Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Индивидуальная продажа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 0:46    Заголовок сообщения: О - Индивидуальная продажа. Ответить с цитатой

Все сталкиваются с проблеммой перехвата ресов. Создайте адресную передачу ресов, выглядит это так. Заходишь в лавку, там пунктик продать игроку. Нажимаешь открывается окошко. Введите ник игрока. А внизу рюкзак, ну во общем как в магазине. Выбираешь что продаёшь, тыкаешь, и тот болжен оплатить покупку в течении 10, например, минут. Если не оплатил всё возвращается на свои места. Магазин снимает стандартную коммисию за сделку. НУ короче финансово ничего нового всё как есть... а вот проблемма перехвата ресов пропадёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 раз предлагали, и этому не бывать, бублик в студию...
Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не бывать? Я просто не в курсе.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к примеру то что в игре отсутствует как таковой механизм торговли, есть толкьо функция сдачи в магазин и покупки из оного, а все остальное придумавают уже сами игроки
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это идея не существенна. Я и другие игроки продают около 80-90% товара только за счёт магазина.
Дальше возникнет прокачка. Против.
Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Нет, это идея не существенна. Я и другие игроки продают около 80-90% товара только за счёт магазина.

Ты про что??? Что я через магази продаю что так.... просто гарантированная доставка до адресата, вот и всё)))) Перечитай ещё раз и глупостей не говори.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
QueenELF писал(а):

Ты про что??? Что я через магази продаю что так.... просто гарантированная доставка до адресата, вот и всё)))) Перечитай ещё раз и глупостей не говори.

Каких глупостей? "Любимый клан, купите у меня брас золото!".... милый клон, купи!
Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="QueenELF"
Ты про что??? Что я через магази продаю что так.... просто гарантированная доставка до адресата, вот и всё)))) Перечитай ещё раз и глупостей не говори.[/quote]

Каких глупостей? "Любимый клан, купите у меня брас золото!".... милый клон, купи![/quote]
Ты бредишь.... ты понимаешь что НЕ МЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО!!! Только хамства не будет. когда ты собрался продать янтарь а у тебя его перехватили! Тебе приятно??? А те кто покупал в магазине пускай так и покупают..... ни кто им не мешает.
Spark1982

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагалось - отклонено =) в т.ч. мной предлагалось
legolazlan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не а похоже что бы можно было так продовать, тогда значит можно будет закрыть магазин, потому что тогда надо будет сделать что можно вещи и свитки тоже можно будет через лавку продовать
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действующие в данный момент принципы торговли неизменны. Так задумано Духами и реализовано Строителями. Изменений не будет - тема поднималась неоднократно.
Просто будьте при личной торговле более внимательны, переписывайтесь исключительно в личке.
Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DKVV_2 писал(а):
Действующие в данный момент принципы торговли неизменны. Так задумано Духами и реализовано Строителями. Изменений не будет - тема поднималась неоднократно.
Просто будьте при личной торговле более внимательны, переписывайтесь исключительно в личке.

Да там этих перехватчиков пруд пруди! Хоть вообще молча сделку совершай.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделки обычно молча и совершают.) В личке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: