|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacros
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 20:59 Заголовок сообщения: Пещера в тарнии |
|
|
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B23DAB434684CF390056C2051808568
как 1 из примеров, люди с ходят сума щитают что поступают правельно,щитаю что тоже поступлю правельно если буду играть как пощитаю нужным.прошу мои действия никоем образом не относить к моему клану это мое решение и отвечать за него буду только я,буду играть на этом замке так как хочу.Прошу прощения у адекватных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот людям то не имется )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 6:00 Заголовок сообщения: Re: Пещера в тарнии |
|
|
Lacros писал(а): | прошу мои действия никоем образом не относить к моему клану это мое решение и отвечать за него буду только я |
Лукавишь дружок....
Может мне выложить скрин, где ты бегал после этого по чату и просил сперва Темных, а потом когда понял, что не откликнутся они, то стал упрашивать волшебников нападать с Засадами за подарки на любого Вольного, хотя большинство из них даже не знает о данной ситуации...
Зачем сам клан втягиваешь? Разберитесь сами там, и так хватает негатива в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 6:02 Заголовок сообщения: + |
|
|
как не откликнулись?
я вот откликался, откликаюсь и буду откликаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я про свой клан это рас,тот кто кидал армы говорил что это идет от всего клана вольных это 2,я темных не просил а только звал если бы они откликнулись было бы здорово, можна было бы обговорить с ними возможности,хотя даже не так посто предложить им цель, сочтут за нужным откликнуться здорово,нет тоже не плохо.Почему темные? а потому что эфективно,думаю начнут думать люди прежде чеи идать армы в спину.
Шаховчанин
могу предложить определенный список ,хотя мона и на выбор так сказать момент неизвестности,клан то большой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Саше-Грейту +. поступок был совершенно оправдан:) туриков надо учить. в т.ч. армами. спс за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 14:03 Заголовок сообщения: Re: Пещера в тарнии |
|
|
Lacros писал(а): | как 1 из примеров, люди с ходят сума щитают что поступают правельно,щитаю что тоже поступлю правельно если буду играть как пощитаю нужным.прошу мои действия никоем образом не относить к моему клану это мое решение и отвечать за него буду только я,буду играть на этом замке так как хочу.Прошу прощения у адекватных людей. |
А самое интересное, что вместо того чтобы наказать ИСТИНОГО виновника всего этого безобразия - тех самых злостных туриков, которые не дают нормально играть - высказывается недовольство теми, кто туризм пытается пресечь.
Ну вот хоть кто-нибудь может мне объяснить с позиции здравого смысла - почему нужно "принимать меры" к тем, кто сорвал 2-3 штурма ради того чтобы отвадить злостных туристов, но при этом спокойно относиться к тем, кто изо дня в день ходит в танковом обвесе поверх малых апов, не берет свитков, набивает на халявных нижних этажах и там же помирает, и тем самым ПОСТОЯННО не дает нормально играть МНОГИМ? ИМХО логичнее как раз устранять ПРИЧИНУ армов, т.е. бороться с туристами, а не пытаться "мстить" за сорванный штурм армующим. Тем паче что штурм был сорван НЕ армующими, а теми самыми туристами, и по логике именно им надо "мстить" за срыв штурма.
P.S. Корни и первопричина туризма кроются в отношении к нему окружающих, и до тех пор пока туризм будет находить поддержку - он будет жить и процветать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю картину, собрался я на замку, свитков закупил, броньку отреставрировал...Штурмую себе значит замку а мне армы в спину...Решил туриков поучить? А я тут причем? Учи их плиз без меня...А гасить армами вкупе с туриками и нормальных игроков это просто обычный беспредел, и если такие поступки совершаются от лица персонажа состоящего в клане то ИМХО глава клана должен высказать свою позицию по этому вопросу. Поддерживает поведение соклана - или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Уллисом. Тоже был как то на таком штурме когда пещера еще в Зорике была. На 3 этаже всех снесли армами 2 перса. Не буду называть именна. Так вот они хуже туристов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно что есть люди которые поняли истинную причину недовольства.А гасить арами туриков то не выход им все равно на это потому как из затрат только время и починка они НЕЧЕМ не рискуют а вот такие как я теряют и время и деньги ,хотя превать то на них особо неприятно просто и нико и вот этих то армщиков и нужно наказать,мне лично от туриста плохого нечего ет если он арм не принес,если хороший состав это не помеха, а туристы были всегда от этого не уйти.По крайней мере на даный момент нет никаких методов влияния на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Уллиом...
И что, теперь все по очереди начнем учить туриков? Ну тогда с этого Саши и нужно начинать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис правильно сказал. Никогда не понимал людей, которые начинают портить ВСЕМ игру армами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть правила пещеры и их надо конечно соблюдать, но валить всех армами не считаю правельным можно сказать , подсказать ,попробывать доказать что так или иначе делать нельзя, если и сливать турика то в самом начале ,а не в конце Пещеры, правило Вива играй сам и дай играть другим.
З.Ы. это сугубо моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrapolit
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пожалуй поармлю хорошая практика, вот подожду побольше вольных и зайду с армами, блага парочка есть, а на 4-ом и много и не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swaf
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mitrapolit писал(а): | а я пожалуй поармлю хорошая практика, вот подожду побольше вольных и зайду с армами, блага парочка есть, а на 4-ом и много и не надо  |
А что на пещеру нужно с армами ходить когда там вольные ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Засады Вам в помощь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
если по сути, так причина всему один беспредельщик некто mr_Grey...
мало того что ходит без свитов, бьет и мрет когда хочет и постоянно бравирует этим в чате, тем самым заводя нормальных игроков...
да... все мы вышли с туров, с малых апов, но 99% нормальных игроков прислушиваются к советам танков в плане обвеса и правил поведения на штурме и являются частью команды... А здесь особый случай... лично я нехочу чтобы он кормился на пещере за мной счет и при этом еще стебался в чате этим... на пещеру примерно 60% постоянных персов --- посему предлогаю устроить охоту на этого перса -- каждый кто его увидит -- засаживает его --- думаю самое верное решение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Засады Вам в помощь... |
Когда на тебе нет СП победить соперника у которого +5 апов бывает сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнения разделились....Но так и должно быть. Безвыходных ситуаций не бывает, нужно решение проблемы.
Предлагаю основным штурмовикам Пещеры (те кто постоянно ходит)разработать общую стратегию по наказанию виновных в не соблюдении правил штурма Пещеры в Тарнии, потому-что если не бороться с туризмом, то все правила штурма могут провалиться в тар-тарары. И тогда будет нормой ходить с обвесом без свитов, умирать там где захочется, воины (мелкие) начнут "лупить" с 1-го этажа - в итоге бардак. Если армы не панацея и не самый удачный способ борьбы с туризмом, то нужны другие меры. Предлагайте свои варианты. Засады - хороший способ, но утомительный и не все желающие его могут реализовать в силу различных обстоятельств. Может тогда в складчину "нанимать" проффи-засадников?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Представляю картину, собрался я на замку, свитков закупил, броньку отреставрировал...Штурмую себе значит замку а мне армы в спину...Решил туриков поучить? А я тут причем? Учи их плиз без меня...А гасить армами вкупе с туриками и нормальных игроков это просто обычный беспредел. |
А я почему-то представляю себе другую картину. Собрался я на замку, свитков закупил, броньку отреставрировал... Штурмую себе значит замку, а тут турик в в обвесе и без свитков. Набил на первых этажах и помер. Я значится после штурма сел, посчитал... в нуль сходил. Плохо. Поговорил с этим туриком (ну всякое бывает, может не знал человек), и опять пошел на на замку... А он опять себя так же ведет. А потом опять. Вышел я в чат и говорю - "если этот турик еще раз зайдет - армами гасить буду". А он мне в ответ "Пещера не твоя. Только попробуй. Глянь вокруг сколько народу! Знаешь что они скажут? А скажут они:
Собрался я на замку, свитков закупил, броньку отреставрировал...Штурмую себе значит замку а мне армы в спину...Решил туриков поучить? А я тут причем? Учи их плиз без меня...А гасить армами вкупе с туриками и нормальных игроков это просто обычный беспредел.
Так что ходил я туриком и ходить буду, и плевать мне на тебя. Не ты так другие штурм вытащат."
Вот и ходят турики на пещеру, и пользуются "всенародной поддержкой", ибо прячутся за спины "тех кто не при чем."
P.S. Мораль на самом деле проста, и методы борьбы просты. Появился злостный турик - с ним штурма нет. Общий слив с первого этажа. И так КАЖДЫЙ раз, когда он заходит. И взять это как дополнительное правило пещеры. В конце концов не часто такие турики появляются и всех их в лицо знают.
Elliol писал(а): | Никогда не понимал людей, которые начинают портить ВСЕМ игру армами. |
Но похоже вполне понятны люди, которые ПОСТОЯННО портят ВСЕМ игру своим туризмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть такие которые после слива специально всех держат на замке объясняя это тем что зашли надо играть.
John_Maverick
Вам скажу что если вы ходите в ноль, обвиняете в этом туриков, то не ходите на замок а ловите их засадами. Больше пользы будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:19 Заголовок сообщения: + |
|
|
просто для информации...мистера грея крышую я.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Армы на крышу - засады на турика и супер турика
Чтоб им всем, да по полной!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин если все время сливать когда турик или есть армы,то пещера не будет взята совсем,а в засаде мона часа 2, 1.5 просидеть и толку даже если победа,то утешение слабое а он еще может сразу слить и пойти все равно на замок,сколько существовала епщера всегда были какие то терки,вот ток армами эти терки не разрулить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеверныйКабан
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро будет новый замок и все проблемы с туризмом в Пещере
надеюсь решаться  |
|