увидел..а насчет показывается это да)) ток надо привыкнуть к тому какие картинки что собой олицетворяют))
а есил уж хочется знать точнее, то смотрим что говорил глаша
к примеру: http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/herald.cgi
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняется картинка города. Вместо эмблемы города так же меняется картинка и пишется, сколько и какой магии добавилось/уменьшилось.

Во всяком случае, я такое в Дорикане во время дождя наблюдал Rolling Eyes
lost_world

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, обычный пример, я зашел в квест.. сижу там, хочу понять какая погода.. чат выключен, куда мне смотреть? погода поменялась пока я был там, а я хочу знать если ли у меня процент воздуха еще или ток огонь..
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бою на себя глянуть и все дела, там % стихий видно
lost_world

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо.. а где мне узнать где счастье продлится с грозой например? сколько длится все это будет? на глашу смотреть не очень удобно..
SWolf

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема прикольная - особенно нравится вид города во время грозы..
Но думаю практического эффекта маловато - 4% туда сюда... мало!
Надо бы ее развивать - сделать или больше изменения или ввести большую грозу с большим влиянием на стихии или вообще в порядке бреда - предположить что в шегра угораздило молнией и он ее оседлал, за что увеличил магию огня на 20%, или получил 6 халявных свитов молнии.. и если его победить это можно перетянуть на себя скажем там на 15 минут...
lost_world

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все же расскажите как мне узнать сколько погода будет продолжаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: