Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 0:46 Заголовок сообщения: О - Индивидуальная продажа. |
|
|
Все сталкиваются с проблеммой перехвата ресов. Создайте адресную передачу ресов, выглядит это так. Заходишь в лавку, там пунктик продать игроку. Нажимаешь открывается окошко. Введите ник игрока. А внизу рюкзак, ну во общем как в магазине. Выбираешь что продаёшь, тыкаешь, и тот болжен оплатить покупку в течении 10, например, минут. Если не оплатил всё возвращается на свои места. Магазин снимает стандартную коммисию за сделку. НУ короче финансово ничего нового всё как есть... а вот проблемма перехвата ресов пропадёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
100 раз предлагали, и этому не бывать, бублик в студию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не бывать? Я просто не в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
к примеру то что в игре отсутствует как таковой механизм торговли, есть толкьо функция сдачи в магазин и покупки из оного, а все остальное придумавают уже сами игроки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это идея не существенна. Я и другие игроки продают около 80-90% товара только за счёт магазина.
Дальше возникнет прокачка. Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | Нет, это идея не существенна. Я и другие игроки продают около 80-90% товара только за счёт магазина.
Ты про что??? Что я через магази продаю что так.... просто гарантированная доставка до адресата, вот и всё)))) Перечитай ещё раз и глупостей не говори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Chobot писал(а): | QueenELF писал(а): | Нет, это идея не существенна. Я и другие игроки продают около 80-90% товара только за счёт магазина.
Ты про что??? Что я через магази продаю что так.... просто гарантированная доставка до адресата, вот и всё)))) Перечитай ещё раз и глупостей не говори. |
Каких глупостей? "Любимый клан, купите у меня брас золото!".... милый клон, купи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="QueenELF"
Ты про что??? Что я через магази продаю что так.... просто гарантированная доставка до адресата, вот и всё)))) Перечитай ещё раз и глупостей не говори.[/quote]
Каких глупостей? "Любимый клан, купите у меня брас золото!".... милый клон, купи![/quote]
Ты бредишь.... ты понимаешь что НЕ МЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО!!! Только хамства не будет. когда ты собрался продать янтарь а у тебя его перехватили! Тебе приятно??? А те кто покупал в магазине пускай так и покупают..... ни кто им не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагалось - отклонено =) в т.ч. мной предлагалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolazlan
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не а похоже что бы можно было так продовать, тогда значит можно будет закрыть магазин, потому что тогда надо будет сделать что можно вещи и свитки тоже можно будет через лавку продовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Действующие в данный момент принципы торговли неизменны. Так задумано Духами и реализовано Строителями. Изменений не будет - тема поднималась неоднократно.
Просто будьте при личной торговле более внимательны, переписывайтесь исключительно в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DKVV_2 писал(а): | Действующие в данный момент принципы торговли неизменны. Так задумано Духами и реализовано Строителями. Изменений не будет - тема поднималась неоднократно.
Просто будьте при личной торговле более внимательны, переписывайтесь исключительно в личке. |
Да там этих перехватчиков пруд пруди! Хоть вообще молча сделку совершай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделки обычно молча и совершают.) В личке. |
|