Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Смотрители! уничтожители ))))
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Смотрители! уничтожители )))) Ответить с цитатой

Хоть причину назовете из-за которой уничтожили темку про воздух? )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, выводы самые не лицеприятные )))
Первую тему уничтожили меньше чем за минуту, в этой за первые 10 сек - три! человека побывало.. а ни ответа, ни привета как нет, так и нет ... )))

Лады. Студент! Вопрос прямо тебе - ты там про баян писал? сможешь озвучить название темы, в котором вопрос о воздухе поднимался?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос о стихиях поднимали не раз, и ты, Марти, мог бы ответ уже выучить.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот ответ я выучил )))
Нынешний вопрос хоть и касается стихий, но направлен не строителям не администрации и даже не смотрителям форума )))
Этот вопрос адресован таким же как и я игрокам.

И не вижу в нем криминала, что бы так резко его удалять с форума нафиг.

Единственный напрашивающийся вывод - ктото боится что большое количество людей вдруг узнают что они не одиноки в своих несчастьях.
А то, что несчастья эти имеют сравнительно недавнее происхождение может натолкунуть на более крамольные мысли Laughing

Короче, удалив тему - вы только подтвердили мои опасения Very Happy
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага ага )) это о многом говорит )))
Иш - двое на одного, с тяжолым вооружением Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О многом - это о чем?) Это говорит о том, Марти, что ты опять лукавишь и просто создаешь темы, чтоб нагнать атмосферу.)
Предыдущее сообщение удалил, но Кулвер тут обязательно выступит с логами.)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE2DAB430DD9191BDA64ED635EC7707

и что характерно: у монстра 44% Земли!
Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing 1:1, Ваш выход.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну я валяюсь )) во шпиёны Laughing

Блин, буду собирать логи - уговорили ))))
Просто никагда всерьез не страдал этой фигней )))
Видимо придется )))))))
Laughing
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы )))
Если честно - я доволен Very Happy Laughing
Тема попала в тему, и сегодня я неуязвим Very Happy

Но всеравно, будет еще завтра! вот тагда я вам логов пачечку выложу!!! )))

То что счас прошол - тож выкладываю - подряд. сматреть почти нечего - но для искушонного сталкера прогресс налицо Very Happy

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B04DAB43068016F90D00943C5BECDAB
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B35DAB49DA4B109BD30A3868495361E
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B02DAB433BD2D190EEEB712EA0D82BD
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BD9DAB4891DE1DCB577621CB0D627A8
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BEFDAB4576653EC8F8055B7848605AE
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B4EDAB49265BCADB7DE5EFB0495E939
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B59DAB4A2E951CB45E76CB358E34D26

Так как приимущественно шла земля - решил сменить дислокацию )))

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B54DAB44AF5868126E46AE22B33168D
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B98DAB4C975EF9B7D7BF4ADAA4B10DB
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B9EDAB4A178293DC4678D8C68B3010E
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC9DAB455A4042CCC6647E04A9F53BE
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, смотрю я на эти логи и думаю, может я по по ошибки 0 воздуха поставил у себя? Затем захожу в ишгру и вижу 80 Процентов стоит...

Вывод:
Строители ненавидят меня)
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пучком... воздух работает, как заявлен
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B83DAB49E22B458548DDC5D70B90A6D

обратите внимание на раунды 11, 12, 13 (у дракона 6% воздуха) Laughing Laughing
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Всетаки три раза подряд 6% работать не должны )) Даже если у него других стихий нет ваапще )))))
Чем-то мне этот дракон напоминает джокерный комплект "Скорпион" Laughing В него лупиш-лупиш, а он вертится )))) (земли у меня тогда ажно 72% было))))
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда ... господа смотрю я на вас и удивляюсь, чему вас в школе учили.. ???
вот если подкинуть монету , то вероятность попадания той или иной стороной 50%, и для каждого нового подкидывания вероятность будет 50 % вне зависимости от того, сколько раз вы ее подкидывали,
хоть 1000, тут в форумах писалось , что статистику стихий надо смотреть на 1000 боях и тогда все будет верно, ЕРУНДА,
вероятность срабатывания стихий оценивается для каждого конкретного удара, вне зависимости от предыдущего...
предположим, у вас 80% воздуха , у противника 40% земли
то есть у вас 40% воздуха после компенсации!, следовательно-
при попадании в вас, шанс увернуться составляет 40%, и для каждого удара эта вероятность будет таковой, но если предположить , что в вас попали 10 раз, это АБСОЛЮТНО не значит, что вы увернетесь 4 раза, просто при каждом ударе вероятность увернуться составляет 40%. А по теории больших чисел, так вообще я спорю на комплект анаконда, я подкину монету (вероятность падения нужной стороной 50%) любое количество раз и она подряд упадет одной стороной..
а если предположить , что распределением стихий занимается генератор случайных чисел, то и 6% могут работать подряд...)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR
спасип за урок.
по мне, раз речь идет о теории вероятности, то именно из десяти раундов в 4-х (ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ) и должен был перс увернуться при 40%воздуха.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR
Ну завернул ))))

Так бы и сказал что теория вероятности действует в обе стороны, что самое маловероятное событие - всеже может произойти ))))

А то я уже готов был спорить - по мне, так вероятность троекратного (подряд) срабатывания 6% воздуха нифига не равна 6% Laughing

Если уж быть савсем точным, то такая вероятность составляет - 0.0216%
Или говоря проще - 1 раз на 5000 боев ))))

Прошу учесть ))) Что не те, общие 5000, которые есть в статистике боев, а именно таких - когда у монстра всего 6% некомпенсированного воздуха )))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апупели сафсем. всем пива литра по три- и разговор о дамах и футболе.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марти, глупость говоришь, срабатывание стихии рассчитывается для каждого удара в отдельности, для 1 удара - вероятность 6%, для второго -вероятность 6%, и для третьего удара вероятность тоже будет 6%, а не те цифры, что ты указал)
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при попадании 10 раз при 40% воздуха..
для 1 удара вероятность увернуться 40%, для второго вероятность увернуться 40% ... и так далее, а сколко в реальности увернешься, эт только бог знает.. можешь и ниодного, а можешь все 10 раз...
!!!!для каждого удара вероятность 40%, вне зависимости от предыдущего удра (ударов).. , а не в сумме увопротов относительно попаданий..)
другое дело , что общая статистика стремится к частной, пытаясь ее отразить, но точной корелляции ненаблюдается.., тем более в теории больших чисел... (я уже говорил , что по этой теории есть возможность подкинуть монету , так, что она упадет например орлом сколь угодно раз подряд, хотя никто не спорит, что для каждого подбрасывания в отдельности вероятность будет 50%)

Последний раз редактировалось: BLАСK_RОVЕR (Пн Июл 30, 2007 16:56), всего редактировалось 1 раз
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR
Ну )) ты меня сафсем растроил )))

Кульвел твой выход (с) Laughing

Вот скажи прямо - что труднее? 5 раз попасть в 10-ку за произвольное количество выстрелов, или 5 раз подряд???

И ты утверждаеш, что одинаково ценны оба результата? ))))
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неудачный пример.. если имеешь ввиду стрельбу- то здесь случайная статистика не подходит, все зависит от умения стрелка..
в биатлоне например норма выбивать все 5 мишеней 5 патронами)
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR
Прекращаю спорить до тех пор пока ты не почитаеш теорию вероятности )))
Вероятность одновременного наступления нескольких событий равна произведению вероятностей наступления каждого из этих событий ))))

Давай рассуждать ближе к телу:
Конечно существует вероятность что тебе на голову (точно в темечко) рухрет метеорит из созвездия кассиопеи Laughing
Так же существует вероятность что грунтовые воды подмоют почву под дорогой и именно под твоим весом покрытие не выдердит - и ты провалишся в 10-ти метровую яму )))
Допустим есть вероятность что некоторые преступные личности установили в твоем сотовом телефоне взрывное устройство с радио-управлением - и активировали его.

А теперь пораскинь мозгами Laughing какова вероятность одномоментного наступления всех этих событий? Ну или даже подряд ? )))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:14    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

по теории вероятности, % попадания рикошета при 3-х клетках противника равен 33%, при 5 клетках - 20%...все просто.

кто то будет спорить с тем, что рикошет в ботов (монстров) попадает рельно чаще чем в живых противников? вот так вот Smile
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты говоришь об одновременном совершении событий..
а не о последовательном...
вот ты представь себе лестницу 10 ступеней, на каждой ступени по мешку, в каждом мешке по 10 шаров, 6 - красных и 4 белых, предположим, что белые шары - сработавшая магия воздуха
соответственно в одном мешке этих шаров 40%...
ты на каждой ступеньке достаешь по 1 шару... вероятность достать красный шар выше и вероятность того что на каждой ступеньке ты будешь доставать красный шар весьма высока.. , но также абсолютно это тебе не мешает на кждой ступеньке брать по белому...
и абсолютно не значит, что ты достанеш 6 красных и 4 черных...
даже при наличие 1000 ступенек, лишь потому , что каждый раз шанс вытащить тот или иной шар будет такая же как и на 1 ступеньке)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
мда ... господа смотрю я на вас и удивляюсь, чему вас в школе учили.. ???
вот если подкинуть монету , то вероятность попадания той или иной стороной 50%, и для каждого нового подкидывания вероятность будет 50 % вне зависимости от того, сколько раз вы ее подкидывали,
хоть 1000, тут в форумах писалось , что статистику стихий надо смотреть на 1000 боях и тогда все будет верно, ЕРУНДА,
вероятность срабатывания стихий оценивается для каждого конкретного удара, вне зависимости от предыдущего...

Ну да, о чём всегда и говорим - вероятность оценивается для каждого раунда независимо от предудыщего.
Другое дело, что из одного раунда невозможно сказать корректно или нет работает стихия, равно как на основании одного эксперимента, утверждение "Эта монета всегда выпадает орлом" - будет неверно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: